Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
майя Очень интересующийся

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Лечение гомеопатией может быть в комплексе? |
|
|
Скажите пожалуйста,возможно ли сочетание лечения гомеопатией и физиолечение?Знаю,что приём антибиотиков запрещён,витамины не желательны.А вот что касается физио и процедуры амплипульса во время приёма гомеопатического препарата?Можно сказать однозначно да или нет?Или всё индивидуально... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Лечение гомеопатией может быть в комплексе? |
|
|
майя писал(а): | Скажите пожалуйста,возможно ли сочетание лечения гомеопатией и физиолечение?Знаю,что приём антибиотиков запрещён,витамины не желательны.А вот что касается физио и процедуры амплипульса во время приёма гомеопатического препарата?Можно сказать однозначно да или нет?Или всё индивидуально... |
А для чего это все? Гомеопатическое лечение вполне самодостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том,что уже 2,5 месяца никакого улучшения...А ведь дело касается нервов,мышц...Онемение мизинца и края ладони левой руки.Диагноз - поражение плечевого сплетения слева...Очень страшно,что может привести к атрофии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плексит это называется по-врачебному. Как давно беспокоит? Была ли травма? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело,что не было травм...Невролог связал это с остеохондрозом.Накануне никаких физ.нагрузок не было,не простужалась...Уснула здоровая,а проснулась больная))8 лет назад у меня была похожая ситуация,только хуже.Тогда пальцы левой руки не выдерживали вес руки,ставили защемление нерва.Полечили физиотерапией,уколами и массажем,всё восстановилось(тогда гомеопатией не лечилась).С тех пор не беспокоило.И вот вновь...внезапно...С середины июня...Почитала на форуме,что это может быть как реакция обострения на принятие гомеопатических препаратов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего, Вам нужно попасть к грамотному остеопату. Это мое мнение, т.к. гомеопатия остеопатические проблемы решить не может. А здесь именно эти проблемы имеют место. Ищите остеопата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное!!!Если бы вы смогли мне посоветовать кого-нибудь в Краснодаре,я была бы вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала про плексит.Точно он!Спасибо за диагноз!!Вот ,что значит настоящий врач!!!Очень вам благодарна!!!!Дай Бог вам здоровья)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон 303 Гость
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
майя писал(а): | Спасибо огромное!!!Если бы вы смогли мне посоветовать кого-нибудь в Краснодаре,я была бы вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В Краснодаре не знаю никого. Есть в Москве несколько хороших специалистов. Один из них - Матвей Звездин. http://rusosteopat.ru/ost |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |