www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Не понимаю что происходит?! Нужна помощь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОЛЬГА_Г
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 9:18 pm    Заголовок сообщения: Не понимаю что происходит?! Нужна помощь. Ответить с цитатой

Больна я, женщина невысокого роста, худощавого телосложения, 35 лет. Началось все сегодня примерно с обеда- начал болеть правый бок внизу (в области придатка), такая тянущая, тупая, постоянная боль. В движении лучше, лежа чувствую это место сильнее. Целый день ничего не могла есть, только пила и бегала в туалет поэтому. Рвоты, поноса нет, температуры тоже. Лицо бледное, губы сухие, цвет розовый, как обычно. Язык влажный, чистый, только у корня беловатый налет. Чуть позже, когда пошла в туалет заметила капельку крови на салфетке. Сначала подумала, что показалось, но нет, потом кровить стало почаще, но за день вышло очень небольшое количество, так только прокладку небольшую испачкала слегка. Когда лежу выделений практически нет, а когда встаю или иду в туалет то выходит немного светлой крови. Но если долго лежу, а потом иду в туалет или в ванну, то кровь выходит темная и густая, но тоже в небольшом количестве. Раньше такого не было, я даже испугалась немного. Менструация у меня была 17 дней назад (начало), цикл регулярный, никогда сбоев не было. Поэтому и подрываюсь по этому поводу: может переохладилась, поэтому и кровить начало или эта менструация раньше времени началась. Кстати, за пару дней до этого болела немного грудь как перед месячными (точнее тяжесть ощущала), настроение сегодня с утра было какое-то плаксивое, как обычно бывает со мной в первые дни. Вечером поела немного, но в основном больше пью воду, шиповник, еды не хочется. После воды бывает иногда отрыжка. Мерзну сегодня, стараюсь укрыться, активность на нуле- целый день провалялась в кровати, ничего не делая. Никаких выдлений нет, запаха резкого или плохого тоже нет. Вроде очень сильно спать хотелось, но так и не уснула. Настроение сохраняется плаксивое, хочется, чтоб пожалели. Очень боюсь крови, сразу себя начинаю накручивать. Embarassed Сейчас начало немного живот крутить, как при месячных у меня бывает в первый день. К врачам идти бесполезно- они только в больницу упечь могут, а мой гомеопат отказался уделить мне время- я впала в шок после его слов. Поэтому обращаюсь сюда- на форум. Препараты гомеопатические не принимала уже полгода. Очень надеюсь, что здесь мне помогут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше состояние не критическое, скорее всего, произошёл гормональный сбой. По описанию назначить ничего нельзя. Советую всё же сходить к гинекологу, чтобы прояснить ситуацию. В больницу "упечь" без Вашего согласия Вас не могут, только по решению суда в тюрьму или в психушку, для чего нет показаний в настоящее время. А после заключения гинеколога проситесь к своему гомеопату. Думаю, не откажет, если, конечно, не насолили ему крепко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ОЛЬГА_Г
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Smile Уже тоже поняла, что никакая эта не простуда. Созвонилась с другим доктором, который нашел для меня время, хоть мы и не общались уже года два. Чуть позже схожу обязательно и к гинекологу, и к гомеопату (только к новому), а пока буду копить кучу денег для этого. :18:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ирина анатольевна
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи! :26:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: