|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: у ребёнка увеличены лимфоузлы |
|
|
Собственно,стоит ли волноваться и в чём может быть причина?
Обследую ребёнка из-за острых крапивниц с начала сентября (было 4 эпизода) без видимых причин.
При осмотре у аллерголога обнаружены увеличенные лимфоузлы -все!!! она меня напугала,говорит,если ничем острым не болели( а последний раз болел весной),то это-серьёзно.
Я сначала не придала значения словам,но сейчас таки начала волноваться...почему такое может быть?
Очень буду благодарна за любые ответы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: . |
|
|
сколько ребенку?
от чего и чем лечится?
а раньше были увеличены л/лы? _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: . |
|
|
olderdoctor писал(а): | сколько ребенку?
от чего и чем лечится?
а раньше были увеличены л/лы? |
Ребёнку 7,5 лет.
В анамнезе АД в тяжёлой форме,латентная целиакия-всё это замечательно к 5 годам побеждено при помощи гомеопатии. Лечимся всегда только у гомеопата-у своего доктора или при острых ситуациях на форум обращались иногда.
Раньше увеличивались шейные ОРЗ и больше года назад болел инф.мононуклеозом,когда были значительно увеличены лимфоузлы,но болезнь вылечили и казалось,что всё прошло.
А сейчас вот...кровь сдали в т.ч. на паразитов -по мнению аллерголога такое может быть и при глистных инвазиях, но результата жать ещё неделю,а я уже с пятницы переживаю, что это может быть. Из жалоб последнее время только эти крапивницы,которые на пустом месте возникают-пока не нашла связи с едой или обстановкой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|