www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Горло, глаза болят

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 8:08 pm    Заголовок сообщения: Горло, глаза болят Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста, это острое состояние или обострение в основном лечении…

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

1. Жалобы: нахожусь на основном лечении у вас (рус токс на встряхиваниях). Лицо чешется, тело тоже, по ощущениям тело от сухости и рассчесов горит и трескается. Терплю с трудом. Сейчас: щипит и немного болит горло, голос немного сел(низкий тембр). В горле как бы першит и иногда есть мокрота прозрачная. . Глаза маленькие (опухшие или отекшие, особенно утром, нижние веки чуть оттопырены от глазного яблока, а со вчерашнего утра левый глаз вообще стал мутным и глазное яблоко розового цвета. Глаза часто чешу, может много терла и чесала. Глаза слезятся,,но не все время, а периодами. Глаза щиплют. И левый глаз чуть выпуклее правого. Левый глаз болит не сильно, когда трогаешь закрытый глаз. Как буд то его немного ударили. . По утрам (со вчера утра) чешутся и болят в ушах. Днем сегодня пару раз (мгновениями) от левого глаза чувствовала боль в левой челюсти.(Как зуб болит, но быстро прошло). Слабости нет физической, скорее истощена от сильного зуда и дел с ребенком. Хочу быть одна. Сейчас опять чуть болит в левом ухе. Чуть распирает оба уха. Глаза к вечеру сильнее чешутся.

3. С чего началось: глаз левый вчера розовым стал. Сейчас чуть лучше, но все равно глаза опухшие.

1. Что могло послужить причиной заболевания: не знаю уже, что это со мной.

5. Внешний вид: очень похудела, аппетит есть более менее, желудок не болит. Похудела от того, что истерзана этим зудом кожным. Лицо розовое, уже и лоб в пятнах и подбородок. Шея и тело тоже красно розовое, сухое. Лицо худое. Глаза воспалены и припухли.

6. Поведение: на каникулы приехала старшая дочка, стараюсь малую дать ей, прошу погулять. И хоть пару часов побыть одной. Мне трудно выносить и все делать, что касается дочи маленькой, буквы учить или играть с ней я уже не могу, нет сил эмоциональных никаких. Хочу сбежать или спрятаться. Эмоционально возбуждена (в основном от зуда кожи). Хочу быть одна. Старательность наверное низкая совсем. Делаю все дела, потому что надо. Но не хочу делать. Мне плохо и грустно душевно и эмоционально. Истощена морально.

7. Жаркая или зябкая? Зябкая.

8. Температура ? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладнее, чем руки , тело.

10. От чего больному хуже или лучше:.лучше дома в тепле, сидеть или лежать.

11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.

12. Аппетит: Аппетит нормальный.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, желтый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет, поноса нет. Немного запор.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да. Выпила 3 дня назад рус токс 30 на одном встряхивании из 3- ого стакана 1 ч.л.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: