|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 7:11 pm Заголовок сообщения: У ребёнка судороги неясной этиологии |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович и другие участники форума, подскажите, пожалуйста, по ситуации:
У подруги есть сын, недавно исполнилось 3 года. В возрасте 7 месяцев случился 1 приступ: температура 38, на засыпание стеклянный взгляд и недолгие лёгкие судороги, обмяк и заснул
2 приступ был в 10 месяцев: резкий скачок температуры 38.3, на засыпание резкий крик и голова вбок, стеклянный взгляд, перестал дышать, посинели губы, самопроизвольная дефекация. Сделали искусственное дыхание и пришёл в себя, много плакал.
3 приступ 1.5 года: температура 39, но не дали заснуть, ребёнок ахнул, голова вбок и стеклянный взгляд, через 3 минуты стал приходить в себя и уснул.
4й приступ в июне 25 года в возрасте 2.4 года . Не знали, что есть температура. После поездки мама посадила ребёнка дома на кровать в тёплой кофте перед телевизором и вышла минуты на 3, когда вернулась, у него начались конвульсии. Он не дышал, голова была повёрнута вбок вверх , губы были ближе к чёрному, сам был синий. Когда взяли, долго не приходил в себя. Пока везли в медпункт, начал дышать, но не мог открыть рот и рычал и начались сильные судороги. Скорая приехала через 10 минут, вкололи противосудорожные, но судороги сохранялись до больницы. В общей сложности они длились около часа. Потом его подняли в реанимацию. Там он уснул. И проснулся на следующий день, был тремор рук, потом тремор ушёл. Это был самый сильный приступ. После первого мама сбивает температуру выше 37.4.
Врачи говорят, что точный диагноз поставить не могут. Нужно делать очень дорогой генетический анализ, но и он на 100% не сможет гарантировать понимание причины заболевания и излечение.
Я доверяю гомеопатии вот уже 12 лет) Подруга в принципе готова на всё уже, но просто до жути боится, потому как я говорила, что возможно ухудшение перед улучшением. Говорит, что если будет хуже, чем летом, ребёнок не переживёт это, да т она сама.
В связи со всей этой информацией, можно ли все-таки им попробовать гомеопатическое лечение? Ведь в гомеопатии важны симптомы, а не диагноз. Плюс обычные лекарства дают побочек немало, как например, сейчас у ребёнка тремор рук появился. Врач-эпилептолог сказал уменьшать дозировку и потом менять лекарство. Для меня это эксперименты какие-то ((( очень жаль мальчика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72787 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут однозначно нужно вести ребенка к хорошему гомеопату. лучше в Москву, к Высочанскому, например (он очень опытный невролог).
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lyublyu85 Ас

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо, Александр Олегович! Передам подруге.
А в Нижнем Новгороде нет подобных специалистов?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72787 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2026 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и есть, но мне о них неизвестно.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|