www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

заболел сынок,скарлатина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:35 am    Заголовок сообщения: заболел сынок,скарлатина Ответить с цитатой

Здравствуйте!
мальчик 7 лет,очень худенький,бледный,плохо-кушающий,со светло-кариеми глазами и тёмно русми волосами,среднего роста.
несколько дней назад началась заложенность носа,подкашлевал,в понедельник с утра проснулся с сильным кашлям обсалютно сухим и глубинным, кашлял часто давящим кашлям но сказал,что ничего не болит всё хорошо и пойдёт в школу(т.к.температуры не было он бл активный,поел и пошёл в школу) после школы в понедельник было всё хорошо не кашлял,кушал.Вчера вечером сказа что хочет лежать,что ему холодно,был вялый,нылся.
Сегодня в 3ч.утро стал сильно кашлять беспрестанно часа полтора, я емупредложила попить,выпил пол кружки воды,кашель был сухой глубинный сильный давящий бесконеный,он даже старался сдерживать дыхание,чтоб уменьшить кашель,но сильно кашлял и тело всё сотрясалось (включила ему небулайзер с минералкой,дышал минут 10) потом увлажнитель в комнате вклячила,он ещё попил и уснул.в 7 утра померели температуру -37,5
Причина болезни наверное вирус(в классе 33чел.многие кашляют и чихают) не переохлождался не промокал,в школу ходить нравится рвался и сегодня)
Лицо белое-бледное,губы сухие в уголках рта шелушатся,
Не потеет,сухой горячий на ощуп, голова лицо,руки сильно тёплые-горячеватые.
Горло красное,гланды большие(но они у него всегда большие,неровные),говорит больно глотать и першит и болит,говорит-хочетсячем-то смягчить горло.
Смотрит мультики,хочет лежать,от обниманий и поцелуев не отказывается, немного капризничеет,не агресивный,тихий,спокойный.
В 7 утраа была 37,5 сейчас сильно горячий.
Лучше от тепла,если слетает одело,говорит-скорей накрой меня,хочет лежать в покое,говорит,что ему холодно.
На ощупь всё тело горячее,сухое,и руки и лицо и голова и ноги.
Пить сейчас не хочет,но вообще пьёт прохладную(или комнтн.т.) воду, тёплую не пьёт совсем.
Есть попросил тост поджаренный в тостере белый хлеб и кукурузные хлопья ест,немного пьёт воды.
Язык влажноват,с беловатыйм налётом,губы бледные сухие.
Ташноты,рвоты,жидк.стула-Нет.
Сейчас лежит подкашлевает,сухим кашлям,пока со звуком кашля не понятно,просто схой из глубины хрипловатый,но кашляет сильно и давящий,немного лающий наверно. (кашель с детства был бронхит в 3 года,потом долго кашлял лечились у гомеопата,острая проблема отошла,но всё равно кашель у меня вызывает панику...)
Спасибо!

Последний раз редактировалось: Галюша (Пт Дек 16, 2011 3:25 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ничего не стал,откусил хлеб 1 рз и немного хлопьев поел,сейча дремит.
На 13ч. Поспал,проснулся,говорит,что болит голова,открыла окно, говорит что лучше от свежего воздуха,попросил на лоб мокрую холодную тряпочку(положила)
На ощупь очень горячий,(думаю температура больше 38 ) не потеет,пить не хочет но 2 глотка глотнул.
Болит голова и горло,хочет покоя,дремит глаза прикрыты. Ноет,плачется,говорит,что подташнивает,опять просит на лобик ледяную тряпочку...
Плачет что болит голова и горло.кашля пока нет...его знобит горячий сухой.говорит что когда тряпочка то голове легче... уговорила его попить 5-6 глоков выпил.плачет что голова болит
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 16,30 спал весь день,проснулся попил пол кружки воды,поел пол яблочка,говорит глотать больно и сейчас плачется,что болит голова ,просит лежть с ним,просит на голову холодную мокрую тряпочку. Весь бледный, сухой,сильно-горячий(голова,руки,ноги,лоб) глаза закрывает,дремит.
Александра
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Вас попросят сделать новое полное описание.
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчик 7 лет,очень худенький,бледный,плохо-кушающий,со светло-кариеми глазами и тёмно русми волосами,среднего роста.
несколько дней назад началась заложенность носа,подкашлевал,в понедельник с утра проснулся с сильным кашлям обсалютно сухим и глубинным, кашлял часто давящим кашлям но сказал,что ничего не болит всё хорошо и пойдёт в школу(т.к.температуры не было он бл активный,поел и пошёл в школу) после школы в понедельник было всё хорошо не кашлял,кушал.Вчера вечером сказа что хочет лежать,что ему холодно,был вялый,нылся.
Сегодня в 3ч.утра стал сильно кашлять беспрестанно часа полтора, я ему дала попить,выпил пол кружки воды,кашель был сухой глубинный сильный давящий бесконеный,он даже старался сдерживать дыхание,чтоб уменьшить кашель,но сильно кашлял и тело всё сотрясалось (включила ему небулайзер с минералкой,дышал минут 10) потом увлажнитель в комнате вклячила,он ещё попил и уснул.в 7 утра померели температуру -37,5
Причина болезни наверное вирус(в классе 33чел.многие кашляют и чихают) не переохлождался не промокал,в школу ходить нравится рвался и сегодня)
Лицо белое-бледное,губы сухие в уголках рта шелушатся,
Не потеет,сухой горячий на ощупь.
Горло красное,гланды большие(но они у него всегда большие,неровные), говорит больно глотать .
Спал весь день,спит и сейчас,иногд просыпаясь ноется что болит голова.
В комнате открыто окно,он то накроется то немного раскроется.
На ощупь всё тело горячее,сухое,и руки и лицо и голова и ноги.
Пьёт по 3-5 глотков,есть пока не хочет (в обед поел пол яблока)Ташноты,рвоты,жидк.стула-Нет.
Сейчас думаю температура есть 38 или больше(т.к. спит не мерели)
весь день вялый,ноется,дремит,глаза почти не открывает,хочет чтоб я лежала с ним,говорит,что голова болит и что когда голову гладишь боль мешьше(глажу с зади где на шее закнчивается рост волос)ещё просит мокрую тряпочку на лоб.Говорит,что когда на лоб кладём холодную тряпоку-легче и голова меньше болит.Долго спит просыпается на 10минут(я его прошу пить он пьёт по немногу) ноет,что болит голова я глажу,кладём тряпоку и он опть засыпает.
ПРОСИТ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ,ЧТОБ СВЕТ ЕМУ НЕ ПАДАЛ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ,НЕМНОГО ПЬЁТ и дремит
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребёнок стонет болит горло и голова,не знаю правильно или нет дала Беладонну 30с..... попробуем поспать.
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночь спали,пил немного,с утра поел 4 ложки кашки,пол булочки, немного походил,лёг,днём спал,говорит,что глотать больно,был горячий с красными щеками температура была ( но не мерели).После сна ел яблоко,виноград. А сейчас я увидела,что всё тело покрыто мелкой мелкой бледной сыпью,она везде на ногах,на руках,под мышками,на бёдрах на попе,на локтях,.На лице вроде нет пока,сыпь бледная,вся сливается как будто он весь "измазан",язык влажный немного в беловатом налёте,сейчас поел макароны,попросил конфет. Поведение активное,нормальное,только жалуется,что больнот глотать.На ощупь немного горчеват,не потеет,бледный.
(если нужно полное описание я сделаю.)
я хочу спросить если это скарлатина можно обойтись без антибиков? И если у ребёнка нормальное состояние надо что-то из ГЛС или нет? Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ДЛЯ ЧЕГО АНТИБИОТИКИ?

парень справляется с проблемой. больше пить, больше веселиться.

И пока все.

Олегович
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У сына держится темпаратура намерели 39,врач пугала осложнениями на сердце на почки,сказала,что прийдёт и проверит в понедельник как мы лечимся (сказала,что если пить антибики то сыпь уже завтра начнёт сходить)А если до понедельника без анибиков сыпь сойдёт?
состояние у ребёнка вроде ниего немного ест,но поднимается температура и он жалуется на боль в горле и сильное першение,его знобит то жарко то холодно. Можно повторить Беладонну? И что делать чтоб избежать осложнений на сердце и почки? И как ему облегчить боль в горле? (пшикать гексоралом....?)
Поддержите морально!Прессинг врача закружил голову!!! Негативные мысли посещают мою голову..... Sad
Спасибо!
S@v@nn@
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осложнения можно заполучить, если сбивать температуру и пшикать гексоралом. Высокая темп - это отлично! Быстрее справитесь с болезнью. Если холодно - укрывайте, жарко - раскрывайте. От першения в горле подберите приятное для больного питьё (хорошо с медом). И опишите реб по опроснику к вечернему обходу.

ПС. А сыпь сойдет тогда, когда организму реб будет угодно Smile .
Галюша
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам за добрые слова!!! Просто когда столько в уши напели всякого негатива,хочется поддержке и добрых слов! Мы вообще за 7 лет 1й раз вызвали врача!(и то только потому,что нужна справка в школу!)Никогда ничего не пили последние 4 года!(кроме ГЛС!)
Сейчас уснул,опишу как проснётся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: