www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит голова и слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 8:21 pm    Заголовок сообщения: Болит голова и слабость Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.
Если можно, за помощью к Вам.
Вчера были в бане и вроде все было хорошо, сильно не парилась. Но сегодня как сонная весь день, сейчас прямо еле ползаю. Голова болит, давит. Сейчас лежу как в полусне но не сплю, тело как слабое. Чтобы встать и что-то сделать нужно за шкарку поднять себя. Если заставить себя встать и расходиться то немного лучше на некоторое время, но потом опять сильная сонливость. Если лечь, то не засыпаю. Хотя немного легче, сонливость чуть уменьшается и могу ненадолго встать и по мелочи что-то сделать.

ПРИЧИНА. возможно после бани вчерашней, хотя есть еще усталость давняя накопленная
5. как обычно
6. Пассивная, очень старательная, таскаю за шкирку, хоть несколько дел но нужно было сделать. Апатичная. Как в прострации. Общаться по мелочи могу, но очень не хочу, одной лучше.
7. зябкая
8. нет
9 теплая
10. эмоционально есть удовлетворение когда могу хоть как то встать и что-то сделать
11. жажда есть, вкусней комнатной, но когда лежу в прострации то жажды почти не чувствую. А начинаю пить и понимаю что жажда сильная очень ,напиться н емогу.
12. аппетита нет, дне был
13. язык розовый с небольшим налетом светлым
14. как обычно
15.
натр карб 1000 в январе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2026 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, головная боль стала меньше. Днем вообще не болело, но была "кусачей", к вечеру стала спокойная, но немного болит голова. Общее состояние - тяжело собрать себя, усталость, сгребаю за шкирку себя.
деру постоянно прыщ на лбу.

ПРИЧИНА. накопилось
5. как обычно
6. Сейчас пассивная и спокойная, но на улице и у мамы - раздражительная от людей, общения. Сейчас дома - хорошо, даже одной лучше, но муж в другой комнате и тоже нормально. Очень старательная.
7. зябкая
8. нет
9 теплая
10. эмоционально есть удовлетворение от дел. Лушче стало когда погуляла по снегу среди деревьев, прямо отпустило.
11. жажда есть, вкусней комнатной и горячий чай. Но вода лучше.
12. аппетита нет, просто что-то вкусненькое хочется, сама не знаю что именно, все что пробовала - не то.
14. как обычно
15.
натр карб 1000 в январе
хна 30
пульс 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2026 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

Олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, стало полегче, голова еще болит, но меньше. И немного мутит, тяжесть в животе.
Также деру постоянно прыщ на лбу.
ПРИЧИНА. накопилось
5. как обычно
6. Старательная. То как в прострации, потом подрываю и что-то делаю, как будто вспоминаю. потом опять в прострации некоторое. время. Апатичная если одна, когда люди и суета - начинает раздражать слегка.
7. жаркая, душно
8. нет
9 теплая
10. эмоционально есть удовлетворение от дел.
11. жажда есть, вкусней комнатной
12. аппетита нет, просто что-то вкусненькое хочется, сама не знаю что именно, все что пробовала - не то.
14. как обычно
15.
натр карб 1000 в январе
хна 30
пульс 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, в общем было уже хорошо. Но сегодня ездили на поминки - 40 дней. Это родственники мужа, поэтому я эмоционаьно не сильно переживала, но все равно не супер приятное мероприятие. ПОтом на голодный желудок поела немного сгущенки с водой. И то ли от сладкого, толи усталость, но в какой то прострации, подтряхивало, мутит, голова заболела. Сейчас лежала примерно час, стало полегче, но все равно не очень еще. Также деру постоянно прыщ на лбу, раздирала несколько раз до крови.
ПРИЧИНА. накопилось
5. как обычно
6. не старательная. В какой то прострации, иногда мельают мысли. Пассивная, общаться могу, но не сильно хочу. Просто лежу пока.
7. зябкая
8. нет
9 теплая
10. лучше дома
12. аппетита нет, днем был
14. как обычно
15.
натр карб 1000 в январе
хна 30
пульс 30
бриония 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2026 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 390С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накоцто стало понятно мне почему мне пару недель то лучше то хуже. С августа был пропуск по менструации, сегодня начались.
СОстояние какой то ломки, то полежу, то чай попью, то посмотрю что-то. Ощущение что я как воздушный шарик))
Живот почти не болит, совсем немного. Но есть тяжесть в животе после еды, слабость, голова как у пьяной, немного ломят суставы.

ПРИЧИНА. начало нового цикла
5. как обычно
6. не старательная. В какой то прострации, раздражения нет, но как будто от нечего делать иногда покусываю мужа шутками. Апатичная.
Хорошо одной, но иногда нужно мужа покусать, чтобы не скучно было. На месте долго не могу быть, иногда слоняюсь, что-то пытаюсь делать.
7. зябкая
8. нет
9 теплая
10. лучше дома
12. аппетита нет, пила много чая гречишного с вареньем и напиток Колос (похож на кофе по вкусу) - со сгущенкой.
14. менструальные выделения не обильные, темные, коричневые в основном
15.
натр карб 1000 в январе
хна 30
пульс 30
бриония 30
фосфор 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2026 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: