Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дамочка2008 Очень интересующийся
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: Неправильно пили препарат-что будет? |
|
|
Здравствуйте.Первый раз на этом форуме,но не нашла ответа на свой вопрос.Гомеопат назначил лечение ребенку (девочка 2г.4мес) натриум муриат 30Д 1 крупинку, а я, бестолковая мамаша,поняла,что его каждый день по крупинке пить.И пропили 6 дней так. Сегодня только после разговора с врачом поняла,что нужно было дать ОДИН раз и всё. Гомеопат сказала,что страшного ничего нет,но лучший эффект был бы от одной дозы. А я теперь чуть не плачу от своей бестолковости-я хоть не навредила ребенку??????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо не плакать, а спросить своего гомеопата - не появились ли симптомы прувинга - испытания лекарства, а так, ничего страшного.., но если симптомы появились - надо антидотировать, но это должен решить лечащий врач...  _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дамочка2008 Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно спросила у врача,сказала,что ничего страшного.Я же с ней почти каждый день разговариваю,рассказываю симптомы.Вот про прувинг (слово-то какое интересное) ничего не говорила...Я- дилетант полный в гомеопатии...замучили бесконечные назначения антибиотиков педиатром,поэтому решила искать другие способы лечения ребенка и перерыв интернет и сделав опросы знакомых решила испробовать гомеопатию.Поэтому сразу извиняюсь за свою неосведомленность Благодарю за внимание к моей персоне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|