|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2025 7:30 pm Заголовок сообщения: Острое состояние, женщина 44 года |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! я тоже заболела, помогите с лечением, пожалуйста
1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. Кашель, вялость, болит поясница, суставы, голова
3. Началось в пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
4. Болеет сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела сегодня ехать в Москву, ну вот и не поехала.
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, потливая, лежу под одеялом, потею, но раскутываться не хочется
6. Вялая, сонливая (спала 3 раза за день), все время лежу, тяжело сидеть, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. НЕ добросовестная. Не плаксивая. Заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая, хожу в пижаме теплых носках, спала под одеялом сейчас
8. Температура 37,5.
9. Голова, руки, ноги - все теплое достаточно, просто тело с таким ощущением внутреннего холода что ли
10. Лучше лежа, в темноте, свет и звуки сегодня раздражают. Свежего воздуха как будто хочется, но только если будет тепло.
11. Жажда есть, Холодное вкуснее.
12. Аппетита нет особо, поела, но теперь тошнит
13. Язык влажный, с белесым налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошнота есть, поноса нет, потливость есть, под одеялом
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор (я ночью очень плохо себя чувствовала, перечитала все сообщения на форуме, по похожим симптомам выпила брионию, не знаю правильно ли сделала, но очень хотелось как то себе помочь).
Кашель
1. Провоцирует вдыхание воздуха, разговор, лежачее положение
2. Облегчает теплое питье, прохладный воздух
3. От движения хуже, сразу кашляю постоянно чувствую комок в горле, появилось недержание при кашле
4. Если обмахивать, то приятно, но сразу появляется кашель
5. Кашель натужный, но откашливается, надрывный, глухой
6. Мокрота есть, прозрачная, кисло-соленая на вкус
7. ЛИцо краснеет когда кашляю
8. Спазмы есть, при кашле как будто начинает голова болеть
9. Поза лучше сидя, лучше кашлять, грудь спереди не болит, но болят лопатки, верхний край
10. Кашель чаще днем, но когда ложусь спать, кашель беспрерывный в лежачем положении. Потом успокаивается
11. При переходе в холод, кашля меньше
12. Сегодня особо не хочется ничего
13. Поведение - очень боюсь головной боли, сегодня сильно мучилась, поэтому состояние такое как будто в ожидании боли
14. Апатия
15. Во время приступов - какое то отчаяние, кашель мучающий _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 72368 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2025 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! сегодня все так же не очень, назначьте лечение, пожалуйста
1. Женщина, 44 года, невысокая 164 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие.
2. Кашель, вялость, болит поясница, суставы, голова, появилась боль в носоглотке, сопли, зубы болят с левой стороны, заложены уши. Ночью и днем опять поднималось давление до 160, очень сильно болела голова, мигрень - пила капотен, суматриптан и пенталгин (хотела перетерпеть, но ночью из за этого не спала, днем уже не выдержала). ОТДЫШКА
3. Началось в пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
4. Болеет сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела в субботу ехать в Москву, ну вот и не поехала.
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, потливая, лежу под одеялом, потею, но раскутываться не хочется. Днем вспотела так, что вся одежда была мокрая, особенно грудь
6. Вялая, все время лежу, тяжело сидеть, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. добросовестная (чуть стало полегче после таблеток, пошла быстрее детей кормить). Не плаксивая. Заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая, хожу в пижаме теплых носках, спала под одеялом сейчас
8. Температура 37,2.
9. Голова - теплая, руки и ноги холодные, озноб
10. Лучше лежа, в полумраке, в тепле
11. Жажда есть, Холодное вкуснее.
12. Аппетита нет, тошнит
13. Язык влажный, с белесым налетом. Губы бледные, сушит. Еще появилось ощущение горячих глаз.
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор
Кашель
1. Провоцирует вдыхание воздуха, разговор
2. Облегчает теплое питье, тепло одеяла, если укутаюсь, проходит
3. От движения хуже, сразу кашляю постоянно чувствую комок в горле, появилось недержание при кашле
4. Если обмахивать, то приятно, но сразу появляется кашель
5. Кашель натужный, НЕ откашливается почти сегодня, утром только, по звуку как шуршащая бумага
6. Мокрота была утром такими небольшими сгустками, коричневого цвета на вкус особо никакая
9. Поза лучше сидя, лучше кашлять, грудь спереди не болит, но болят лопатки, верхний край
10. Кашель чаще днем, но когда ложусь спать, кашель беспрерывный в лежачем положении. Потом успокаивается
12. Сегодня особо не хочется ничего
13. Поведение - очень боюсь головной боли, сегодня сильно мучилась, поэтому состояние такое как будто в ожидании боли
14. Апатия
15. Во время приступов - какое то отчаяние, кашель мучающий _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! сегодня все так же плохо себя чувствую, назначьте лечение, пожалуйста
2. Кашель, сильная слабость, очень болит поясница, суставы, голова, сопли, сегодня ужасная тошнота, про еду вообще не думаю, но и пить не могу, вода кажется отвратительной. Болит живот в верхней части живота. Проспала весь день, потела сильно. Мучает отдышка. Поднялась на второй этаж дома, долго не могла отдышаться. В глазах темнеет когда встаю или говорю
4. Болеет сын, возможно, от него. Еще я очень не хотела в субботу ехать в Москву, ну вот и не поехала.
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, потливая, когда лежу под одеялом, потею, но раскутываться не хочется. Днем вспотела так, что вся одежда была мокрая. Переодеваюсь часто, но по другому спать не могу, как раскутываюсь, так озноб
6. Вялая, все время лежу, тяжело сидеть, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. Не добросовестная (чуть стало полегче после таблеток, пошла быстрее детей кормить). Не плаксивая. Заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная. Вообще как будто ушла в себя.
7. Зябкая, хожу в пижаме теплых носках,
8. Температура 37,9.
9. Голова - теплая, руки и ноги холодные, озноб
10. Лучше лежа, в темноте, в тепле
11. Жажда есть, теплое вкуснее.
12. Аппетита нет, тошнит
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум
Кашель
1. Провоцирует смена положения, лежа с одного бока на другой переворачиваюсь, сразу кашляю
2. Облегчает, тепло одеяла, если укутаюсь, проходит, если не двигаться
4. Если обмахивать, кашля нет
5. Кашель натужный, НЕ откашливается почти сегодня, утром только, по звуку как шуршащая бумага, кашель серями, то есть чтобы откашляться, нужно прямо несколько раз покашлять
6. Мокроты нет
9. Поза лучше сидя, лучше кашлять, грудь спереди не болит, но очень болит спина
10. Кашель чаще днем, но когда ложусь спать, кашель есть в лежачем положении. Потом успокаивается
12. Сегодня не хочется ничего
13. Поведение - только бы полежать, поспать
14. Апатия
15. Во время приступов - безразличие _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2025 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! сегодня ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ТЕМПЕРАТУРЫ НЕТ, НО ОСТАЕТСЯ КАШЕЛЬ, назначьте лечение, пожалуйста
2. Кашель, слабость, отдышка. Болят мышцы глаз (даже не думала, что так их можно чувствовать), то есть больно двигать глазами, особенно вверх - сразу как будто голова начинает болеть.
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, потливая.
6. Вялая, но не сказать, что все время лежу, ЧУТЬ ПОХОЖУ, ЧТО ТО ПОДЕЛАЮ, И УСТАЮ, ПРИХОДИТСЯ ЛОЖИТЬСЯ, не возбужденная, не деятельная, не раздражительная, не агрессивная, утешения не хочется, хочется быть одной. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. Не плаксивая. Заторможенная. Не сердитая, лучше в одиночестве. Апатичная.
7. Зябкая, хожу в пижаме теплых носках,
8. Температура 36,6.
9. Голова - теплая, руки и ноги ПРОХЛАДНЫЕ
10. Лучше ПОЛУЛЕЖА, В ПОЛУМРАКЕ, В ТЕПЛЕ
11. Жажда есть, ХОЛОДНОЕ вкуснее.
12. Аппетита ПОЯВИЛСЯ
14. ТошнотА ОСТАЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ, поноса нет, потливость есть, ПОТОМУ ЧТО ХОЖУ В КОФТЕ И ШТАНАХ, НО РАЗДЕВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор
Кашель
1. Провоцирует смена положения, разговор, ИНОГДА ВЫДЫХАНИЕ ВОЗДУХА,
2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, проходит, если не двигаться
3. От движения хуже, сразу кашляю , КОМОК В ГОРЛЕ НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ,
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАШЛЯТЬ, КАК БУДТО ПЫТАЮСЬ МАШИНУ ЗАВЕСТИ, КЛЮЧ ПРОВОРАЧИВАЮ, ОНА НЕСКОЛЬКО ОБОРОТОВ ХОЛОСТЫХ ДЕЛАЕТ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗАВОДИТСЯ, И ПО ЗВУКУ КАК БУДТО МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ
6. Мокроты МАЛО, ЕСЛИ ЕСТЬ ТО КАКИМ ТО МАЛЕНЬКИМ КОМОЧКОМ ВЫПРЫГНЕТ, БЕЗ ВКУСА И ЦВЕТА
9. Поза лучше сидя, лучше кашлять, грудь спереди не болит, но СЕГОДНЯ болит СПИНА СПРАВА ПОД ЛОПАТКОЙ
10. Кашель чаще днем, но когда ложусь спать, кашель есть в лежачем положении. Потом успокаивается
11. При переходе в холод, кашля меньше,
12. Сегодня ХОЧЕТСЯ ФРУКТОВ
13. Поведение - ВПОЛНЕ СПОКОЙНОЕ СЕЙЧАС
14. ВПОЛНЕ СПОКОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ
15. Во время приступов - НЕБОЛЬШОЕ БЕСПОКОЙСТВО _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2025 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фосфор 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! КАШЕЛЬ ОСТАЕТСЯ ПОКА, НО ОТКАШЛИВАЕТСЯ ПОЛУЧШЕ, назначьте лечение, пожалуйста
2. Кашель, слабость НЕБОЛЬШАЯ. Болят мышцы глаз ВСЕ ЕЩЕ, то есть больно двигать глазами, особенно вверх - сразу как будто голова начинает болеть, БОЛИТ ЖИВОТ, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕУСТОЙЧИВА
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, НЕ потливая.
6. Вялая, НО УЖЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧРЕА, возбужденная, ВОЗБУЖДЕНИЕ СКОРЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ (ВСЕ ВРЕМЯ КАКОЙ ТО ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ), не деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения ХОЧЕТСЯ СЕГОДНЯ, НО И ОДНОЙ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная (ВЕРНЕЕ ДАЖЕ ТОРМОЗНУТАЯ, В ГОЛОВЕ МЫСЛИ НЕ УСПЕВАЮТ ЗА ДЕЙСТВИЯМИ). Не сердитая, А ТАКАЯ НЫТИК НЕДОВОЛЬНЫЙ, ВСЕ СЕГОДНЯ ЭМОЦИОНАЛЬНО ВОСПРИНИМАЮ, КИНО ПОСМОТРЕЛА, ПОПЛАКАЛА, ИСТОРИЮ ВСПОМНИЛА - ОПЯТЬ СЛЕЗЫ, С ДЕТЬМИ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ, ВНУТРИ НЕДОВОЛЬСТВО. НЕ Апатичная.
7. Зябкая
8. Температура 36,2
9. Голова - теплая, руки и ноги ТЕПЛЫЕ
11. Жажда есть, ХОЛОДНОЕ вкуснее.
12. Аппетит СЕГОДНЯ ТАК СЕБЕ
14. ТошнотА ОСТАЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ, поноса нет, потливостИ НЕТ,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР
Кашель
1. Провоцирует СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА
2. Облегчает ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ, ВООБЩЕ ТЕПЛО, проходит, если не двигаться
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАШЛЯТЬ, КАК БУДТО ПЫТАЮСЬ МАШИНУ ЗАВЕСТИ, КЛЮЧ ПРОВОРАЧИВАЮ, ОНА НЕСКОЛЬКО ОБОРОТОВ ХОЛОСТЫХ ДЕЛАЕТ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗАВОДИТСЯ, И ПО ЗВУКУ КАК БУДТО МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ
6. Мокроты МАЛО, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ, А ПО ВКУСУ КАК СОДА
9. Поза лучше сидя, СЛЕГКА НАКЛОНИВШИСЬ ВПЕРЕД лучше кашлять, грудь спереди не болит
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, кашля меньше,
12. Сегодня ОСОБО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ
13. Поведение - ПОЛЕЖАЛА БЫ, А ПРИХОДИТСЯ ДВИГАТЬСЯ
14. НЕДОВОЛЬСТВО
15. Во время приступов - УСТАЛОСТЬ _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эупаториум 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! Кашель все еще есть. Назначьте препарат, пожалуйста
2. Кашель, слабость НЕБОЛЬШАЯ. Болят мышцы глаз ВСЕ ЕЩЕ, БОЛИТ ЖИВОТ, ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ (ВТОРОЙ ДЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГУ УСНУТЬ, СНЯТСЯ КАКИЕ ТО ЖУТКИЕ СНЫ, ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДЫЙ ЧАС И ПОТОМ В 5.30-6 УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОСЫПАЮСЬ)
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, НЕ потливая.
6. Вялая, НО ПРИХОДИТСЯ ДВИГАТЬСЯ, НЕ возбужденнаЯ, деятельная, РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения НЕ ХОЧЕТСЯ СЕГОДНЯ, ОДНОЙ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. СЕРДИТАЯ, НЕ Апатичная.
7. Зябкая
8. Температура 36,2
9. Голова - теплая, руки ТЕПЛЫЕ, НОГИ ХОЛОДНЫЕ
11. Жажды НЕТ, ВКУСНЕЕ ТЕПЛОЕ.
12. Аппетит СЕГОДНЯ ТАК СЕБЕ
14. ТошнотА ОСТАЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ, поноса нет, потливостИ НЕТ,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР
Кашель
1. Провоцирует СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАШЛЯТЬ, КАК БУДТО ПЫТАЮСЬ МАШИНУ ЗАВЕСТИ, КЛЮЧ ПРОВОРАЧИВАЮ, ОНА НЕСКОЛЬКО ОБОРОТОВ ХОЛОСТЫХ ДЕЛАЕТ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ЗАВОДИТСЯ, И ПО ЗВУКУ КАК БУДТО МАШИНА НЕ ЗАВОДИТСЯ (ВСЕ ТАК ЖЕ ОСТАЕТСЯ, ТОЛЬКО СТАЛО БОЛЬШЕ ОТКАШЛИВАТЬСЯ)
6. МокротА ЕСТЬ, ПО ЦВЕТУ ПРОЗРАЧНАЯ, А ПО ВКУСУ СОЛОНОВАТАЯ
8. СпазмОВ НЕТ
9. Поза лучше сидя, СЛЕГКА НАКЛОНИВШИСЬ ВПЕРЕД лучше кашлять, грудь спереди не болит
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, кашля меньше, А ВОТ В ТЕПЛО С ХОЛОДА ЗАХОЖУ И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ
13. Поведение - ПОЛЕЖАЛА БЫ, А ПРИХОДИТСЯ ДВИГАТЬСЯ
14. УСТАЛОСТЬ, НАВЕРНОЕ, ОТ НЕДОСЫПА
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2025 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игнация 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер еще раз! МНЕ СЕГОДНЯ СТАЛО ХУЖЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
2. Кашель, слабость, БОЛИТ ГОЛОВА. ПОЯВИЛАСЬ БОЛЬ НА ВДОЗЕ С ЛЕВОЙ СТОРОРЫ В РАЙОНЕ ГРУДИ БЛИЖЕ К ПОДМЫШКЕ. ПО ОЩУЩЕНИЯМ, КАК БУДТО ПОЯВИЛАСЬ ДЫРА ДИАМЕТРОМ НУ ГДЕ ТО 4 СМ, И КОГДА ВДЫХАЮ, БОЛЬНО, КАК БУДТО ИГОЛОЧКИ ВПИВАЮТСЯ В ЭТУ ДЫРУ И СПЕРЕДИ И СЗАДИ. РУКИ ПОДНИМАТЬ НЕ БОЛЬНО.
3. Началось в ПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
5. Бледная, нависшие тяжелые веки, ПОТЛИВАЯ, ПОТОМУ ЧТО ОПЯТЬ ЛЕЖУ СПЛЮ, ПОД ОДЕЯЛОМ ПОТЕЮ.
6. Вялая, НЕПОДВИЖНАЯ, СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ СПАЛА, НЕ возбужденнаЯ, НЕ деятельная, НЕ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения НЕ ХОЧЕТСЯ, ЛУЧШЕ ОДНОЙ. ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ СЕРДИТАЯ, Апатичная.
7. Зябкая
8. Температура 38.0
10. Лучше ЛЕЖА В ТЕМНОТЕ, В ТЕПЛЕ
11. ЖаждА ЕСТЬ, ВКУСНЕЕ ТЕПЛОЕ.
12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, с белесым ПЛОТНЫМ налетом. Губы бледные, сушит.
14. ТошнотА ОСТАЕТСЯ НЕБОЛЬШАЯ, поноса нет, потливостЬ ЕСТЬ,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, ИГНАЦИЯ 3 ГОР
Кашель
1. Провоцирует СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ, ВДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАШЛЯТЬ, В КОНЦЕ ЧУТЬ ГОЛОС
8. СпазмОВ НЕТ
10. Кашель чаще днем
11. При переходе в холод, кашля меньше, А ВОТ В ТЕПЛО С ХОЛОДА ЗАХОЖУ И ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ
13. Поведение - МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЭТА БОЛЬ В ГРУДИ
14. УСТАЛОСТЬ,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2025 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
силицея 30С 3 горохи один раз
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Рогатовская Ас
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2025 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер! Сегодня лучше по ощущениям, но мучает кашель. Назначьте лечение, пожалуйста.
2. Кашель, слабость, боль при вдохе в груди, как будто с левой стороны перешло в центр. При вдохе еще в конце слышно как будто сипение слабое. очень болела голова днем, пришлось опять пить таблетку.
3. Началось в ПРОШЛУЮ пятницу. я стала подкашливать, вчера кашляла, но чувствовала себя вполне нормально, ночью сегодня поднялась температура, кашель усилился, очень болела голова, утром сегодня было давление высокое 160 на 100, я пила капотен, потом началась мигрень, пришлось пить пенталгин и суматриптан, боль была невыносимая.
5. Бледная, нависшие веки, не ПОТЛИВАЯ.
6. Вялая, НЕПОДВИЖНАЯ, СЕГОДНЯ не спала, но большую часть дня пролежала, потому что немного похожу и устаю, НЕ возбужденнаЯ, НЕ деятельная, НЕ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ, не агрессивная, утешения НЕ ХОЧЕТСЯ, ЛУЧШЕ ОДНОЙ. НЕ ДОБРОСОВЕСТНАЯ. НЕ ПЛАКСИВАЯ. Заторможенная. НЕ СЕРДИТАЯ, Апатичная.
7. зябкая
8. Температура 36,4
10. Лучше ЛЕЖА В ТЕМНОТЕ, В ТЕПЛЕ
11. ЖаждА ЕСТЬ, ВКУСНЕЕ ХОЛОДНОЕ.
12. АппетитА НЕТ
13. Язык влажный, с белесым ПЛОТНЫМ налетом. Губы бледные, сушит.
14. Тошноты, поноса нет, потливости нет,
15. Лечение - квертис настойка 3 раза в день по 10 капель, бриония 3 гор, 6.12 - сульфур 3 гор, 7.12 эупаториум, 8.12 нукс вомика 3 гор, 9.12 СУЛЬФУР 3 ГОР, 10.12 ЭУПАТОРИУМ 3 ГОР, 11.12 ИГНАЦИЯ 3 ГОР, 12.12 спонгия
Кашель
1. Провоцирует СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ, ВыДЫХАНИЕ ВОЗДУХА, РАЗГОВОР
5. Кашель натужный,ОТКАШЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАШЛЯТЬ, В КОНЦЕ ЧУТЬ ГОЛОС и появилось сипение
7. ЛИцо НЕ краснеет когда кашляю
8. СпазмОВ НЕТ
9. Поза лучше сидя, СЛЕГКА НАКЛОНИВШИСЬ ВПЕРЕД лучше кашлять, грудь спереди болит, когда именно набираю воздух
10. Кашель чаще днем
13. Поведение - МЕНЯ БЕСПОКОИТ ЭТА БОЛЬ В ГРУДИ
14. УСТАЛОСТЬ,
15. Во время приступов - УСТАЛОСТЬ, еще появилось какое то чувство нетерпения _________________ С уважением,
Ольга Рогатовская |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|