|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Болит живот у девочки |
|
|
Здравствуйте,
это опять мы http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3050
девочка 3,2 года, русые волосы с рыжим оттенком,кудрявые,глаза карие,худенькая
Очень болит живот,показывает ниже пупка. руку прикладываю-там урчит все.
Началось утром после завтрака манной кашей буквально несколько ложек,вырвала,сказала что ей хорошо,доела кашу(не могла не разрешить,так как плачет-просит кушать). Съела в обед ульон с сухарями, заболел живот, стоя облакившись на диван уснула, прснулась с болью.
Дали линекс-сходила в туалет слизью светло-желтого цвета,причем лежала на кровати и кричит :"ой,я какаю", потом рвота, потом попросила есть, съела 2 ложечки бульона куриного, спустилась,говорит:"сейчас,полежу чуть-чуть" уходит на диван. хочет прохлады, при приступах тошноты бросает в жар
сейчас опять говорит хочу рвать, но не получается, стонет сидит на полу.
температуры повышенной нет,но вся горячая,жарко ей, просит водички
лучше лежа на спине, или на животе
язык влажный. налета нет, цвет розовый,есть запах зо рта неприятный,появился маленький прищик над верхней губой
на вопрос хочет ли куать-просит что-нибудь вкусное и хочет подышать свежим воздухом как она говорит
Последний раз редактировалось: Морская (Чт Авг 25, 2011 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас легла на пол возле меня,животом вниз,стонет
и еще у нее насморк сейчас,который появился 21 числа.
у нас еще одна дочка родилась и Варе пришлось первые 4 дня жить по-другому немножко, вот такая реакция на мой взгляд организма произошла.так как никаких других жалоб и признаков болезней не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста, помогите,лежит ребенок стонет от боли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте колоцинт 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дала препарат пол часа назад, через минут 10-15 вырвала,очень очень слабая,свернулась калачиком вниз животом,пытается уснуть, горячая,просит укрыть,только что опять рвота,но уже нечем, даю водичку по глоточку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
ночью поднялась температура,вся горела, получилось непроизвольно покакать выскочила слизь чуть-чуть.
сейчас просит есть сильно. но болит животик, урчание прекратилось, сама бледная,губы блдно-розовые влажные,язык розовый влажный, горячая,температура есть, ступни и ушки прохладные
все время стонет,загинается,потом подкладывает руки под живот и ложится на него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
дала кашу манку, щеки порозовели, но она съев 4 ложки сказалаболит сильно жиотик, сейчас на руках у меня лежит глаза закрывает,пукает,тело прохладнее стало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дочка лежит с закрытыми глазами на животе и периодически стонет от боли
очень жду ответа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем помощи,
только что поела немножечко бульона с сухариками сходила в туалет понос светло-желтый, сейчас лежит на животе стонет что больно и тошнит, щеки розовые,губы розовые, лицо бледненькое,температуры нет,хочет прохлады и просит подышать свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Важно описать девочку заново по опроснику полностью ,чтобы,когда вечером пришли консультанты, назначение сделали верное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70033 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А описания так и нет...
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вечером дело пошло на поправку
1. Девочка 3,2 года Варвара,волосы русые с рыжиной кудрявые,глаза карие,телосложение худощавое,рост 92 см, повышенное слюноотделение как-бы, все время рот мокрый
2. Болит живот ниже пупка,тошнит
3.Первые симптомы именно в этом случае начались позавчера, а так у нас это часто бывает,уже 4 раза с рвотой,и с рождения у нас кишечник "дает о себе знать"в младенчестве высокая температура,какашки слизью,сейчас вот так
4.я все связываю это с событиями.которые заставляют Варю жить в быстром темпе или отношения в семье несовсем доброжелательные, и как раз питание в эти моменты такое: ест практически все подряд,конфетами кто-то угощает, колбасу бабушка вот привезла,они приезжали в гости к нам,и так далее, не спит днем,куда-то едит,спешит(вместе с нами конечно)
5.живот тугой,урчания нет,сейчас щеки розовые,что для нее неестественно, губы то ярче становятся,то бледнее, как-то от приступов боли и тошноты это зависит
при тошноте бросает в жар, пахнет от нее кислым. изо рта запах как "какашками"(извиняюсь),вчера пожелтели зубы и промежность, половые губы внутри и вокруг ануса.сегодня желтезна зубов не заметна и покаснения чуть меньше стали
тело липкое,прохладное,голова чуть горячее,и спина горячаяно температуры нет повышенной
6.очень слабая,вялая, стонет, животик видимо не все время болит. а через неск.минут то усиливается,то слабеет боль и в моменты усиления кричит,плачет, меня зовет, говорит все время,что ей больно, хочу вырвать, пойдем полежим, ложится животом вниз,руки подкладывает то под грудь,то под живот, глаза закрывает, так как насморк сейчас может и в носу поковырять
жарко ей все время, пить отказывается,язык без налета,розовый, губы не сухие,
есть просит как боль утихает или в туалет сходит или вырвет,сейчас ни поноса ни рвоты нет
запах от нее кислый, изо рта запах
приняла позавчера колоцинт 30С, после которого вырвала и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
симптомы изменились
подождем до вечера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Опять болит живот |
|
|
Здравствуйте,
У девочки 3,3 года болит живот.
Русые волосы,глаза карие, худенькая, как такие приступы случаются еще больше худеет,сама смуглая,а лицо всегда бледное.Рост всего 92 см.Зовут Варвара. Все верхние зубы разрушены,повышенное слюноотделение, всегда возле рта мокро,слюни текут при разговоре, проблемы с одеждой,все неудобно,рыдает,психует всегда как выходим из дома,может даже отказаться идти из-за одежды
2.Обратилась сейчас так как дочь сама уже просит:мама,позови кого-нибудь на помощь, говорит болит живот посерединке, боль затихает иногда, а в остальное время лежит и кричит,все время повторяет:я болею, тошнит, но рвать боится,при приступах все назад глотает,сдерживает,так как вчера была сильная рвота,лилось и через нос. сейчас лежит смотрит мультики,молчит пока,лежит все время на спине или полубоком.
3-4. Началось это так и Причина в этот раз такая, это вобщем-сейчас у девочки сложный период,появился ребенок еще один,и теперь ночами плохо спит,плачет, ходит то к папе,то к маме, говорит,что я ее бросаю,так как ночью отворачиваюсь от нее(спим мы вместе),как родился ребенок закончилось ее ГВ
и в этот раз было так пропал аппетит дней 5 назад,на следующий день во дворе произошел конфликт с соседкой из-за наших детей,весь день объясняла строго,но без ругани,весь вечер плакала и грустила. а на следующий день насморк,заложен нос,воспаленные десны, промежность красная,болела писюшка, вечером температура поднялась. на следующий день утром вырвала и полегчало. вчера после завтрака рвала,понос,болел сильно живот,заснула перед обедом. стало легче, поела немного и слегла, тошнота и боль появляются после еды, еде даю,так как просит сильно кушать,а еда такая каши,бульоны с сухарями,пюре картофельное. Ночь спала хорошо, рано проснулась, съела грушу немного и пол яблока,сразу же и вырвала на стол,пошла легла в спальню и уснула. Проснулась сказала,что хорошо себя чувствует,попросила кашу манку, съела, стало плохо и вот ходит, стонет, лежит кричит иногда, мультики отвлекают, больше ничего не хочет делать, то обычно завлекаем чем-нибудь.
5.выглядит еще бледнее, под глазами темные круги немного проявились,язык розовый,влажный, вся промежность уже менее красная чем вчера,потливости нет,не холодно и не жарко сейчас.
Слабая,вялая, лежит все время смотрит мультики улыбается нет-нет, приходит ко мне,стонет,просит помочь, утешения нужны очень,вообще болтушка,сейчаас молчит и если говорит,то еле-еле:"ну когда же все пройдет,не могу трепеть, что делать..."вобщем ворчит и жалуется,сопелки еще есть,удивляет меня то,что так долго она не приходит в себя,обычно день и на следующий все хорошо.
сейчас повышенной температуры нет, в квартире прохладно,заставила ее одеться,а так голая ходит все время.
Все тело теплое,ноги руки прохладные, голова горяченькая. В живте урчит иногда, и совсем "провалился"
Лучше видимо лежа на спине, а так спрашиваю что и как ничего не помогает, хочет подышать свежим воздухом(как и всегда впрочем),все время просит водички часто,пьет по одному глотку, а сейчас попросила теплый чай, что удивительно
сейчас не просит есть(слава богу),но отвращения к еде нет, но и после еды становится хуже, предложила банан ей,съела половину и пошла в туалет-понос,светло-желтый,воздушный какой-то, какала громко,много пукала,спросила у нее хочет ли она есть,на что она возмутилась :у меня живот болит,какой есть сейчас,ты что,мама!
язык влажный,розовый, рот также мокрый
гомеопатического лечения нет сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морская старослужащий
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извините за такое описание, лежит еще грудной ребенок на руках |