|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ан на. Ас
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 7:50 pm Заголовок сообщения: Слизистая во рту ( нёбо) |
|
|
[Добрый вечер Александр Олегович! Какой то не понятный для меня симптом, впервые ощущаю во рту...
1.Женщина 47 лет. Рост 155. Вес 54. тревожная, мнительная. Карта 2480.
2. На слизистой, во рту, на нёбе, сверху ощущаю языком (когда дотрагиваясь) шершавость. Остальная поверхность слизистой гладкая ,а в двух местах йвот такое ощущение. Есть небольшое чесание этих участков.
Также небольшой красненький прыщик на слизистой под губой с внутренней стороны.
3. Несколько дней назад уже ощущала эту шершавость на слизистой, но она сильно не беспокоила. А сегодня утром появился прыщик и к вечеру чесание этих шершавостей.
4. Не знаю. Есть хронические заболевания: Атрофический гастрит. Синдром раздражённого кишечника. Камень 5 мм в желчном пузыре.
5.Выгляжу как обычно.
6 . Спокойная. Деятельная, старательная, общительная. Этот непонятный симптом немного меня заставляет тревожиться.
7.Зябкая.
8.Температуры нет
9.Руки, ноги,тело теплое
10. На прием пищи этот симптом не влияет.
11.Жажды нет. 1,3 литр теплой воды, комнатной температуры.
12.Аппетит есть, соблюдаю диету . Хочется мучного.
13. Язык влажный, по краям не ровный, трещина глубокая по середине белый налет небольшой . Губы сухие, розовые
14. Рвоты, поноса, пота нет
Не на курсе .
Последний прием арсеникум альбум 18 февраля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72869 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ан на. Ас
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2026 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на нёбе слизистой рта чесание этих участков беспокоит постоянно и не проходит.
Кушала и нечаянно прокусила зубами язвочеку ( прищик) и он стал сильнее болеть и больше в размере .
На всякий случай спешу по опроснику:
1.Женщина 47 лет. Рост 155. Вес 54. тревожная, мнительная. Карта 2480.
2. -На слизистой, во рту, на нёбе, сверху ощущаю языком (когда дотрагиваясь) шершавость. Цвет как желтоватый ( фонариком посветила), постоянное чесание этих участков. Если дотрагиваясь до них языком чесание увеличивается.
-Язвочка, покраснение на слизистой, внизу , под губой
3. Несколько дней назад уже ощущала эту шершавость на слизистой, но она сильно не беспокоила. Вчера и сегодня чесание этих шершавостей увеличилось.
4. Не знаю. Есть хронические заболевания: Атрофический гастрит. Синдром раздражённого кишечника. Камушек 5 мм в желчном пузыре.
5.Выгляжу как обычно.
6 . Деятельная, старательная, общительная. Постоянное чесание во рту напрягает внутренне и заставляет меня немного тревожиться.
7.Зябкая.
8.Температуры нет
9.Руки, ноги,тело теплые
10. Хуже когда языком дотрагиваясь до шершаростей.
11.Жажды нет. 1,2 литр теплой воды, комнатной температуры.
12.Аппетит есть, соблюдаю диету .
13. Язык влажный, по краям не ровный, трещина глубокая по середине. Губы сухие, розовые
14. Рвоты, поноса, пота - нет
15. Не на курсе .
Последний прием арсеникум альбум 18 февраля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72869 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2026 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не острые дела.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|