www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Похоже на гайморит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Похоже на гайморит Ответить с цитатой

Здравствуте доктора!!! Помогите пожалуйста!

1. Девушка , 18 лет, телосложение стройное.
2. Заложен нос, не различаю запахи (различаю только очень резкие) и вкус еды. Насморк уже неделю, выделения обильные (уже нос болит высмаркиваться) разные, всё время были прозрачные, вчера стали ярко жёлтыми, а сегодня утром стали с кровью, но к вечеру вновь прозрачные. Утром начала болеть левая щека, боль тупая и ноющая, ещё отдаёт в верхние зубы, боль увеличивается при надавливании, когда сильно рот открываю, когда подпрыгиваю и когда голову наклоняю в право. Иногда появляется боль в висках. По утрам немного болит горло.
3. Началось неделю назад с небольшого насморка и боли в горле. Потом стало похуже, помутнение сознания, лихорадило, выпила гельземиум 3 гор. и состояние стало лучше, горло вроде болеть перестало, но голос начал сипнуть, по утрам пропадал иногда (у меня частенько такое после простуд), а вот насморк никак не пропадал.
4. Не знаю какая могла быть причина, вроде не замерзала нигде и вокруг себя простуженных не замечала.
5. Бледная, непотливая, немного измученная.
6. Когда нахожусь в универе, я активная, делаю всё что раньше, веселюсь, смеюсь, чем-то занимаюсь всё время, как только прихожу домой…лежу утомлённая, уставшая, вымученная, сонливая.
7 Не зябко и не жарко, но ночью последние несколько дней ноги из под одеяла вытаскиваю.
8. Температура 36. 7
9. Руки и ноги тёплые. Обычно такие всегда.
10. Лежать очень хочется, но когда я в движении нос не закладывает, лучше от приглушенного света, свежего воздуха, от питья.
11. Обычно не очень пить хочу, а сейчас жажда есть.
12. Аппетит есть, хочется очень какао, мясного чего-нибудь, шоколада из морозилки.
13. Губы розовые, сухие, немного погрызанные.
14. Нет тошноты и рвоты
15. На лечении не нахожусь. В воскресенье гельземиум 30 3 гор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите Рус токс. 30С 2 горошины, 1 раз. Завтра напишите, как дела (после обеда) или ближе к вечеру.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! К огромному сожалению вчера были проблемы с интернетом, т.е. его вообще не было и я не могла ничего написать(( Описываю состояние на данный момент:
1. Девушка , 18 лет.
2. Нос не так сильно заложен уже. Запахи почти все различаю. Сегодня ночью, в отличии от предыдущих, я не проснулась от того, что у меня не дышит нос, а спокойно себе спала) Вчера утром высморкалась с кровью, потом за день высмаркивалась только 2 раза и только прозрачными соплями, больше не было необходимости. Сегодня утром высморкалась и крови уже было мало-мало, в отличии от предыдущих дней. Есть небольшой дискамфорт в левой щеке, она немного совсем побаливает, какое-то странное ощущение , что она немного онемевшая какая-то. От наклонов головы , от прыжков уже не болит, в зубы тоже не отдаёт боль. Ещё в горле першит немного, особенно по утрам.
3. Началось неделю назад с небольшого насморка и боли в горле. Потом стало похуже, помутнение сознания, лихорадило, выпила гельземиум 3 гор. и состояние стало лучше, горло вроде болеть перестало, но голос начал сипнуть, по утрам пропадал иногда (у меня частенько такое после простуд), а вот насморк никак не пропадал.
4. Не знаю какая могла быть причина, вроде не замерзала нигде и вокруг себя простуженных не замечала.
5. Немного бледная, но у меня кожа очень белая. Непотливая. В принципе нормальный почти здоровый внешний вид.
6. Настроение и состояние улучшилось. Быстро устаю только и сильная сонливость. Раздражает дискомфорт в щеке и то, что нос немного заложен. Раздражают громкие звуки и яркий резкий свет.
7 Не зябко и не жарко, ноги продолжаю из под одеяла по ночам вытаскивать, хоть и сегодня ночью не особо тепло было.
8. Температура 36. 6
9. Руки тёплые, а ноги прохладные.
10. Лучше от еды, лёжа на боку, в тепле, от свежего воздуха, от сладкого, от общения, от сна. Хуже от умственной и физической нагрузки, от холода, от прогулок по улице
11. Жажда есть.
12. Аппетит есть, хочется желе, компота, колбасы копчёной.
13. Губы бледноваты, сухие, погрызаные. Язык влажный.
14. Нет тошноты и рвоты.
15. На лечении не нахожусь. В воскресенье гельземиум 30 3 гор. Позавчера ночью рус. токс. 2 гор.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и хорошо. Крайне необходимо заняться основательно Вашим лечением. Нужна очная консультация гомеопата.
иринко874
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже была на ней, но никак не могу приступить к лечению, потому что сразу после консультации я заболела ветрянкой и сразу после ветрянки у меня теперь проблеммы с носом)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: