www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Изменение в поведении. Надо ли лечить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ladybird
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Изменение в поведении. Надо ли лечить? Ответить с цитатой

Имеется 8-ми месячный малышик, который родился тихим, спокойным, улыбчивым, даже коликами не страдал. Подарочный в общем.
Недели 3 назад мы съехали со съёмной квартиры. Я с детьми живу у своих родителей, муж у своих, т.к. на нашей квартире ещё ремонт не закончен. Примерно 2-2,5 недели назад я заметила небольшие изменения в его характере и поведении. Он стал более требовательным, если что-то хотел, начинал рычать, как медведь. Но особо не капризничал. Потом стал ещё более капризным, и дня через 2-3 заболел. Врач поставил диагноз - герпетический стоматит. 3 дня была высокая температура под 39. Я сперва поддалась панике и страшилкам врача и на 38,7-39 сбивала парацетамолом. Всего за двое суток давала 4 раза по минимальной дозе. На третий день взяла себя в руки, ребёнок температуру нормально переносил, и ничего не делала. Мазала пузырьки во рту панавир-инлайтом дня 3. На 4-й день температура спала, на спине и немного на животе вылезла небольшая сыпь. Врач сказала, что это от парацетамола. Сказала дать фенистил, я ничего давать не стала. Сейчас сыпь почти прошла (может это вообще розеола была?).
После болезни малыш стал очень раздражительным, капризным. Я временами просто вешаюсь. Бывает, конечно, что он может нормально сидеть и заниматься своими делами, но очень часто проявляет недовольство, капризничает, требует чего-то. Ночью иногда хуже спит. Чаще прикладывается, вертится.
Не могу понять, что с ним происходит. У нас в городе вроде бы объявился классический гомеопат. Посоветуйте, есть ли причина для визита или это просто характер такой (вдруг стал)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже что есть причина для Гомеопатического лечения. Пусковым моментом к изменению его характера могло послужить подавляющее лечение во время острого заболевания. В этой ситуации я бы понаблюдал еще пару недель, если ребенок не вернется в спокойное состояние, есть смысл попасть к Гомеопату..
ladybird
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые изменения в поведении я заметила за 2-3 дня до болезни. Потом я прочитала, что в начале этого заболевания ещё до проявления клинических симптомов дети становятся более капризными. Может быть ещё мало времени прошло после выздоровления? Первый день без температуры был во вторник.
markisa23
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, я не врач. Но по своим детям заметила- становятся более требовательными, капризными ча несколько дней до заболевания, и после прохождения острой формы каке-ое-то время требуют повышенного терпения и внимания к ним. Потом проходит.
А вы в кризисы роста верите? Прост оу меня младшая тоже спокойная, н ов 4 месяца был кризис, совсем характер поменялся на пару недель, потмо все прошло.
Но повторю, я не врач, прост о заметки из жизни.
ladybird
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К кризисам у меня не однозначное отношение. У старшей в районе 2 лет начался классический кризис 2-3 лет. Только уж больно затянувшийся. Скоро 4, а иногда заносит, хотя уже меньше, конечно.
Просто сейчас уж как-то слишком резко ребёнок поменялся. Я с ним беды не знала. Ел, спал и улыбался. А тут концерты выдавать стал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: