|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: ЮРА,суставно-висцеральная форма |
|
|
Уважаемые консультанты-гомеопаты, очень прошу ответить, сталкивался ли кто-то в своей практике с диагнозом у 13-летней девочки "ЮРА,суставно-висцеральная форма" . "Врачи не знают, что делать" - слова ее мамы. На мой вопрос, обратишься ли к гомеопатам, сказала, что вроде не берутся из-за того, что лечение ведется гормонами... будет интересна любая ваша информация и совет.
Спасибо...  _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЮРА,суставно-висцеральная форма |
|
|
Кулюка писал(а): | Уважаемые консультанты-гомеопаты, очень прошу ответить, сталкивался ли кто-то в своей практике с диагнозом у 13-летней девочки "ЮРА,суставно-висцеральная форма" . "Врачи не знают, что делать" - слова ее мамы. На мой вопрос, обратишься ли к гомеопатам, сказала, что вроде не берутся из-за того, что лечение ведется гормонами... будет интересна любая ваша информация и совет.
Спасибо...  |
Есть такое заболевание, ювенильный ревматоидный артрит называется. При лечении гормонами задача гомеопата намного усложняется, поэтому некоторые гомеопаты и не хотят браться за Ваш случай. Гормоны - это последнее, что можно было придумать, и самое тяжелое (в последствиях) для ЖС организма. Вылечить может гомеопат, официальная медицина таких чудес творить не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
убедите маму лечить ребёнка у гомеопата!!! Постарайтесь это сделать,ибо я с таким же диагнозом с таких же лет..сейчас мне уже за 30, болезнь прогрессировала сильно прежде,чем я дошла до хорошего гомеопата. Много времени упущено,сильные разрушения,а уж про лекарства за все годы принятые...я промолчу и побочки от них,которые сейчас страшнее,чем было самое заболевание-тоже...
Аллопатические медикаменты-путь в никуда...страшно это...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон 303
Olj4ik
Спасибо Вам!!! Передаю все маме девочки. _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
если мама зарегистрируется тут-я могу в Лс пообщаться и всё рассказать...прошла через многое и есть с чем сравнить
Здоровья девочке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кулюка Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Olj4ik, буду очень признательна!
Вопрос к Александру Олеговичу: список рекомендованных в Киеве гомеопатов тот же, что и год назад? _________________ Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70370 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде - тот же...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|