www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Лечение гомеопатией может быть в комплексе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Лечение гомеопатией может быть в комплексе? Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста,возможно ли сочетание лечения гомеопатией и физиолечение?Знаю,что приём антибиотиков запрещён,витамины не желательны.А вот что касается физио и процедуры амплипульса во время приёма гомеопатического препарата?Можно сказать однозначно да или нет?Или всё индивидуально...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Re: Лечение гомеопатией может быть в комплексе? Ответить с цитатой

майя писал(а):
Скажите пожалуйста,возможно ли сочетание лечения гомеопатией и физиолечение?Знаю,что приём антибиотиков запрещён,витамины не желательны.А вот что касается физио и процедуры амплипульса во время приёма гомеопатического препарата?Можно сказать однозначно да или нет?Или всё индивидуально...

А для чего это все? Гомеопатическое лечение вполне самодостаточно.
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что уже 2,5 месяца никакого улучшения...А ведь дело касается нервов,мышц...Онемение мизинца и края ладони левой руки.Диагноз - поражение плечевого сплетения слева...Очень страшно,что может привести к атрофии...
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плексит это называется по-врачебному. Как давно беспокоит? Была ли травма?
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том-то и дело,что не было травм...Невролог связал это с остеохондрозом.Накануне никаких физ.нагрузок не было,не простужалась...Уснула здоровая,а проснулась больная))8 лет назад у меня была похожая ситуация,только хуже.Тогда пальцы левой руки не выдерживали вес руки,ставили защемление нерва.Полечили физиотерапией,уколами и массажем,всё восстановилось(тогда гомеопатией не лечилась).С тех пор не беспокоило.И вот вновь...внезапно...С середины июня...Почитала на форуме,что это может быть как реакция обострения на принятие гомеопатических препаратов.
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего, Вам нужно попасть к грамотному остеопату. Это мое мнение, т.к. гомеопатия остеопатические проблемы решить не может. А здесь именно эти проблемы имеют место. Ищите остеопата.
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное!!!Если бы вы смогли мне посоветовать кого-нибудь в Краснодаре,я была бы вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала про плексит.Точно он!Спасибо за диагноз!!Вот ,что значит настоящий врач!!!Очень вам благодарна!!!!Дай Бог вам здоровья))
Антон 303
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

майя писал(а):
Спасибо огромное!!!Если бы вы смогли мне посоветовать кого-нибудь в Краснодаре,я была бы вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Краснодаре не знаю никого. Есть в Москве несколько хороших специалистов. Один из них - Матвей Звездин. http://rusosteopat.ru/ost
майя
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Anielena
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Отправила ЛС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: