www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Голова тяжёлая, ломота по телу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mota
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 7:14 pm    Заголовок сообщения: Голова тяжёлая, ломота по телу Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые гомеопаты.

Помогите, пожалуйста.

1.Больна женщина 45 лет. Худая. Рост 173 см
2.На форум заставило обратиться следующее: тяжёлая голова. Тяжесть в области лба. Иногда начинает стрелять то в одном ухе, то в другом. Забита правая ноздря. Ещё вчера постоянно текли сопли, а сейчас - нет. Только забита. Ломота по всему телу. На ногах ощущение, что вообще мышц нет. Стоять не могу и двух минут. Ноги устают, подгибаются и необходимо становится срочно сесть.
3.Заболевание началось вчера ночью. Всю ночь болело горло. Утром проснулась без боли в горле, но весь день чихала, активно чихала и высмаркивала потом сопли. Прозрачные они были. Сегодня чихи прошли, но начался какой-то внутренний озноб. Как будто холодно внутри. В обед померила температуру, она была повышенной.
4.Причиной, скорее всего, явилось переохлаждение. Накануне у меня было ощущение, что замёрзли ноги, но я не обратила особого внимания на этот момент.

5.Бледная, тёмные круги под глазами. Вид уставший, глаза сонные.
6.Пациент вялый, но психически легко возбуждаемый. Если что, как мне кажется, не так, сразу текут слёзы. Очень переживаю за всё, начиная от собственного состояния и заканчивая обувью, в которой ребёнок пошёл на улицу. Всё как-то не так. Обычно всё так, чтобы не происходило, а сейчас - всё не так. И меня саму это сильно раздражает. Что касается ответственности - вынуждена была отменить два занятия, но мучает совесть. Зачем отменила? Можно же было напрячься и провести!

7.Зябкая. Печатаю текст, сидя в комнате в шапке, шерстяных носках, кофте и двух штанах.
8.Температура тела 37.2
9.Голова и руки горячие, ноги прохладные.

10.Легче, когда лежу в светлой, хорошо проветренной комнате. Иногда даже к окну подхожу, слегка приоткрываю, чтобы воздуха глотнуть. Стоять вообще не могу. Вся зона кресца как будто на шарнирах и меня раскачивает. Не могу даже зафиксировать ровную стойку.
11.Жажды нет. Если и выпью, то виноградный сок, разбавленный тёплой водой.
12.Аппетита нет. Можно было бы поесть рыбу, но рыбы нет.
13.Язык влажный с серым налётом. Губы слегка суховаты.
14.Тошноты, рвоты, потливости нет. Иногда высмаркиваю нос. Сопли прозрачные, безвкусные.
15.Нахожусь на 11 неделе курса. Номер карты 5194

Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2026 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: