|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мария сударикова Ас

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: совет гомеопатов с примером |
|
|
Здравствуйте!
Моей маме 74, весну-лето-осень она живёт на даче, а как приезжает в город начинается... сейчас вот побежала проверять сахар (проблемы с кожей головы), к хирургу - болит, не слушается рука, раз а то и 2 в год маман лежит под капельницами по причине проблем с головой (тошнит, голова кружится, шатает, путаются мысли), в прошлом году очень долго "лечила" межпозвонковую грыжу, сначала совсем безрезультатно в обычной больнице капельницами, потом у мануальщиков.
Я так понимаю тут дело очень непростое и в процессе лечения могут вскрыться куча болячек. Кстати можно как-то определить "количество" жизненной силы?
Нужен очный приём и она вроде уже не против, хотя и не особенно за - я не пророк в её отечестве.
Я хочу попросить здесь помощи в виде положительных примеров излечения подобных состояний в подобном возрасте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это вы озадачили
Может поможет хоть немного вам рубрика на этом форуме:
"Случаи из практики: что может грамотная гомеопатия"
Но прямо такого там нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что , по любому, количество жизненной силы в таком возрасте не так велико, и какие-то прогнозы, опираясь только на несколько Ваших фраз, содержащих лишь самую общую информацию, никто не сможет.
Поэтому - разумеется, только очный прием, и то, я думаю, врач не будет давать каких-то многообещающих гарантий. Но, похоже, по Вашему описанию говорить о чем-то фатальном и неизлечимом нет оснований, поэтому, если мама готова пробовать - остается пожелать удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мария сударикова Ас

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толстая
я вот там тоже ничего "подходящего" не нашла (((
ma_ma_o
я это всё примерно так себе и представляю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут сложный случай, во-первых, человек принимал очень много алоопатии, т е подавляющего лечения, поэтому сначала придется это разгребать, лекарственный миазм у нее уже.
Второе: сложность в том, что мама привыкла лечиться и хвататься за пилюлю при любом случае. При гомеопатическом лечении у нее вне медикаментов скорее всего будет ухудшение, и возможно даже длительное. Сможет ли она все вытерпеть без таблеток-капельниц? Если нет, то и пробовать не стоит. Стаж болезни большой, наслоилось очень много, придется долго лечиться скорее всего. В этом возрасте терпения уже обычно нет, а жить хочется без страданий. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мария сударикова Ас

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enema
Да я вот тоже по этому поводу в сильных раздумьях... в неё за последнее время столько химии влили (((
За пиплюли маман как раз не любит хвататься, не доверяет им на самом деле (поэтому я и подумала насчет гомеопатии), а вот боль терпеть ей стало тяжело, как что болит - ей главное от этого избавиться.
Посоветуюсь ещё с нашим гомеопатом, она вроде горячку никогда не порет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|