| 
				www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

simuska

| 

Добавлено: Сб Окт 29, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: герпетическая ангина у дочи | 
				     | 

| 

1.  девочка, 1г 3 мес., худенькая и высокая для своего возраста. , кареглазая, темноволосая

2. Жалобы при обращении:  сыпь на теле после приема антибиотиков

3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? через 4 дня после прививки начался насморк, еще через 3 дня поднялась температура, держалась 3 дня, после чего врачом поставлен диагноз герпетическая ангина

4. Что могло послужить причиной  18 октября сделали прививку от кори, паротита, краснухи. через 3 дня переохладилась

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. Бледная, пятна розоватые на голове, животе, спине. небольшие, временами проходят в одном месте и высыпают в другом.

6. Поведение: как ведет себя пациент. Стала капризной, хочет, чтобы носили на руках, когда идет может упасть скорее всего от слабости. Плачет, если не выполняешь просьбу. 

7. Зябкий или жаркий - жаркая 

8. Есть ли повышенная температура? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? прохладные

10. От чего больному хуже или лучше: лучше, когда лежит, в темноте 

11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? пьет неохотно. Есть ли ухудшение/улучшение от употребления жидкости? не могу сказать

12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Есть ли ухудшение/улучшение от употребления определённых продуктов? аппетит ухудшился, пищу только пробует. в основном на ГМ

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? сухой язык, налетов на языке не вижу

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? потливость в районе плеча и затылка 

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Если да, то укажите, какое ГЛС он получал и когда был последний приём? нет | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Сб Окт 29, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз.

Но если будете продолжать вакцинации - какой смысл лечить сейчас?

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

simuska

| 

Добавлено: Сб Окт 29, 2011 8:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

спасибо!

тема вакцинации - моя больная. столько сомнений...

ну вот не понимаю я, когда мне педиатр в глаза говорит, что прививка могла спровоцировать, что типа все компоненты вирусные и вот ангина тоже вирусная, герпетическая. и хоть вирусы антибиотиками не лечат, но ангину обязательно с ними. в общем какая-то Ж... простите. но это просто мысли вслух. еще раз спасибо, Олегович! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71403 Откуда: Кубань, Белореченск
  | 

Добавлено: Сб Окт 29, 2011 8:58 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А вот этого никто не понимает... 

Хотя если взять в руки калькулятор,  вспомнить, что цена одной дозы вакцины в среднем 150 рублей, что до полутора лет ребенку делают 21 вакцинацию, да умножить на число детей в стране... 

Какое там здоровье, когда такие бабки на кону!

Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!

P.S.  Да!  ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антон 303 Гость

| 

Добавлено: Сб Окт 29, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Олегович писал(а): | 	 		  А вот этого никто не понимает... 

Хотя если взять в руки калькулятор,  вспомнить, что цена одной дозы вакцины в среднем 150 рублей, что до полутора лет ребенку делают 21 вакцинацию, да умножить на число детей в стране... 

Какое там здоровье, когда такие бабки на кону!

Олегович | 	  

Супер прибыльный бизнес, все верно. Хотя и преступный. Ну а где Вы видели честный бизнес для блага людей? Я таких бизнесов не знаю... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|