Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arual
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Гомеопатия при аденоме |
|
|
Здравствуйте!
У меня по УЗИ обнаружена аденома предстательной железы. Можно ли мне теперь вообще применять гомеопатию для лечения других проблем (не связанных с урологией)? Известно ведь, что иглотерапия при любых доброкачественных опухолях нежелательна, так как может "подтолкнуть" злокачественное перерождение опухоли. Есть ли такой же риск и у гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гомеопатия в Вашем случае не только безопасна, а предпочтительна, поскольку лечит человека в целом, а не по отдельным органам и системам.
если ещё не нашли гомеопата, обратитесь на форуме в раздел поиска гомеопата |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arual
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что гомеопатия лечит человека в целом. И всё же: известны ли случаи, что после начала лечения у гомеопата (правильные или ошибочные назначения - другой вопрос) имеющиеся у пациента доброкачественные опухоли злокачественно перерождались? Есть ли хоть какой-то риск? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Риска нет. Если опухоль перерождается в злокачественную, то это не благодаря гомеопатии, а вопреки ей.
Так может быть, если гомеопатические препараты не действуют, что при злокачественных процессах бывает как правило. В этих случаях нужна просто другая тактика и стратегия в лечении.
Неправильный подбор препаратов опухоль не спровоцирует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arual
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, всё понятно. Буду тогда лечиться у гомеопата. |
|