www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

СРОЧНО-ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК 2г 10 мес!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tktyf
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 5:47 pm    Заголовок сообщения: СРОЧНО-ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК 2г 10 мес!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

1 Заболела девочка 2г 10 мес,вес 13 кг.,рост 92-94см.
2 Капризная,прозрачные густые выделения из носа,дышит ртом. Болит левое ухо-когда нечаянно прикасаюсь к ее уху-плачет.К 12ч дня стала вялой,поднялась температура 38,5,попросилась прилечь,заснула(40-50 минут),после сна температура-39,1.(не давала жаропониж)-через 20 минут -уже темпер-38,4.
3 КОГДА И С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ ЗАБОЛ?- ночью беспокойно спала,кашляла ночью-первая половина ночи-влажный кашель,вторая половина-сухой.Днем почти не кашляет,только утром немного был сухой кашель.
4 ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ- недавно посещает детский сад-новый коллектив.ЕЩЕ в субботу без меня ездила в гости на целый день к бабушке,с которой редко общается,наверно,волновалась (до этого еще не была у этой бабушки дома).Вечером привезли ребенка в кофте,спина влажная.
5 ВНЕШНИЙ ВИД- лицо бледное,на левой щеке пятно красное шелушащееся(сегодня утром появилось),губы розовые,язык влажный с белым налетом,глаза безразличные-по ним видно,что реб.нездоров.Голова,руки горячие,ноги холодные.
6 ПОВЕДЕНИЕ-капризная с утра,просила купить мороженое-не простое,а эскимо в шоколаде,и днем просила мороженое.Сама играть не хочет,около меня крутится.надо,чтобы я с ней играла.А с дедом играть не хочет(хотя до болезни играла),говорит,что боится деда. К обеду стала пассивной,вялой,хочет полежать.Яркий свет вызывает дискомфорт.
7 ЗЯБКИЙ ИЛИ ЖАРКИЙ- нормально в комнате чувствует себя.
8 ТЕМПЕРАТУРА- появилась где-то к 12ч дня-38,5. После сна -39,1,через 20 мин после пробуждения-38,4.
9 Руки теплые,ноги прохладные.
10 ОТ ЧЕГО ЛУЧШН-ХУЖЕ- дискомфорт от яркого света,просится иногда прилечь.
11 ЖАЖДА- пьет меньше,чем до болезни.Я ее уговариваю глотнуть водички-т.е.пьет редко и помалу.
12 АППЕТИТ-аппетита нет,плохо ест-утром немного молочной каши поела и два глотка чая,но в 10ч хорошо поела печенное яблоко с сахаром.В обед отказалась есть,но согласилась опять яблоко печенное поесть.
13 ЯЗЫК влажный с белым налетом,губы розовые.
14 ВЫДЕЛЕНИЙ нет.(только из носа прозрачные,густые)
15 НА ЛЕЧЕНИИ НЕ НАХОДИТСЯ.Приходил педиатр на дом- в легких хрипов нет,задняя стенка глотки красная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tktyf
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:11 pm    Заголовок сообщения: ЗАБОЛЕЛ РЕБЕНОК 2г10 мес. Ответить с цитатой

В18-00 состояние немного лучше-температура 36,9,стала более активна,просит почитать книгу,но опять же рядом со мной.Повторяет,что любит меня.Жалуется на левое ухо-когда я нечаянно прикасаюсь к нему,ребенок корчится от боли и плачет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда пока ждем.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: