|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yanina Ас
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2025 8:01 pm Заголовок сообщения: Горло обложило, голос грубый |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста.
1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.
2. Жалобы: вчера приняла по основному лечению (рус токс 30)
На 1 встряхивании одну чайную ложку из первого стакана, и через час почувствовала отекла слизистая носа и в горле как то обложило и запершило. Пишу об этом, так как сразу после приема лекарства это было заметно и явно. Нос потом задышал нормально и сейчас дышит, а вот горло прям неприятно так шершавое и иногда (особенно утром) есть чуть слизи желтоватой, и днем иногда отходит. И мокрота как-то скапливается и ощущается в горле.,Вообще горло слегка болит и красное. Но беспокоит больше шершавость и щиплет и голос грубым стал (тембр ниже и голос как бы не мой, ушла звонкость). и в горле жестко и чуть в бронхах жестко. Мерзнуть стала сильнее, особе вечером. Еще першит в горле и чувствуется что, припухло в горле. Кожа болит, зудит и лицо и тело сильно. Поноса нет. Аппетит нормальный, но я похудела на 2 кг за последние 5-6 дней.
3. С чего началось: вчера утром сковало и стало шершавым горло и жестким.,
4. Что могло послужить причиной заболевания: не знаю что у меня с организмом уже….
5. Внешний вид: здоровой точно не выгляжу. С началом этого лечения зуд усилился, лицо уже 2 дня чешется и тело приступами чешу и ночью и днем. Лицо в аллергии некрасивое. И я худенькая очень стала.
6. Поведение: радости мало, потому что плохо мне. Тело болит сильно от зуда и расчесов. После приступов чесания я возбуждена. И в общем больше эмоционально возбуждена. Хочу быть одна или с детьми. Утешения хотела бы. Старательность низкая. 4 из 10. Страшно превратиться в анорексичку или не выздороветь. Грущу, что болею. Меня этот зуд уже извел, худею как буд то от зуда. Кожа болит.
7. Жаркая или зябкая? Зябкая очень.
8. Температура ? -нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладнее, чем руки , тело.
10. От чего больному хуже или лучше:.лучше дома в тепле, сидеть или лежать.
11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.
12. Аппетит: Аппетит нормальный.
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, желтый налет. Губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет, поноса нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Да. Вчера выпила рус токс. 30(так я прочитала), на 1 встр. Из первого ст. 1ч.л. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72395 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2025 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|