Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Вопрос о прививках |
|
|
Добрый день!
Мне очень интересно ваше мнение о прививках.Я все больше склоняюсь к тому,что прививки-то скорее вред,чем польза, у старшей начались аллергические реакции то на одно,то на другое,после прививок,и не только,начались проблемы с кишечником. Младшему сыну я не делала прививок,кроме БЦЖ,но нам постоянно на это указывают (мягко скажем). Пугает повальная,безразборная вакцинация. Многолетнее зомбирование,что прививка-это благо,дает о себе знать.Если не сложно,что вы думаете об этом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если пугает то не делайте. Возьмите паузу пока точно для себя не определитесь касаемо прививочного вопроса.
За Вас никто ничего не решит и отвественность несете за ребенка тоже Вы ( а не тетя в белом халате). Информации для размышления на сегодня море - от того же ресурса 1796, до исследований независимых ученых.
Я по первичной специализации эпидемиолог- иммунолог, детей не прививаю. Вакцинацию не приемлю еще с тех далеких времен, как училась в медколледже
А вообще-то Ваш пост несколько не в том разделе, да выглядит довольно провокативно, уж извините  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за ответ, хожу в сомнениях. С первым ребенком делала все,как мне говорили,со вторым сначала набираю информацию. Раньше ведь все говорили только пользе прививок,а теперь все больше и больше противников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70147 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема не в количестве противников....
Проблема в том, что нет доказательств эффективности прививок.
С другой стороны - с начала 20-го века в США не проводится БЦЖирование. И что - там все поголовно больны туберкулезом?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно,точно...Печально это осознавать..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мария сударикова Ас

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Вопрос о прививках |
|
|
Это вопрос лично каждого - прививать или нет и никто за вас это не решит.
Я свою 2-х летнюю дочку ни разу не прививала и не собираюсь. Может она бы и нормально переносила прививки (что очень сомнительно), по-любому на ней я экспериментировать не хочу.
Своё мнение сформировала почитав литературу с научными обоснованиями-объяснениями. Но больше всего на меня повлияло общение с мамочками у которых изначально здоровые дети стали инвалидами (официально признанными) после прививок и с мамочками непривитых, с которыми ничего такого страшного не случилось (болеют как все дети простудными - это да). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария,спасибо большое за ответ,именно такие высказывания вселяют в меня все больше и больше уверенности,что я поступаю правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть проблемы у ребенка, не прививать. Дело не в том, как переносит прививки ребенок, дело в том, что прививка запускает хроническую болезнь (миазм), а это может быть очень опасно, тем более, если у ребенка уже есть проблемы.
Если у вас нет своего гомеопата, который сможет как-то разгрести последствия прививки, то прививать вдвойне легкомысленно. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,проблемы есть и у первого и у второго ребенка. Дело еще в том,что хотя законодательно родители имеют право не прививать детей,но по-прежнему наличие их требуют везде (дошли до того,что требуют 2 раза в год проходить флюорографию детям,если нет реакции манту) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстая гомеопат

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За всю мою жизнь мне сделали всего 1 прививку в глубоком детстве.
И ничего...живу себе замечательно, работаю))
Стычки с мед.персоналом были конечно...куда ж без этого)) но как то без переломов обошлось.
Еще в этом году на мед.осмотре на работе отказалась от флюрограммы, ну покричали 10 мин что уволят, потом угомонились)) а насчет прививок не трогает уже давно никто.
По законодательствам и обмену опытом - есть хорошие темы у Котока на форуме, почитайте
http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=26
http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муксинова гузаль
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Моя уверенность крепчает все больше и больше. |