|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanata Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 2:42 am Заголовок сообщения: Заболел сын 8 лет, кружится голова |
|
|
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь. Сын болеет редко, обычно быстро выздоравливает. Как правило используем самые простые народные средства и дыхание по треугольнику. Но сейчас я обеспокоена тем, что сын выглядит слишком угнетённым, очень молчалив и при этом повышающаяся температура. Помогите пожалуйста. Мне кажется, что ему нужна более существенная помощь.
1. Мальчик, 8 лет, худой, среднего роста
2. Меня пугает возможность менингита, угнетённое настроение ребёнка. Похоже, что организм сам не справляется, не знаю как помочь.
3. Вчера во второй половине дня придя со школы пожаловался на головную боль и головокружение (говорит, что в школе голова не болела, заболела только дома, кружится когда стоит). Прилёг отдохнуть и уснул (обычно днём не спит). Проснулся через час с температурой 38. Жаловался, на боль в области переносицы, сейчас болит меньше.
4. Дома болеет папа, младший брат и похоже сестра тоже начинает заболевать. Похоже на вирус.
В семье в последнее время участились конфликты, постоянные скандалы. Он старший ребёнок из 4-х. Говорит, что обиды не испытывает, но вижу, что скандалы вызывают злость. Пишет нам с папой записки с признаниями в любви и просит нас тоже ему написать (при этом просит не на прямую, а через записку, хотя я каждый день говорю, что люблю его и папа тоже хотя и реже)
5. Щёчки порозовели, покраснели ушки, глазки влажные.
6. Сонливый, усталый (при обычной нагрузке и режиме дня), без настроения, не капризничает, но и не улыбается. Общее угнетённое состояние. Неподвижный, всё время лежит. Хочет спать с папой. просит, чтобы папа побыл с ним. Вечером рано уснул, проснулся ночью и пошёл помыться и переодеться.
7. Зябнет. Кутается в одеяло, но спать лёг в трусиках, пижамку одевать не хочет.
8. Вечером температура была 39,6. Сейчас 39.
9. Руки и голова - горячие, ноги тёплые.
10. Легче когда лежит. Свет режет глаза, но просит оставить приглушённый, не хочет быть в темноте (вообще темноты не боится, обычно засыпает без света).
11. Пьёт мало. С удовольствие выпил тёплый чай с лимоном (меньше половины чашки, обычно выпивает чашку).
12. Ел мало под уговоры без аппетита. С удовольствием съел немного пирожного (уже ночью).
13. Язык влажный, розовый, немного белого налёта. Губы - как обычно.
14. Никаких выделений, тошноты и пр. нет.
15. Гомеопатию не принимал.
Заранее благодарю. Надеюсь на скорый ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: . |
|
|
Дайте сыну Белладонну 30, 3 шар. под язык однократно. _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanata Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!
Утром сын проснулся практически здоровый. Сразу открыл окно, захотелось свежего воздуха. В течении дня регулярно сам проветривает комнату. Когда проснулся голова ещё немного кружилась. Легче стало после проветривания. Сейчас вообще абсолютно здоровый ребёнок. Температура 36,6. Никаких жалоб. Хороший аппетит. Отличное настроение. Как обычно активен. Ну просто здоровый ребёнок Препарат принять не успели. Я так понимаю, что уже и не надо. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olderdoctor врач-гомеопат

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Есть многое на свете, друг Горацио
Что и не снилось нашим мудрецам.(Шекспир)
http://hmpt.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|