www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

у ребёнка увеличены лимфоузлы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: у ребёнка увеличены лимфоузлы Ответить с цитатой

Собственно,стоит ли волноваться и в чём может быть причина?

Обследую ребёнка из-за острых крапивниц с начала сентября (было 4 эпизода) без видимых причин.
При осмотре у аллерголога обнаружены увеличенные лимфоузлы -все!!! она меня напугала,говорит,если ничем острым не болели( а последний раз болел весной),то это-серьёзно.
Я сначала не придала значения словам,но сейчас таки начала волноваться...почему такое может быть?

Очень буду благодарна за любые ответы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
olderdoctor
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

сколько ребенку?
от чего и чем лечится?
а раньше были увеличены л/лы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Olj4ik
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

olderdoctor писал(а):
сколько ребенку?
от чего и чем лечится?
а раньше были увеличены л/лы?

Ребёнку 7,5 лет.
В анамнезе АД в тяжёлой форме,латентная целиакия-всё это замечательно к 5 годам побеждено при помощи гомеопатии. Лечимся всегда только у гомеопата-у своего доктора или при острых ситуациях на форум обращались иногда.

Раньше увеличивались шейные ОРЗ и больше года назад болел инф.мононуклеозом,когда были значительно увеличены лимфоузлы,но болезнь вылечили и казалось,что всё прошло.

А сейчас вот...кровь сдали в т.ч. на паразитов -по мнению аллерголога такое может быть и при глистных инвазиях, но результата жать ещё неделю,а я уже с пятницы переживаю, что это может быть. Из жалоб последнее время только эти крапивницы,которые на пустом месте возникают-пока не нашла связи с едой или обстановкой.

Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: