|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анназол83 Ас
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 6:44 pm Заголовок сообщения: заболел той пудель Никки |
|
|
Доктор, добрый вечер!
Простите я не знаю как правильно описывать собаку . описала все , что могла . Собака Ники, той пудель, полтора года, 4,2 кг,
1. Рвота периодическая, был понос три дня назад, ездили в клинику, назначили ряд препаратов, понос прекратился,. Три дня было все нормально, но сегодня опять пропал аппетит, ничего не ест, рвота белой пеной.
2. По состоянию чуть более заторможенный чем обычно, больше лежит, ну если на улицу выходим то всё-таки ходит бегает. Но со здоровым состоянием - это более заторможенное и грустное
3. Жажда есть, пьет воду из миски, она не теплая
4. Два раза было рвота белой пеной со слюной густой. Поноса не было и кала вообще сегодня не было. Писяет нормально
5. Мне кажется лучше в прохладе, Лежит под кондиционером, На улице лежал на холодненькой траве
6. Аппетит очень плохой, видимо его тошнит. В клинике на прошлой неделе сказали, что у него умеренные признаки энтероколита. Видимо на фоне вот этого состояния. Потому что месяц назад моему делали узи у него было всё хорошо!
7. На улице ведёт себя весело, играет, гоняется за птицами в небе, крутит головой . А дома почему-то грустный, либо злиться на детей если они к нему лезут и трогают .
8. Итого: На данный момент жалобы на тошноту, Рвоту, отсутствие аппетита. Хотя предыдущие два дня было всё нормально.
Пока ждали ответа, вырвал ещё два раза прозрачной водой наверное.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анназол83 Ас
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олегович писал(а): | сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович |
Доктор, а как собаке дать горошины правильно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 73936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2026 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, я собаке горошин не давал. Не интересовался.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|