|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikusik Ас
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Заболела и дочка. |
|
|
Доброе утро. Вчера и моя маленькая сдулась.
1. Больна девочка 2г. 11мес. Маленькая (рост 92 см), худенькая (вес около 12 кг, может чуть больше), волосы каштановые, немного вьются, глаза серо-голубые. Ест титю до сих пор.
2. Жалобы на слабость, боли в правом ухе, боль в голове, в области лба. Всю ночь плакала, не могла найти себе места, кричала что больно. Показывала на лоб, потом где-то справа под челюстью, ближе к уху, потом и на ухо правое показывала. Во сне бредила, кричала: Только не это, не надо! Только не меня! Мамочка моя любимая! Папочка мой любимый!
Я реально испугалась. Может ей снилось что-то. Ещё говорила много чего, но я уже не помню. Такого с ней никогда не было.
3. Началось вчера (в пятницу) вечером, стала мёрзнуть во время прогулки, а дома уже глазки осоловели, она легла, стала температура подниматься.
4. Кроме того, что от старшего брата заразилась, больше ничего не приходит в голову. Хотя вчера на прогулке сказала, что её напугали девочки постарше (что-то сказали ей), она заплакала, потом сама успокоилась.
5. Выглядит сонной, глазки красные и немного отёкшие, лицо обычного цвета, жалобно так кривит губки, когда я на неё смотрю.
6. Вялая, сонная, всё время лежит, дремлет периодически. Хочет чтобы я рядом была, но в то же время терпеливо ждёт, если я не могу подойти. Обычно будет требовать, кричать, чтобы я подошла. Разговаривает тихо.
7. Жаркая, укрываться не хочет, лежит в маечке и трусиках, на боку, подложив руки под щёку и согнув коленки.
8. Температура 38,5.
9. Вся очень тёплая, ступни только прохладные.
10. Лучше лёжа, не укрывшись, в светлой комнате, рядом с мамой.
11. Пьёт очень мало, ночью с трудом влила пару ложек воды, грудь сосала. Утром с удовольствием попила только сок, полстакана. Сейчас сама пить не просит, предлагаю на выбор, соглашается на сок только, пьёт по нескольку глотков. Есть такое ощущение, что после питья немного приободряется.
12. Аппетит - ничего не ест, утром поклевала немного лаваша.
13. Язык влажный, розовый без налёта. Губы розовые.
14.Выделений нет.
15. На лечении не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь у нас следующее:
Весь день лежит, большее время спит. Пьёт мало, только сок, по нескольку глотков, сама не просит, только когда я предлагаю и то через раз. Ничего не ела днём, за исключением нескольких виноградин. Сейчас попросила лаваш с колбаской, откусила раз и держит в руках. Лежит и спит так же на боку, не укрываясь.
Температура 39,3.
Вся очень тёплая, ступни чуть прохладнее чем тело.
Выделений нет, не потеет.
ГЛС не давала пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поела пирожок с соком. Состояние такое же, спит почти всё время. Не знаю лекарство давать или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@v@nn@ Ас

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Состояние такое же, спит почти всё время. Не знаю лекарство давать или нет. |
Олегович писал(а): | Дайте лахезис 30С 3 горохи один раз
Олегович |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
К тому времени уже дала .
Ночью спала хорошо, один раз сказала, что больно ушки. Утром я проснулась от того, что она по мне скакала. Бегает, веселиться, спрашивает можно ли ей гулять. Температура нормальная, правда поела не очень, ну это ничего.
Олегович, спасибо огромное ещё раз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikusik Ас
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович, у нас всё хорошо. Но она стала какая-то агрессивная, пакостит прямо назло и капризничает больше обычного. Она и до этого в последнее время немного агрессивной стала, щипает/бьёт сестру постарше в основном. Но в эти дни ещё больше как-то, особенно сегодня. Психует, когда что-то не по её или не получается, обычно она терпелива и спокойна, если и психовала то потихоньку так сказать. Утром хотела гулять и весь мозг вынесла, тянула меня, ныла, ничего делать не давала, пока не пошли. Такого раньше не было. Разбрасывала вещи со стола, при этом улыбалась и смотрела хитро на меня, потом залила сок в тарелку с едой, я её стала отчитывать, а она хихикает гнусненько так ))) Это что, возрастное, так совпало или... А, ещё утром она упала на пол с качели и ударилась лицом о ламинат, немного крови из носа шло и опухла верхняя губа. Я арнику дала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще стоит подумать об очном приеме.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|