|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Болит ухо у подростка |
|
|
День добрый, уважаемые доктора!
Болен молодой человек 17-ти лет. Худой, жилистый, сутулится.
Ленивый, если его не просить, то ничего делать по своей инициативе не будет. Но если его что-то интересно, найдет сам информацию и сделает, что задумал.
Вчера промерз - у нас резко похолодало, был сильный ветер,а сын был в легкой одежде, сказал утром, что ему не холодно, да еще весь день был не дома - на учебе, потом гулял, вечером пошел в спортзал.
Недомогание началось сегодня: заболело ухо. Утром шел по мосту,дул ветер, замерзла голова. Жалуется, что в ухе стреляет, но днем была с ним рядом, не похоже, что постоянно и сильно его беспокоит. Слабость, хочет лежать, холодно все время.
Вид бледный, грустный, под глазами синева. Нос как при насморке, припух и красноватый, но насморка пока нет.
Попросился со мной - я сегодня в город ездила, сказал, что со мной по магазинам пройдется. Жаловался, что холодно, хотя был тепло одет. Сейчас дома сидит на диване, согнутые в коленях ноги прижал в груди, а нос сунул в воротник водолазки. Говорит, что лучше ему в темноте и лежа, но при этом сидит почему-то.
Все время хочет пить, пьет много, больше холодное хочет. Аппетит хороший, съел 4 пирожка с яблоками, пиццу, просит шарлотку с яблоками, к мясу отвращение. ЕКогда предложила - сказал БЭЭ и показал, как ему не хочется его есть. Еще просил - сделай дома что-нибудь экзотическое. Ну и сладкого хочет.
Температуры нет, руки, ноги - теплые. Язык равномерно розовый, без налета.
Рвоты, поноса, наморка нет.
Попросил помощи гомеопата, но при этом писать не хочет.
На лечении не находится.
Будем благодарны за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавляю: ухо - левое больное. Легче лежать больным ушком кверху, т.е. на правом. Легче от тепла,т.к. ухом сын кутается в высокий воротник. Губы красные, почти малиновые. Стал раздражительный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
innochka старослужащий
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На утро картинка та же. Ухо болит, спал плохо сегодня. Поднимается температура. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69971 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно... Т.е. это у вас времени нет даже для заполнения описания. А гомеопату - пусть хоть локти искусают в догадках, чего же там сегодня? Им-то времени девать некуда...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|