www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LostMan1980

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 2:46 pm    Заголовок сообщения: Обострение Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошу помощи. С конца июля 2024 года лечусь гомеопатией(раньше никогда не лечился ей), до этого 5 лет принимал антидепрессант(феварин) с диагнозом соматофорное растройство вегетативной нервной системы.
Симптомы:гипергидроз, экстрасистолы(особенно ночью),СРК,учащённое мочеиспускание, бессонница и т.д. В начале 2024 года стал "сходить" с антидепрессанта. "Полезла" тревога, сотояние "разбитости".
В конце июля стал лечится у гомеопата: был выписан препарат Calcarea Carbonica C6 несколько гранул в день. На третий день приёма был сильный подъём настроение, либидо и т.д.
Далее идёт ухудшение. На второй неделе снизилось либидо, появилось чувство усталости, онемения и покалывания, появилась тяжесть в ногах, сухость кожи, "выбросы" из сна. Врачу все эти симтомы сообщил - он сказал принимать дальше Calcarea.
Через месяц обострение достигло пика и мне был поменян препарат на Селицея С6. Далее у этого гомеопата лечился вплоть до июня 2025 года(т.е. 10 месяцев).Давал он в основном шестёрки.Схема была однотипная.
Принимаю новый препарат - хорошо. Второй, третий день становится плохо. Через 2 недели новый препарат и так всё время.На вопрос про моё состояние гомеопат отвечал, что просто произошла декомпенсация и со временем это всё пройдёт
и что этап лечения тяжёлый. Далее я пошёл к другому гомеопату(она кентианка). Она сказала,что у меня проблема с эндокринной системы и она быстро справится. Я лечился у неё 5 месяцев.Схема кентианска:
1-ый месяц Сепия 30,200, Аконит 30,200, Туя 30,200.Месяц 30 с небольшими перерывами. Далее 200 с большими перерывами.Последняя Туя 200 в ноябре: 4 дня Туя 200 по 5 крупинок - месяц отдыхаем. Я не выдержал такой схемы и ушёл.
Пошёл к третьему гомеопату: ацидум фосфорикум С6, 6 крупинок утром. Неделя - обострение. Пил 3 недели. Далее Игнация С3 - 3 дня - обострение. Уже 4-ый день ничего непринимаю.
Симптомы о которых я писал(после Calcarea) остались.За время лечения прошёл гайморит, ринит, фарингит, СРК и т.д. Вроде бы радоваться, но самочувствие не позволяет. Нет радости нового дня, вкуса жизни, либидо на нуле и т.д.
Скажите, пожалуйста, это моя сверчувствительность к препаратам? Можно ли это состояние исправить? Какую стратегию выздоровления выбрать? Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2025 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рекомендую сменить гомеопата.

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: