www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Неправильно пили препарат-что будет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дамочка2008
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:45 am    Заголовок сообщения: Неправильно пили препарат-что будет? Ответить с цитатой

Здравствуйте.Первый раз на этом форуме,но не нашла ответа на свой вопрос.Гомеопат назначил лечение ребенку (девочка 2г.4мес) натриум муриат 30Д 1 крупинку, а я, бестолковая мамаша,поняла,что его каждый день по крупинке пить.И пропили 6 дней так. Сегодня только после разговора с врачом поняла,что нужно было дать ОДИН раз и всё. Гомеопат сказала,что страшного ничего нет,но лучший эффект был бы от одной дозы. А я теперь чуть не плачу от своей бестолковости-я хоть не навредила ребенку?????? Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо не плакать, а спросить своего гомеопата - не появились ли симптомы прувинга - испытания лекарства, а так, ничего страшного.., но если симптомы появились - надо антидотировать, но это должен решить лечащий врач... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дамочка2008
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно спросила у врача,сказала,что ничего страшного.Я же с ней почти каждый день разговариваю,рассказываю симптомы.Вот про прувинг (слово-то какое интересное) ничего не говорила...Я- дилетант полный в гомеопатии...замучили бесконечные назначения антибиотиков педиатром,поэтому решила искать другие способы лечения ребенка и перерыв интернет и сделав опросы знакомых решила испробовать гомеопатию.Поэтому сразу извиняюсь за свою неосведомленность Wink Благодарю за внимание к моей персоне!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: