Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энн старослужащий
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: о "лекарственном обострении" |
|
|
Здравствуйте.
Очень нужен совет специалистов.
В июле - августе лечилась у классического гомеопата, которого выбрала согласно рекомендациям вашего сайта . На фоне лечения появился такой неприятный симптом, как диспепсия со всеми "прелестями" (никогда раньше проблем с ЖКТ не испытывала). Доктор очень понятно обьяснила о принципе "изнутри кнаружи", "лекарственном обострении" и попросила подождать, всё пройдёт.
В сентябре сняла все запреты на антидоты, сказала, что препарат работает как положено. Больше посещений не назначила.
В настоящее время меня ничего не беспокоит.....кроме вот этой самой диспепсии. Это сильно мешает мне жить, если честно. Ведь аллопатические препараты я не принимаю и просто терплю. Было бы логичнее обратиться к лечащему врачу, но доктор сейчас в отпуске и будет только через месяц. В общем - я растерялась совсем.
Скажите пожалуйста - на какой срок может растянуться такое "обострение"? Стоит ли просто подождать, когда само закончится, не обращаясь к доктору? Или, всё-таки, это всё должен "убрать" гомеопат?
Заранее благодарна за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажите, как именно и что именно вы принимали.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Энн старослужащий
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Carcinozinum 1M - однократно 1 крупинка - 16 июля.
После приёма препарата было назначено 3 контрольных посещения - через неделю от начала лечения первое и два последующих с интервалом в 2 недели. Последнее посещение - 31 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже таки на прувинг.
Нужно шагать к доктору, что бы он подобрал препарат по этим жалобам.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|