Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katkate старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Насколько привитые от полио опасны для непривитых деток |
|
|
Прошу прощения, если уже было...вроде не нашла.
Искала ответ у Котока, но не нашла.
Вопрос такой.
Насколько опасно совместное пребывание детей, привитых живым полиомелитом с детьми, непривитыми? Есть ли шансы заразиться?
Все вокруг эти мерзкие капли пьют, естественно, я волнуюсь, с кем и насколько близко можно общаться.
(Мы до года делали почти все прививки, в т.ч. убитым полио (от гепатита только ребенка "уберегла"), после года - НИ ОДНОЙ, образумились, сейчас нам 2г3м)
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, то что вышло из попы и т.д., не страшнее того, что покапали в рот. Так что если что, ваш ребенок привьется от других, а не заразиться. Я так себя успокаиваю, хотя может и ошибаюсь. На форуме Котока это обсуждалось где-то, поищите. _________________ Самый счастливый человек не тот у которого все есть, а тот, который счастлив тем, что у него есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OlshaN писал(а): | Я думаю, то что вышло из попы и т.д., не страшнее того, что покапали в рот. Так что если что, ваш ребенок привьется от других, а не заразиться. Я так себя успокаиваю, хотя может и ошибаюсь. На форуме Котока это обсуждалось где-то, поищите. |
Истинно так. Контакт с привитыми опасен только для больных с глубоким поражением иммунной системы (например, СПИД, химиотерапия опухолей и т.п) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katkate старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья Калиновская писал(а): | OlshaN писал(а): | Я думаю, то что вышло из попы и т.д., не страшнее того, что покапали в рот. Так что если что, ваш ребенок привьется от других, а не заразиться. Я так себя успокаиваю, хотя может и ошибаюсь. На форуме Котока это обсуждалось где-то, поищите. |
Истинно так. Контакт с привитыми опасен только для больных с глубоким поражением иммунной системы (например, СПИД, химиотерапия опухолей и т.п) |
Иными словами, можно не "вестись" на эту 60-тидневную изоляцию привитых от непривитых? Ребенок городской, от не-супер-крепких родителей, периодически болеющий - и все равно его иммунитета должно хватить, чтобы не заболеть?
Успокойте аргументированно очередную обеспокоенную мать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70198 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял... Что за изоляция? Это прививка или оружие массового уничтожения?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
katkate старослужащий
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Не понял... Что за изоляция? Это прививка или оружие массового уничтожения?
Олегович |
В детских садах и школах при массовой ревакцинации от полиомелита не прививающихся детей изолируют, не допускают в учебное заведение на 60 дней из-за их возможного заражения полиомелитом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70198 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред....
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlshaN Ас

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шакти Ас