www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мокнущая экзема на руке

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Мокнущая экзема на руке Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, мокнущая экзема на пальцах руки (про ее причины и методы борьбы с ней знаю, что надо весь организм привести в порядок, диета, отсутствие контактов с химией, отсутствие стрессов и тд) - это вообще "изнутри - наружу", т.е. выходит с ее помощью что-то изнутри? Или "радоваться" ей не надо? Надеюсь, суть вопроса изложила понятно Embarassed Very Happy... То, что подавлять ее мазями не надо, это ясно. А вот раствором марганцовки (ванночки), мазью календулы мазать можно/нужно? Спасибо за ответ. Сейчас острая ситуация, пальцы в ужасном состоянии... Crying or Very sad
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам ваш доктор за советы из форумов сделает "чик-чик"...

Подавлять не нужно не только мазями. Протрите не концентрированным раствором календулы, если есть открытые раны и сильно не втерпеж...
Кулюка
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сделает "чик-чик"...

Если "чик--чик" этих зудящих ужасных пальчиков - то я согласна Very Happy
А советы не из форумов, так - из народного фольклора... Wink

На самом деле вопрос у меня такой: экзема -"изнутри наружу", т.е. симптом чего-то более глубокого, внутри организма, или это может быть чисто внешнее проявление, от например контакта с бытовой химией?
Tuberculinum
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы сами должны ответить, что предшествовало экземе...там и ответ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: