www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Карта 3843 Сильный страх. Стресс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛИДИЯ
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 7:15 pm    Заголовок сообщения: Карта 3843 Сильный страх. Стресс. Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор!
Помогите пожалуйста справиться со страхом !
1женщина, 52 года , среднего роста нормального телосложения, брюнетка, глаза карие. Смуглая .
2. Испытала сильный страх, мама попала в больницу с инсультом , при мне ей стало плохо . Все мое тело находится в сильном напряжении , как жгут, мысли циклично крутятся в ожидании того что случиться что нибудь плохое или непоправимое . Перед глазами ее лицо , и глаза вопрошающие и ожидающие помощи . Жаль ее так сильно , что ноет душа. До сих пор я не плакала держалась , сейчас я плачу. У меня бессонница, если и засыпаю то не надолго, сон рваный и очень беспокойный. У меня немеют кисти рук до локтей. Кожу жжет. Слабость в теле. Во рту сухо. Болит голова в лобной части больше . Кожу головы временами пощипывает или жжет. . Боль давление . Ком в горле , распирает. Когда я думаю что буду делать и как решать эту ситуацию, прикидываю варианты , мне становится легче.
3. Вчера после обеда случилась эта история с моей мамой, с момента как я вызвала скорую и отвезла больницу. Сначала меня парализовал страх, я побелела и у меня онемели руки и сковало все тело напряжение. Потом я вязала себя в руки стала делать все что необходимо. Ночь прошла в ожидании , и почти без сна . Напряжение не отпускает .
4. Страх потери и что я не справлюсь и что мама не справится.
5. Лицо , либо красное , либо наоборот бледное. Иногда слезы текут сами собой. Глаза тусклые , взгляд унылый . В пот кидает , в горячий . Все тела , голова, волосы, лицо все в поту .
6. Скорее возбуждена. А мозг все время в поисках решения, и в молитве. Желаю быть в обществе, звоню обсуждаю ситуацию , ищу поддержки . Активность на уровне поехать приехать , поговорить с доктором , сбегать в аптеку, итд
7. Жарко все время , потею сильно и раскрываюсь в момент приливов .
8. Нет
9. Голова теплее чем остальные части тела
10. Точно лучше на свежем прохладном воздухе, спала бы на улице, лежа наверно лучше, но все время как будто хочется встать и побежать что то делать , трудно дается ожидание.
11. Во рту сухо, но жажды нет.
12. Есть хочется , но аппетита нет . Не ем
13. Язык сухой, с небольшим налетом посередине, бледно желтого цвета
14. Тошноты нет, рвоты нет
15. Нахожусь на лечении . С 8 октября 2025 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2025 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: