|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина Усова Ас
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2025 7:12 pm Заголовок сообщения: Девочка 12 лет, циститные проявления |
|
|
Здравствуйте!
1.Девочка,12 лет, стройная, рост чуть выше среднего, густые плотные русые волосы, зеленые глаза.
2. Ощущение что не до конца опорожнен мочевой пузырь, неприятные ощущения после мочеиспускания, отекшее лицо( эти жалобы есть в хронической картине похоже на обострение, после инфекции МВП 2 года назад были изменения в почках, по узи, переживаю чтобы почки не затронула эта история)
3. В понедельник пожаловалась на очень неприятное чувство после мочеиспускания, ощущение что не опорожнен мочевой пузырь, но больше сходить не может, интенсивность проявлений снизилась но не уходит и сегодня проснулась с отекшим лицом
4. Думаю подзастудилась, накануне была ссора из-за того что не хочет учиться и ходить в школу
5. Немного отёчные глаза, под глазами синие тени
6. Возбуждена эмоционально нестабильна( сейчас так все время)Например сейчас дико возмущалась что я ее хочу потрогать чтобы понять есть ли потливость, возмущалась и грубила, но для нее это свойственно
7. Зябкая
8. Температура в норме
9. Конечности прохладные, голова и тело теплые
10. Лучше от тепла садилась в горячую ванну, просила горячую грелку, становилось легче, хуже от холода, хуже утром после пробуждения, и ночью, в течении дня почти не чувствовала никакого дискомфорта или значительно меньше
11. Жажды нет, обычный для нее питьевой режим, теплое приятнее
12. Аппетит в норме
13. Язык влажный, розовый незначительный налет белый у корня, по бокам немного прослеживаются отпечатки зубов
14. Тошноты, рвоты, поноса нет, потеет под мышками, влажные ладони
15. Закончили курс, готовлюсь писать отчёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71904 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2025 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Усова Ас
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
С меньшей интенсивностью но симптомы сохраняются
1.Девочка,12 лет, стройная, рост чуть выше среднего, густые плотные русые волосы, зеленые глаза.
2. Ощущение что не до конца опорожнен мочевой пузырь, неприятные ощущения после мочеиспускания, отекшее лицо( эти жалобы есть в хронической картине похоже на обострение, после инфекции МВП 2 года назад были изменения в почках, по узи, переживаю чтобы почки не затронула эта история)
3. Неделю назад пожаловалась на очень неприятное чувство после мочеиспускания, ощущение что не опорожнен мочевой пузырь, но больше сходить не может, интенсивность проявлений снизилась но не уходит
4. Думаю подзастудилась, накануне была ссора из-за того что не хочет учиться и ходить в школу
5. Немного отёчные глаза, под глазами синие тени
6. Возбуждена эмоционально нестабильна( сейчас так все время)
7. Зябкая
8. Температура в норме
9. Конечности прохладные, голова и тело теплые
10. Лучше от тепла , горячей воды, хуже от холода, хуже утром после пробуждения, и ночью, в течении дня почти не чувствовала никакого дискомфорта или значительно меньше
11. Жажды нет, обычный для нее питьевой режим, теплое приятнее
12. Аппетит в норме
13. Язык влажный, розовый незначительный налет белый у корня, по бокам немного прослеживаются отпечатки зубов
14. Тошноты, рвоты, поноса нет, потеет под мышками, влажные ладони
15. Закончили курс, готовлюсь писать отчёт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71904 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2025 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кантарис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|