www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Горло заболеваю 3912

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 7:17 pm    Заголовок сообщения: Горло заболеваю 3912 Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Заболеваю. Посмотрите, пожалуйста. 1..Общее представление о больном: женщина,41 год,нормальное телосложение,средний рост
2. Усталая, сопли стекают по задней стенке, сплевываются, хочется отдыхать лежать, давление с двух сторон на голову, горло дискомфорт 3. Сегодня 04.05 ночью стала мерзнуть и горло заболело 4. Сегодня 04.05 ночью стала мерзнуть и горло заболело, возможно муж с сыном заразили, также переживания на работе 4 5. Внешний вид уставший 6. Заторможена, хочу лежать, уставшая, хочу быть одна больше, старательность снижена , не раздражительна, спокойная, голова чуть затуманена, апатичность есть
7. Зябкость есть , стопы мерзнут особенно
8. Есть ли температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура нет, лоб чуть теплый, руки теплые, тело теплое, ноги чуть теплые , стопы Чуть теплые и влажные, ладошки теплые
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше лежа, пить горячее лучше
11.Жажда: жажда есть, чай горячий приятнее пить
12. Аппетит снижен немного
13 горло чуть красное, язык обложен , язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота нет
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нахожусь на курсе. Карта 3912 Спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Спасибо за помощь: горло ночью стало сильнее болеть, спала не очень хорошо, утром по телефону также гельземиум был назначен, в обед стало полегче, меньше горло болело, сейчас к вечеру опять ломота, горло болит. Посмотрите, пожалуйста. 1..Общее представление о больном: женщина,41 год,нормальное телосложение,средний рост
2. Усталая, сопли стекают по задней стенке, сплевываются желто-зеленые, хочется отдыхать лежать, давление с двух сторон на голову, горло болит 3. 04.05 ночью стала мерзнуть и горло заболело 4. 04.05 ночью стала мерзнуть и горло заболело, возможно муж с сыном заразили, также переживания на работе 4 5. Внешний вид уставший , приболевший, больной 6. Заторможена, хочу лежать, уставшая, хочу быть одна больше, старательность была днем , не раздражительна, спокойная, голова чуть затуманена, апатичность есть
7. Зябкость есть , стопы мерзнут особенно
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура нет, лоб чуть теплый, руки теплые, тело чуть теплое, ноги чуть теплые , стопы Прохладные, ладошки чуть теплые
11.Жажда: жажда нет, чай горячий приятнее пить
13 горло красное, язык обложен , язык влажный
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нахожусь на курсе. 04.05 гельземиум 30 с; 05.05 утро гельземиум 30 сКарта 3912 Спасибо!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Мария Б
Гранд

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2026 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. 1..Общее представление о больном: женщина,41 год,нормальное телосложение,средний рост
2.Усталость, горло болит, справа на миндалине прыщик белый, сплевываются желто-зеленые сопли, утром красные сопли, легкое давление на виски 3. 04.05 ночью стала мерзнуть и горло заболело 4. 04.05 ночью стала мерзнуть и горло заболело, возможно муж с сыном заразили, также переживания на работе 4 5. Внешний вид уставший , грустный 6. Заторможена, хочу лежать, уставшая, хочу быть одна больше, старательности нет , раздражительная слегка, голова чуть затуманена, апатичность есть
7. Жаркая вцелом, не мерзну
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: температура нет, лоб чуть теплый, руки теплые, тело теплее, ноги чуть теплые , стопы Прохладные и влажные, ладошки чуть теплые
11.Жажда: жажда нет прям сильной, но пью чай часто, чай горячий приятнее пить
13 горло красное, на миндалине справа белый прыщ, мелкие прыщики тоже есть не много на миндалинах, язык обложен , язык влажный
15. Не находится ли пациент сейчас на лечении нахожусь на курсе. 04.05 гельземиум 30 с; 05.05 утро гельземиум30 с; 05.05 вечер гельземиум 30 сКарта 3912 Спасибо!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2026 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: