|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jp старослужащий
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Застой молока |
|
|
Здраствуйте. Образовлась такая проблемка: кормлю грудью малыша. Уже год и 2 мес. Сеодня утром проснулась левая грудь (внизу снаружи) как камень, болит. Попробовала сцедить молоко - счеживется плохо, капает, не течет. "каменистость" осталась (сцеживала минут 40). Детё молока не хочет. Жарко. Уже третий день и грудь не просит (только по немногу и то, перед с ном), и ест мало, видно сказывется жара. Я вчера морс холодный весь день пила. Дома, хоть и стоит кондиционер, а все равно жарко. приложила капустный лист, отправила мужа за молокоотсосом. что можно принять из гомеопатии, что б не допустить мастита? Какой питьевой режим соблюдать при такой жаре?
И еще, температуры нет. Только что померяла - 35,5. Правда после родов она у меня редко поднимается выше 35,2. (градусник исправлен, мужу и ребенку показывает их 36.6) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Israel Datskovsky ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 01.04.2010 Сообщения: 286 Откуда: Страна Израиля, Бейт-Шемеш
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычео советую Белладонну. Если есть С30 - одноразово 3 крупинки, если С12 или С6 - три - четыре раза в течение часа - полутора по 3 крупинки. _________________ Исраэль Дацковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp старослужащий
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. вроде бы справились  |
|
Вернуться к началу |