www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вопрос о прививках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
муксинова гузаль

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Вопрос о прививках Ответить с цитатой

Добрый день!
Мне очень интересно ваше мнение о прививках.Я все больше склоняюсь к тому,что прививки-то скорее вред,чем польза, у старшей начались аллергические реакции то на одно,то на другое,после прививок,и не только,начались проблемы с кишечником. Младшему сыну я не делала прививок,кроме БЦЖ,но нам постоянно на это указывают (мягко скажем). Пугает повальная,безразборная вакцинация. Многолетнее зомбирование,что прививка-это благо,дает о себе знать.Если не сложно,что вы думаете об этом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если пугает то не делайте. Возьмите паузу пока точно для себя не определитесь касаемо прививочного вопроса.
За Вас никто ничего не решит и отвественность несете за ребенка тоже Вы ( а не тетя в белом халате). Информации для размышления на сегодня море - от того же ресурса 1796, до исследований независимых ученых.

Я по первичной специализации эпидемиолог- иммунолог, детей не прививаю. Вакцинацию не приемлю еще с тех далеких времен, как училась в медколледже

А вообще-то Ваш пост несколько не в том разделе, да выглядит довольно провокативно, уж извините Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
муксинова гузаль

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ, хожу в сомнениях. С первым ребенком делала все,как мне говорили,со вторым сначала набираю информацию. Раньше ведь все говорили только пользе прививок,а теперь все больше и больше противников.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не в количестве противников....

Проблема в том, что нет доказательств эффективности прививок.

С другой стороны - с начала 20-го века в США не проводится БЦЖирование. И что - там все поголовно больны туберкулезом?

Олегович
муксинова гузаль

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно,точно...Печально это осознавать.....
мария сударикова
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 3:33 pm    Заголовок сообщения: Вопрос о прививках Ответить с цитатой

Это вопрос лично каждого - прививать или нет и никто за вас это не решит.

Я свою 2-х летнюю дочку ни разу не прививала и не собираюсь. Может она бы и нормально переносила прививки (что очень сомнительно), по-любому на ней я экспериментировать не хочу.
Своё мнение сформировала почитав литературу с научными обоснованиями-объяснениями. Но больше всего на меня повлияло общение с мамочками у которых изначально здоровые дети стали инвалидами (официально признанными) после прививок и с мамочками непривитых, с которыми ничего такого страшного не случилось (болеют как все дети простудными - это да).
муксинова гузаль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мария,спасибо большое за ответ,именно такие высказывания вселяют в меня все больше и больше уверенности,что я поступаю правильно.
Enema
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть проблемы у ребенка, не прививать. Дело не в том, как переносит прививки ребенок, дело в том, что прививка запускает хроническую болезнь (миазм), а это может быть очень опасно, тем более, если у ребенка уже есть проблемы.
Если у вас нет своего гомеопата, который сможет как-то разгрести последствия прививки, то прививать вдвойне легкомысленно.
муксинова гузаль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,проблемы есть и у первого и у второго ребенка. Дело еще в том,что хотя законодательно родители имеют право не прививать детей,но по-прежнему наличие их требуют везде (дошли до того,что требуют 2 раза в год проходить флюорографию детям,если нет реакции манту)
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всю мою жизнь мне сделали всего 1 прививку в глубоком детстве.
И ничего...живу себе замечательно, работаю))
Стычки с мед.персоналом были конечно...куда ж без этого)) но как то без переломов обошлось.
Еще в этом году на мед.осмотре на работе отказалась от флюрограммы, ну покричали 10 мин что уволят, потом угомонились)) а насчет прививок не трогает уже давно никто.
По законодательствам и обмену опытом - есть хорошие темы у Котока на форуме, почитайте
http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=26
http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3
муксинова гузаль

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое! Моя уверенность крепчает все больше и больше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: