|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 7:09 pm Заголовок сообщения: Сильная боль в голе. Карта 3844 |
|
|
Добрый вечер доктор!
Помогите пожалуйста справиться с острым состоянием .
1. Женщина 52 года , среднего роста , нормального телосложения , волосы темно каштановые, кожа смуглая , глаза карие.
2. Жуткая боль в горле, как будто потерли наждачной бумагой. Боль в горле началась слева , но потом переместилась в середину, в небную часть и вправо. Боль очень сильная , больно сглатывать слюну. Горло отечное, красное, ярко красного цвета , налета не увидела . Ощущение воспаления во всей носоглотке и такая же стертось . Слизи много , но она не течет из носа , а по за дней стенке носоглотки, она в пазухах, и очень плотная густая, желтого цвета, утром очень трудно было ее сплюнуть , прилипала к гортани , меня даже затошнило. Ночью был сильно заложен нос. Общее состояние: слабость в во всем теле в конечностях, утром суставы рук и стоп были болезненно скованны. Голова болит сильно в области лба и темени и вообще ощущение воспаления мозга испытываю . Боль то усиливается то затихает ,то буравит , то ноет или давит . От головной боли перманентно присутствует тошнота. Шея слабая , если я сижу в кресле я подкладываю подушку под шею , чтобы подпереть голову, точнее я сажусь именно в кресло , на стуле без спинки мне тяжело. И какое то странное чувство беспокойства в животе, тремор, тревога , предчувствие чего то неприятного.
3. Вчера к вечеру у меня как то резко начало болеть горло слева, ночью боль в горле усилилась и сильно нос закладывало .
4. Сложно представить я не перемерзала, под дождь не попадала, единственное накануне я очень плохо спала или можно сказать я совсем не спала, у нас в городе была тревожная обстановка, выли сирены долго, где то что взрывали , что то падало, окна даже в доме содрогались , было ощущение что это совсем рядом. Мысли внушали страх.
5. Вид понурый, выражение лица выражает страдание, взгляд тусклый, печальный. Не красная и не бледная, цвет кожи обычный. Потливость есть , спина , лицо , шея , под мышками , волосяная часть головы. Мелкий пот.
6. Вялая, и заторможенная , мало энергии. Пока заполняла опросник, устала. Обычно я днем не сплю и даже не люблю днем спать , но тут я легла полежать и заснула и проспала 2,5 часа. И как будто не могла выбраться из сна , он меня засасывал обратно, как это бывает после наркоза. Настроение- хочется чтобы жалели и поддержали , чтобы за мной поухаживали.
7. Чаще мне жарко , я потею , но после этого мне хочется накинуть на себя что нибудь потому что становится прохладно . Но вообще скорее жарко, я не кутаюсь , не лежу под одеялами.
8. Температура 37
9. По ощущениям руки ноги голова обычной температуры,
10. Лучше без искусственного света, лежать в полутьме, на боку, в доме в тепле , форточка открыта , свежий воздух это приятно, дышать приятно.
11. Жажды нет особо, но пить приятно, сильно теплый чай чтобы смягчить горло. Чай горячий подслащенный медом смягчает горло и придает сил.
12. Аппетит есть . Хочется чего нибудь вкусного, сладкую выпечку. Соления какие нибудь я пожалуй не стало бы есть .
13. Язык влажный, но не достаточно , как будто слюна вязкая , хочется запить , язык розовый , по середине белый налет. Губы сухие.
14. Потливость есть , в момент приливов - спина , шея , лицо , волосяная часть головы, покрывается мелким потом. Под мышками тоже потею. Под мышками пот неприятно пахнет. Тошнота есть из-за головной боли. Рвоты нет. Выделения из носа , из пазух, плотные желтые , вязкие, без запаха и вкуса , либо я не ощущаю.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении с 20 января 2026 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72783 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2026 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меркуриус иодатус флавус 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИДИЯ Ас
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2026 7:29 pm Заголовок сообщения: Сильная боль в горле. Карта 3844 |
|
|
Добрый вечер доктор!
Спасибо большое сегодня мне гораздо лучше.
1. Женщина 52 года , среднего роста , нормального телосложения , волосы темно каштановые, кожа смуглая , глаза карие.
2. Боль в горле слабая сохраняется больше на небе, и справа, как стертость и зуд. И зуд в правом ухе. Горло еще немного отечное , от этого голос немного изменен, более тихий. Слизи меньше стало и отходит легче, такая же желтая. Ночью нос частично заложен был , днем дышал вполне сносно. Слабость в теле небольшая сохраняется. Скованность мышц спины присутствует, мышцы в напряжении. Суставы кистей не болят , но как будто бы скованны. Голова не болит , Только в области переносицы тяжесть, тошнота ушла.
3. Позавчера к вечеру у меня как то резко начало болеть горло слева, ночью боль в горле усилилась и сильно нос закладывало . На следующий день состояние сильно ухудшилось , глотать было очень тяжело, общее состояние ухудшилось , слабость во всем теле, болели суставы и мышцы. Головная боль очень интенсивная. После приема препарата все симптомы практически нивелировались .
4. Сложно представить я не перемерзала, под дождь не попадала, единственное накануне я очень плохо спала или можно сказать я совсем не спала, у нас в городе была тревожная обстановка, выли сирены долго, где то что взрывали , что то падало, окна даже в доме содрогались , было ощущение что это совсем рядом. Мысли внушали страх.
5. Внешний вид удовлетворительный. Лицо обычное, не бледное и не красное. Потливость есть , спина , лицо , шея , под мышками , волосяная часть головы. Мелкий пот.
6. Вялая, и заторможенная , все еще, сонливая, но энергии прибавилось. Занималась домашними делами , ездила за рулем , возила ребенка на занятия.
7. Мне скорее жарко, я не кутаюсь , не лежу под одеялами.
8. Температура 36.7
9. По ощущениям руки ноги голова обычной температуры,
10. Лучше без искусственного света, свет раздражает глаза и жжет, дышать приятно на свежем воздухе. Сегодня я не лежу , но между делами отдыхаю.
11. Жажды нет , но предпочитаю пить чай горячий подслащенный медом смягчает горло
12. Аппетит есть . Ничего необычного, отвращения от какой то еды не испытываю , разве что какую-то жирную пищу не стала бы есть
13. Язык влажный, но не достаточно , как будто слюна вязкая , хочется запить , язык розовый , по середине белый налет. Губы сухие.
14. Потливость есть , в момент приливов - спина , шея , лицо , волосяная часть головы, покрывается мелким потом. Под мышками тоже потею. Под мышками пот неприятно пахнет. Тошноты нет Рвоты нет. Выделения из носа , из пазух, желтые , густые утром были , днем скудно, без запаха и вкуса , либо я не ощущаю.
15. Нахожусь на гомеопатическом лечении с 20 января 2026 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72783 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2026 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|