|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beautyk старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Эдас - помогает? |
|
|
Подруга лечилась у гомеопата, который только Олло прописывал.
А тут ей посоветовали Эдас (другой врач гомеопат-аллерголок, не классик).
Там все просто, кашель - такие то гранулки, насморк - такие. Даже и врач не нужен практически. И за неделю действительно помогло. Причем Эдас позиционируется как гомеопатия, хотя как я понимаю таковой не является.
Вот и думаю...нам прописал врач пульсатиллу от кашля, 4й день - эффекта нет...может правда попробовать Эдас - или не стоит? Не могу просто слушать кашель дочки маленькой(
Развейте плз сомнения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ma_ma_o Ас

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видите ли, Эдас - "гомеопатический" препарат только в том смысле, что компоненты, в него входящие, приготовлены так же, как и в классической гомеопатии. Но сам принцип назначения - негомеопатический в корне.
Лечить надо не отдельно кашель, а человека, у которого в том числе и кашель. И подбирать препарат индивидуально. Эдас "от кашля" может помочь, но это - результат везения, совпадения.
У нас был случай, когда ребенку от кашля стали давать комплексон, правда, другой фирмы -"Стодаль" Буарон. Кашель не прошел, а добавился еще и насморк (как я подозреваю, получили прувинг какого-то из его компонентов, поскольку после его отмены насморк довольно быстро прошел).
Поэтому надеяться на "авось, поможет" не стоит.
Кашель какой у вас? Острое заболевание типа ОРВИ или хронический кашель?
Если острое - то 4 дня приема пульсатиллы впустую - это очень много!
Теребите врача, чтобы менял препарат, правильное назначение дает улучшение почти сразу и не только в плане кашля, но прежде всего - общего улучшения и выздоровления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautyk старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы звонили вчера, она сказала, что не надо ничего делать, сама выздоровеет |
|
Вернуться к началу |