анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2025 6:40 pm Заголовок сообщения: прошу помощи, кашель совсем обессилел |
|
|
1.
женщина, 38 лет, среднего телосложения, не сильно высокая, голубые глаза, длинные светлые волосы.
2. сильный болезненный кашель, ощущение тяжести в грудной клетке и небольшая одышка при вдохе. В конце кашля случается рвотный позыв с непроизвольным мочеиспусканием.
3. неделю назад стало першить горло, кашляла редко без боли и отходила макрота. Три дня назад кашель стал резко сухим, изнуряющим, упадок сил начался.
4. Возможно сильный эмоциональный стресс. Плюс дочка болела, она была в гостях у сестры, через день и ее дочки и моя слегли с высокой температурой и подобным кашлем.
5.Бледная, по лицу видна усталость, осунулась чуть, пота нет. Губы бледные и синим отливом.
6.Хожу на ногах, делаю свои дела не особо охотно. Быстро теряю ко всему интерес. Больше хочу уединения, побыть в тиши без шума. Апатична. Говорить ни с кем не хочу.
Заторможена психически.
7. зябкая, не кутаюсь сильно, но дом прогрела сильно, встаю под горячий душ.
8. 37"3
9. все тело теплое.
10. Лучше от свежего воздуха, если лежу боком. Хуже, если лягу на спину, после приема пищи или теплого питья и хуже от шума.
11. Жажды нет, приятнее пить прохладную воду.
12. Больше хочется поесть бананы, попить йогурт.
13. язык розовый без налета, влажный
14. пота нет, есть рвотные позывы при кашле.
15. не нахожусь. Принимала вчера хину (было сильное желание поесть фруктов), стала кашлять чаще, макрота стала отходить сильнее. Сегодня приняла ацидум, невыносимо стреляло в голове и были рвотные позывы после каждого кашля.После его приема боль в голове во время кащля стала резче и сильнее. Приступы кашля чуть уменьшились.
1. Прием пищи, теплое питье, если лежу на спине, сразу после сна закашливаюсь сильно. В покое кашляю чаще.
Также при вдохе чувствую типа давления в груди. С каждым вздохом оно становится ощутимее, затем происходит сильный приступ кашля.
2. Если хватаю голову руками и наклоняю голову вниз.
3. От движения ухудшения нет
4. я зябкая, но на свежем воздухе легче, если обмахиваю себя мне приятнее.
5. Громкий кашель, не приносит облегчения пока не закашляюсь сильно до рвотных позывов в конце.
6. Есть, бледно-желтого цвета, соленая.
7. краснею
8.Безумно больно в лобной и теменой части головы от кашля, болит в груди и трахее.
9.При кашле обхватываю крепко голову рукой и прижимаю вторую руку к грудной клетке. Голову наклоняю вниз
10. Кашель чаще днем
11. при переходе из тепла в холод кашлять сразу начинаю.
12. кисло-молочное хочется с бананом.
13.
14. стала апатичная, хочу быть одна. Бесит шум. Вроде хочется что-то приготовить или сделать, но не могу. Не старательна.
15.к вечеру кашель участился. Хочется поплакать иногда, настолько больно. |
|