Лаки старослужащий
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Ангина. Болит горло. Помогите |
|
|
1. девушка 27 лет, худощавого телосложения, кормящая мама
2. дикая боль в горле, очень больно проглатывать, так больно, что за весь день ничего не могу съесть, общая слабость, горло красное, болит шея больше слевой стороны. За весь день пробовала и мед с молоком и слив маслом, и полоскание сода+соль и с фурацилином, чаи с медом, лимоном - все тщетно. Боль только сильнее
3. вчера 22.10 - легкая боль в горле к вечеру
4. постоянно болеют дети, постоянно лечу то младшего. то старшего, уже просто без всяких моральных сил, подцепила от них скорее всего вирус. Много работы, помощников нет, еще и болезнь
5. внешний вид бледный, потливости нет
6. Поведение. Рассеянная, от боли в горле начинаю плакать. потому что не могу проглотить даже слюну, выплевываю. Весь день, вялось, ничего не хочется.
7. скорее зябкий, дома очень тепло, но все равно хочется укутаться, поспать
8.повышенной ТТ пока нет
9. все тело теплое, ноги холоднее
10. лучше положение лежа, на боку, чтоб никто не трогал, ничего не спрашивал, в тишине (но такое состояние покоя я могу себе позволить только ночью, т.к. 2-е деток 4 и 1 г)
11. жажда есть, пью чай, но через силу, т.к. очень больно проглатывать
12. Аппетита нет, весь день не ела, сейчас есть хочется (даже в животе урчит), но боюсь боли опять в гордле
13. язык влажный, губы сухие - есть корки
14. тошноты, рвоты нет
15. на ГЛС не нахожусь |
|