www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит шея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена Фатькина
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 8:39 pm    Заголовок сообщения: Болит шея Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: болят мышцы шеи сзади. Началось сегодня с утра. Почти не могу повернуть голову влево и вправо. Болят мышцы, как бы тянут при повороте головы, и тянут прям болью по плечам и чуть ниже по спине. Сильнее отдает в правую лопатку при повороте или движении тела. Глаза щиплют и чешутся, аллергия обострилась на лице и шее. К вечеру в ушах слегка болит и чуть распирает. К вечеру вся спина скована, ну мышцы спины. Зуд глаз и шеи. Особенно чешу около ушей, рядом с лимфоузлами.

3. С чего началось: с утра болела шея.

4. Что могло послужить причиной заболевания: вчера несколько раз обливалась холодной водой, я так часто закалялась раньше. Но вот видимо застудила шею.

5.Внешний вид: плохо выгляжу, кожа лица воспалена:веки , сами глаза больные какие то, веки и щеки красные, аллергич. пятна.

6.Поведение: эмоционально возбуждена. Но настроение не плаксивое. Просто есть тревога, что хронь долго лечу и вообще,,что болею и плохо выгляжу и что понос по утрам. Утешения вроде не хочу, но очень хочу быть здоровой и бодрой и радостно делать свои обычные дела. Добросовестность нормальная-8 из 10.

7. Жаркая или зябкая? Зябкая

8. Температура ? -нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладнее, чем руки , тело.

10. От чего больному хуже или лучше: лучше лежать или сидеть В тепле. Свет приглушить.

11. Жажда? Жажды нет. Вкуснее пить чай теплый или горячий.

12. Аппетит: аппетит слабый. Аппетит утром слабее, но днем уже лучше.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы сухие очень

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет, понос утром.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: