Yanina Ас
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2026 8:20 pm Заголовок сообщения: Слабость после еды |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович!
Посмотрите пожалуйста..
1. Больна женщина 45 лет (карта 1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.
2. Жалобы: что-то аппетит сегодня слабый, после обеда (поела запеченые перепалка и картошка) прям накрыла слабость сильная и слабость в мышцах рук и ног. И что-то типа еле уловимой тошноты. Но меня как бы не тошнит, а тянет и чуть бродит в животе. До этого был запор много дней, а сегодня после еды был не понос, но расслабленный стул. В общем состояние вроде как отравилась, думаю может вчера клубнику ела, она горчила. И на лице чуть высыпало после нее. И сейчас вот недомогание и слабость. Хочу лежать , прям трудно встать, сил нет.
3. С чего началось: резко слабость после обеда.
4. Что могло послужить причиной заболевания: я нервничала 2 дня накануне. Или съела что-то не то. Или думаю, может это ухудшение состояния по основному лечению? Может такое быть? Вы сказали пить лекарства месяц или до ухудшения состояния.
5. Внешний вид:..Лицо чуть в аллергии, и какое то худенькое и чуть замученное, вроде не бледная.
6. Поведение:..Вялое, заторможена. Хочу быть одна. Лежать. Старательность низкая -4 балла из 10. Временами хотела спать, хотя выспалась сегодня отлично. Немного злюсь на одного человека.
7. Жаркая или зябкая? Жаркая
8. Температура ? -нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, руки, голова и тело теплое.
10. От чего больному хуже или лучше:.. лучше прилечь или посидеть. Свежий воздух хорошо воспринимаю.
11. Жажда? Жажда есть, но пью немного. Сухо во рту часто и пью воду по немного. Вкуснее пить горячий или теплый чай.
12. Аппетит: Аппетит слабее обычного.,но есть.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный,белый или желтый налет. Губы обычные.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: есть потливость под мышками, рвоты нет, поноса нет.
15. Не находится ли пациент на лечении гомеопатическом? Нахожусь. Натриум Муратикум 1 LM , на 13 встр. Из 1 стакана 1 ч.л. Пью через день. |
|