Северянка старослужащий
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: заболел сын, помогите пожалуйста |
|
|
Здравствуйте.
Мальчик -4 года, телосложение обычное, рост средний.
Постоянные сопли. Температура держится 5 дней до 37.7. Днем в основном нет температуры, а ближе к вечеру поднимается и утром. Слезятся глаза, жалуется на боль в ухе. И говорит, что голова кружится.
Кашель в основном с утра и днем, ночью больше жалуется, что болит голова. Кашель облегчает питьё. Ухудшение от движения. Кашель сухой, отхаркивания совсем не слышно. Цвет лица красный во время кашля, глаза наполняются слезами.
Заболевание началось с соплей и температуры, затем появилось охриплось, а затем сухой кашель.
Причиной могло послужить, что не хочет ходить в садик. У нас в семье родился второй малыш 30 сентября. И он стал постоянно просится остаться со мной остаться дома. Сейчас я мало удиляю ему время, он спал со мной, а сейчас я с маленьким. Стала срываться на него, кричать.
Слезятся глаза, и под глазами синяки. Не потеет.
Днем подвижный, играет за компьютером смотрит мультики. Боится оставаться один, даже если я выхожу на балкон кричит, выбегает ко мне с испугом в глазах, раньше такого не было.
Ему всегда жарко, ночью он в основном не укрывается, по дому ходит в одних плавочках.
Руки и ноги прохладные.
Я стараюсь постоянно проветривать, дома прохладно. Он не жалуется, что прохладно и не просит одеться.
Сам пить не просит, я заставляю пить компот и молоко с медом.
Ест совсем мало и то когда усадишь кушать. Он и когда не болеет, ест очень мало и ограниченное число продуктов.
Язык с белым налетом влажный. Губы влажные, слегка потрескавшиеся.
Рвота была один раз при кашле и не сильно. Поноса нет, стул нормальный.
Лекарства никакие не даю, только обильное питьё и свежий воздух. Последний раз принимал ГЛС летом в июле- Хамомилла 30С 4 горошины |
|