|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тарасова Елена врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: 5-илетнее обучение у Саниной. |
|
|
Кто что слышал про это обучение? Придаст ли оно знаниям новый уровень и системность, или лучше просто читать книги и слушать семинары. Хочется встряхнуться, поучиться... И есть зависть к заграничным гомеопатам, которых по 4 года учили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olderdoctor, спасибо, изучу -напишу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olderdoctor, почитала. Как основной учебник там фигирирует Захаренков В.М. «Метод гомеопатии и терапевтические методики». Да и другие фамилии мне ничего не говорят. Я работаю более 10 лет, и хорошо работаю, смею надеяться. Ме бы повысить уровень вширь и в глубь, а там не плохому научат? Я за чистую классику, можно с налетом индийских царств... А там что, Вы знаете?
Последний раз редактировалось: Тарасова Елена (Вт Ноя 01, 2011 11:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69590 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не забивайте голову глупостями.
Шагайте лучше к Витулкасу.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович! В реале этому учиться нужны большие деньги и возможность оторваться от детей недели на две недели, если не больше, раза 2 в год. Это сложно, доча для этого мала. Да и не уверена я в системности даваемых там знаний: почему 2-е обученных у него знакомых мне гомеопатов из Воронежа в остряках да и так частенько , Хелем лечат. Да и Санина это как-то говорила., мало кто остался, и он считает, это от обрывочности получаемых знаний, и чего-то ещё (давно мы говорили)... Я смотрела его 1-е 5 или 6 видео школы Витулкаса, которые возят по России, ( это соответствует эквивалентному количеству приездов в Грецию), для меня нового было мало, много воды, ММ на уровне самиздат. книжечек по Витулкасу (или Витулкаса?) которые за пять лет до семинаров по рукам ходили. А что дальше? Что-то иначе?
Вот ММ VIVA -'это круто! Он светлый и гениальный гомеопат, но педагогика -отдельный дар.....
У Саниной в школе чёткая программа, обещали выложить в ближайшее время на 5 лет учебы, о не на один, как сейчас, и эта развлекуха доступна за умеренные деньги по скайпу. Но уровень этой школы мне сложно оценить, япро преподавателей знаю только, что классики. Уровень -не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информашку по этим курсам вы можете дать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, не стоит оценивать пирог не попробова его на вкус.
Это я о Витулкасе. Есть у него и система, и педагогический дар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexanD-r писал(а): | Елена, не стоит оценивать пирог не попробова его на вкус.
Это я о Витулкасе. Есть у него и система, и педагогический дар. |
А что там иначе, чем я видела? И почему тогда те записи с курсов ТАКИЕ? Да и пирог по зубам ли? Сколько это по времени и деньгам... Мне проще Эдди по скайпу... А Вы учились у Витулкаса, Александр? Если да, то сколько поездок, если можно так выразиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanD-r ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарасова Елена писал(а): | Мне проще Эдди по скайпу... |
А тут с Вами соглашусь, Тилленс - замечательный гомеопат, его семинары очень информативны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как нибудь поинтересуйтесь, чем закончились для Тиеленса эти семинары. И почему Спинеди больше не желает ехать с семинарами в Россию.
Быть может я не прав, но каждый раз, когда я покапался на обещания Саниной - в итоге все заканчивалось большим пшиком. Корочки за семинар Высочанского, обещанные нам... до сих пор в нетях. Да и последний семинар пришлось организовывать Мартенсу в пожарном порядке - народ приехал, но - Саниной мы больше не видели.
Тут ведь дело какое- обмануть можно один раз. А вот верить не будут уже никогда. Я - не верю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cеминар Эдди будет 12-13 ноября, до этого был весной этого года. Поэтому для Эдди , я надеюсь, не кончилось.
А корочки: как она Вас наколола: прям обещала, взяла положенные деньги . за корочки и не выслала? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не только меня. Нас там человек 20 было. да, было специальное объявление, что для тех, кому нужны корочки - дополнительно нужно сдать энную сумму (уже не помню, какую). Сдали.
А когда приехали на очередной семинар, выяснилось, что ах, и ох... И зала нет, и вообще нас не ждали, и кто мы такие... В результате Семинар пришлось заканчивать на другой базе и и безо всяких корочек.
Тиеленс приезжает к Саниной? Это новость... Похоже европейскую наивность ничем не перешибить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя Ас
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела я на программу... Люди, какие свидетельства, какие бумажки, когда народу откроют такие тайны!
Цитата: | Философия гомеопатии, теоретическое и практическое значение (Санина В.В.)
...
- Согласование метафизического и биофизического объяснения гомеопатии как
метода (с позиции квантовой физики, синергетики, теории хаоса, понятия фрактала) и т.д.
...
- Как гомеопатические молекулярные, растительные и органические субстанции переносят свою информацию на молекулы воды и спирта.
- Как информация сохраняется в растворе после разведения, превышающего число Авагадро.
- На каком уровне действуют гомеопатические препараты, и что затем происходит на более высоких уровнях человеческого организма.
- Объяснение того, как терапевтический эффект достигается с помощью гомеопатических препаратов.
- Механизм действия гомеопатический препаратов. |
Так как меня дюже заинтересовало...с позиции хаоса и с позиции фрактала.., то я стала гуглить, чтобы позицию В.В. для себя прояснить.
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=9122&start=15
2009 г. , В.В.: Цитата: | Господа, вы практикуете гомеопатию и должны знать, что мы работаем на уровне торсионных полей (Духа). Точка приложения действия гомеопатических препаратов в потенции более 30 - волновой геном (карма) - полевая часть ДНК. Во время общения с пациентом ИЭГ (инормационно-энергетическая голограмма) врача перекрещивается с ИЭГ пациента. Целитель, наделенный сильной ИЭГ, держит пациента на своем биополе | . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|