www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Аллергия видимо на глазках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 8:28 pm    Заголовок сообщения: Аллергия видимо на глазках Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста…

1. Больна женщина 45 лет (карта 1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

1. Жалобы: кожа беспокоит. Вроде недавно кожа на лице и шее почти очистилась. (ушла на отдых после лечения натриум муриатикум 18 июня). Но так иногда глазки воспалились и на шее и плечах чуть зудит и иногда краснеет. Вот вчера был приступ - колики в животе, под ребрами. Я поняла., что это газообразование, выпила эспумизан и все прошло. А до этого сильно болел затылок. И когда болел затылок , немного в ушах болело и звенело. Вечером все прошло. НО! С утра сегодня воспаление вокруг глаз - и веки красные и под глазами круги воспаленно красные. Глаза чуть щиплют и зудят изредка, не сильно. Глаза чуть припухший. Лицо вообще почти красивое, почти гладкое и чистое, но вот глаза как бы аллергия и чуть лоб и щеки зудели (прям слегка). В основном глаза припухшие и чуть воспаленные вокруг.

3. С чего началось:.всера сначала голова болела- затылок, вчера живот болел - колики. Потом прошло., Перед этим нервничала, переживала личное, дети, родители-отношения сложные.,

4. Что могло послужить причиной заболевания: нервничала, и личные отношения (с бывшим и вообще сложные).

5. Внешний вид:..Вроде почти красивая, только глаза припухают и воспаляются.

6. Поведение:..эмоционально возбуждена. Внутри переживаю отношения с родителями и с мужчинами в общем. Одна быть не хочу. Утешения хочу очень. Старательность не очень. 6 из 10. Если например мама со мной разговаривает неуважительно - с выпадом или повышенным тоном я вспыхиваю и как бы резко ей говорю, что бы не трогала меня.

7. Жаркая или зябкая? Жаркая

8. Температура ? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные прям, руки, голова и тело теплое.

10. От чего больному хуже или лучше:..свежий воздух лучше. Ходить , что то делать лучше.

11. ЖаВкуснее пить чай горячий

12. Аппетит: Аппетит есть. Чуть снижен из-за жары.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный,белый или желтый налет. Губы обычные.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: поноса нет, тошноты нет. Потливость иногда ночью.

15. Не находится ли пациент на лечении : сейчас нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2026 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эуфразия 30С 3 горохи один раз

олегович
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста… Собираюсь к вам на прием, но пока в отъезде.

1. Больна женщина 45 лет (карта 1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

1. Жалобы: после эуфразии было чуть обострение в течении 2-х дней, глаза то сильнее краснели и зудели и припухали, то лучше было. И ночью шея чесалась и плечи. Ну как бы зуд усилился периодами. Но вот сегодня эмоционально плохо, решила написать. Сейчас: Кожа на лице: глазки чешутся, прям веки приступами, и под глазами, волнуюсь как бы хуже не стало - я нервничала. Глаза щиплют. Зудит иногда в уголках глаз. Красная кожа на веках и под глазами. . И под глазами и на щеках немного пятна есть. И шея впереди и где уши расчесана и воспалено.

3. С чего началось:.5 дней назад болела голова. Затылок. Потом приступ коликов в животе. И потом покраснело лицо и глаза. Припухли.

4. Что могло послужить причиной заболевания: нервничала, и личные отношения (с бывшим и вообще сложные).

5. Внешний вид:..Вроде почти красивая, только глаза припухают и воспаляются. И чешутся и веки и под глазами.

6. Поведение:..эмоционально возбуждена. Переживаю: я на отдыхе с ребенком, приехал бывший муж к детям и взбередил мои раны. Весь день сегодня ком подступал к горлу и хотела плакать навзрыд. Плакала немного. Весь день очень грустно. Прям ноги, как уставшие и чуть сил не было от грусти. Одна быть не хочу. Старательность низкая. Злюсь на некоторых мужчин. Утешения очень хочу.,

7. Жаркая или зябкая? Жаркая

8. Температура ? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные прям, руки, голова и тело теплое.

10. От чего больному хуже или лучше:..свежий воздух лучше. Ходить нормально. Но и полежать хочется.

11. Жажда? Жажда есть. Вкуснее пить воду прохладную.

12. Аппетит: Аппетит есть. Чуть снижен из-за жары.После арбуза почесывалась.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный,белый или желтый налет. Губы обычные.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: поноса нет, тошноты нет. Потливость иногда ночью. Иногда дует живот.

15. Не находится ли пациент на лечении : сейчас нет.

Последний раз редактировалось: Yanina (Пт Авг 14, 2026 8:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туберкулинум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: