www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

4714 температурю с утра

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2025 7:55 pm    Заголовок сообщения: 4714 температурю с утра Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, стройного телосложения,
2. Температура 39,3, уже недели 2 из носа - в основном из левой ноздри выходят гнойные сгустки желто/зеленого цвета, не всегда легко высморкать, текут сами, если напрягаюсь высморкать все скрипит и будто надувается - сегодня стало поменьше; были высыпания на губах будто герпес - верхняя губа в левом верхнем углу, нижняя губа в правом нижнем углу (здесь есть еще корочка) сейчас болит голова, пульсирующая боль - лобная часть, при наклоне вниз боль усиливается; больно глотать с правой стороны горла, вообще когда глотаю чувствую всю челюсть свою - будто я очень давно не глотала; На нижнем веке ближе к носу внутри есть шарик - появился недели 2-3 назад - у глаз были такие ощущения как ячмень, в итоге это превратилось в шарик
3. Дня 3 уже не хочу кушать нормальную пищу, больше хочется сладкого углеводов быстрых
4. В понедельник была в садике у сына Платона проясняла ситуацию с горшком, почему его куда/то водят разбираться. Видимо я стрессанула
5. Бледная, щеки слегка розоватые из/за температуры, потливости нет
6. Стараюсь меньше двигаться, двигаться сложно, хочется лежать чтобы было комфортно, часто сижу нога на ногу; повышаю голос если меня трогают, задевают мое тело; желание быть одной; уровень добросовестности - делаю только что прям необходимо - сходить в туалет, если нужно что/то сыну; заторможена, апатична
7. Зябкая, лучше в теплой одежде, тапочках теплых, кутаюсь в плед или одеяло
8. 39,3
9. Ноги прям ледяные, плохо греются, голова и верхняя часть туловища горячие
10. Лучше лёжа и в тепле
11. Жажды нет, пила один раз чай с малиновым вареньем пол кружки - тёплый
12. Аппетита нет, хочется соленого и кислого, например оливки или квашеную капусту, чипсы с солью. Ела только яблоко и грушу - есть аппетит на них, но глотать больно
13. Язык влажный, есть налет с середины языка к горлу беловатый, губы розоватые, увлажненные
14. Нет
15. Да на 2 месячном курсе с 05.10.25 - Сепия 6С - каждый вечер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 7:45 pm    Заголовок сообщения: Анкета по состоянию на 24.10.25 Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, стройного телосложения, мясо не хочу, мыться умываться и чистить зубы тоже не хочу - сегодня прям заставила себя у
2. Температура 38,5, уже недели 2 из носа - в основном из левой ноздри выходят гнойные сгустки желто/зеленого цвета, не всегда легко высморкать, текут сами, если напрягаюсь высморкать все скрипит и будто надувается - сегодня стало поменьше; сегодня из левой ноздри высморкать не могу; были высыпания на губах будто герпес - верхняя губа в левом верхнем углу, нижняя губа в правом нижнем углу (здесь есть еще корочка) головная боль - лобная часть, при наклоне вниз боль усиливается; при ходьбе боль уменьшается; больно глотать на все горло, вообще когда глотаю чувствую всю челюсть свою - будто я очень давно не глотала; горло будто сузилось по ощущениям)На нижнем веке ближе к носу внутри есть шарик - появился недели 2-3 назад - у глаз были такие ощущения как ячмень, в итоге это превратилось в шарик
3. Дня 4 уже не хочу кушать нормальную пищу, больше хочется сладкого углеводов быстрых
4. В понедельник была в садике у сына Платона проясняла ситуацию с горшком, почему его куда/то водят разбираться. Видимо я стрессанула
5. Бледная, потливости нет
6. Стараюсь меньше двигаться, двигаюсь медленно, хочется лежать чтобы было комфортно; желание быть одной; уровень добросовестности - делаю только что прям необходимо - сходить в туалет, если нужно что/то сыну; заторможена, апатична
8. 38,5
9. Конечности прохладные, горячее туловище и голова
10. Лучше лёжа и в тепле
11. Жажды нет, пила один раз клюкву заваренную кипятком, пить приятнее теплое
12. Аппетита нет, хочется капусты соленой капусты, кушала маленькую тарелку супа лапшы, банан, хурму
13. Язык влажный, есть налет с середины языка к горлу беловатый, губы розоватые, увлажненные
14. Нет
15. Да на 2 месячном курсе с 05.10.25 - Сепия 6С - каждый вече. Не пью со вчера
[/b]
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 8:02 pm    Заголовок сообщения: Анкета по состоянию на 24.10.25 Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, стройного телосложения, мясо не хочу, мыться умываться и чистить зубы тоже не хочу - сегодня прям заставила себя у
2. Температура 38,5, уже недели 2 из носа - в основном из левой ноздри выходят гнойные сгустки желто/зеленого цвета, не всегда легко высморкать, текут сами, если напрягаюсь высморкать все скрипит и будто надувается - сегодня стало поменьше; сегодня из левой ноздри высморкать не могу; были высыпания на губах будто герпес - верхняя губа в левом верхнем углу, нижняя губа в правом нижнем углу (здесь есть еще корочка) головная боль - лобная часть, при наклоне вниз боль усиливается; при ходьбе боль уменьшается; больно глотать на все горло, вообще когда глотаю чувствую всю челюсть свою - будто я очень давно не глотала; горло будто сузилось по ощущениям)На нижнем веке ближе к носу внутри есть шарик - появился недели 2-3 назад - у глаз были такие ощущения как ячмень, в итоге это превратилось в шарик
3. Дня 4 уже не хочу кушать нормальную пищу, больше хочется сладкого углеводов быстрых
5. Бледная, потливости нет
6. Стараюсь меньше двигаться, двигаюсь медленно, хочется лежать чтобы было комфортно; желание быть одной; уровень добросовестности - делаю только что прям необходимо - сходить в туалет, если нужно что/то сыну; заторможена, апатична
8. 38,5
9. Конечности прохладные, горячее туловище и голова
10. Лучше лёжа и в тепле
11. Жажды нет, пила один раз клюкву заваренную кипятком, пить приятнее теплое
12. Аппетита нет, хочется капусты соленой капусты, кушала маленькую тарелку супа лапшы, банан, хурму
14. Нет
15. Да на 2 месячном курсе с 05.10.25 - Сепия 6С - каждый вече. Не пью со вчера
[/b]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2025 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 7:54 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 25.10.25 вечер Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, брюнетка, стройного телосложения, не могу глотать
2. Температура 38,8, сегодня головная боль немного притупилась, но голова еще тяжелая, и пульсирует периодически в висках и когда трогаю голову мне больно; посмотрела горло ложкой - красное по обеим сторонам слева и справа стекает гной желтого цвета, больше отдает в правое ухо, в первой половине дня стекало и отхаркивалось; из носа сегодня выходит значительно меньше; по ощущениям боль в области горла стала мягче притупилась, а по факту - больнее сегодня пить и глотать
3. Дня 4 уже не хотела кушать нормальную пищу, больше хотелось сладкого углеводов быстрых, вообще первые симптом был прям ледяные ноги
5. Бледная, когда поднимается температура потеет тело в области головы ноги и подмышки, потом проходит
6. Мне хочется меньше движений, хочется лежать, хочется выспаться, меньше слов меньше действий; желание спать одной; желание быть одной; уровень добросовестности - в первой половине дня даже помыла посуду, во второй половине дня делаю только самое необходимое, заторможена, апатична
7. Сейчас жаркая
8. 38,8 - утром была 37,8
9. Конечности ног прохладные, горячее голова и шея, конечности рук тёплые
10. Лучше лёжа или сидя
11. Жажды нет
12. Аппетита нет, детское фруктовое пюре очень немного
13. Язык влажный, есть налет белый, кончик языка явно красный, губы розоватые сухие
14. Нет
15. Да на 2 месячном курсе с 05.10.25 - Сепия 6С - каждый вечер - не пью с 23.10.25
24.10.25 - Гельземиум 30С

Еще вопрос: горло нужно чем/то полоскать?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз.

Полоскать не нужно.

Олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 7:53 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 26.10.25 вечер Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, брюнетка, стройного телосложения, с правой стороны горло опухло или отекло (как правильно сказать)
2. Температура 39,1, утром когда проснулась и взяла сына на руки на мгновение было ощущение что начинает кружится голова, я быстро села и прошло, сейчас когда поднялась температура после дневного сна, болевые ощущения в горле притупились совсем немного, при более сильном надавливании на припухлость есть болезненность, головная боль есть если лежу на правой воспаленной стороне - отдает все в голову, если лежу на спине тоже голову как тянет, либо если резкое движение, изменение положения; речь нормально выговорить не могу из-за припухлости и там как стекает все, сегодня я дышу ртом, спала тоже с открытым ртом, проснулась с сухими губами слегка покусанными (видимо во сне кусала) и сухим языком; сегодня весь день слюноотделение обильное, но я сплюнуть не могу, я могу только собрать ртом выдавить и убрать пальцами слюни либо в полотенце, слюней много - лежу, сижу рядом полотенце чтобы слюни туда убирать; сегодня лёжа днем было сложно - внутри чувствую как начинает все стекать, а сплюнуть я не могу совсем физически и когда лежу он стекает и от этого лежать невозможно; один раз был как рвотный позыв и вышел сгусток гноя из горла; днем глотала со звуком стоном или криком, сегодня есть ощущение физической силы в теле, все ощущения только на стороне воспаления и голове;
3. Дней 5 уже не хотела кушать нормальную пищу, больше хотелось сладкого углеводов быстрых, вообще первые симптом был прям ледяные ноги
5. Сегодня когда поднимается температура щеки розовеют
6. Сегодня с утра я была деятельная: мыла посуду, делала смузи, варила гречку; потом стало мне похуже к обеду, потянуло в сон, пыталась встать сделать шарлотку, но в итоге уснул Платон и я попыталась поспать; заторможена, апатичная, и мне сложно утешить ребенка, так как говорю я сейчас плохо; у меня будто притуплены эмоции, ребенок плачет - и я как не чувствую его, он может просто сидеть рядом рыдать, а я глажу его в этот момент и всё, минимум движений хочется сейчас, не говорить, желание быть одной; уровень добросовестности: прямо сейчас делаю только то, что просит ребенок и то, что надо мне, днем уровень был повыше;
7. Жаркая
8. 39,1 - утром была 38,5
9. Пальцы ног прохладные, когда температура поднимается у меня теплеет тело все, вообще я трогаю себя, я не чувствую что я горячая прям, хотя температура высокая сейчас; конечности рук тёплые
10. Лучше лёжа на боку повыше на подушках на невоспаленной (левой) стороне;
11. Жажды нет, пила 2 небольшие кружки теплой воды утром (даже по половинке)
12. Скушала утром смузи почти стакан (петрушка, шпинат, огурец, банан, вода семена чиа) и немного детского пюре
13. Язык сухой, язык в белом налете, красный только кончик языка, губы красные, суховатые
14. Нет
15. Да на 2 месячном курсе с 05.10.25 - Сепия 6С - каждый вечер - не пью с 23.10.25
25.10.25 - Сульфур 30С
[/i]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 7:56 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 27.10.25 (вечер) Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, брюнетка, стройного телосложения, с правой стороны горла и щеке сохраняется припухлость, чувствую что боль притупилась
2. Температура 38,8, но не могу сказать что я ее такую прям ощущаю, припухлость стала немного поменьше, болевые ощущения при трогании притуплены, сегодня у меня более подвижный рот, язык, и в принципе вся челюсть, сегодня также в теле ощущаю физические силы, спала плохо, припухлость на шее справа тянула болела, только под утро обмотала пледом из шерсти и заснула ненадолго; температура поднимается когда просыпаюсь, начинаюсь двигаться, делать какие/то действия, в статичном состоянии она спадает; сегодня боль еще притупилась, глотать стало получше, когда пью могу подавиться, когда ем пюре такого нет - зато есть жжение на слизистой, сегодня выделения из носа гнойные, и в горле скапливался гной - получилось 6 рвотных позывов за день с выходом гнойной вязи; чуть выше пазух носа есть как пульсация и пару раз сегодня из левой ноздри выходило с незначительными кровянистыми вкраплениями; повышенное слюноотделение, если лежу то скапливается в горле гной, если встаю сразу течёт изо рта, моча темнее чем обычно; сегодня был стул; частично боль в голове при движениях, повороты головы трудно делать только если туловище все поворачиваю вслед за головой - так легче; также есть болевые ощущение кожи головы при трогании местами, вообще будто вокруг головы горячо, речь сегодня с хрипом будто, потому что я напрягаюсь чтобы выкашлять гной, речь сегодня совсем неясная, чтобы сказать надо прям медленно по слову
3. Дней 6 уже не хотела кушать нормальную пищу, больше хотелось сладкого углеводов быстрых, вообще первые симптом был прям ледяные ноги
4. В прошлый понедельник была в садике у сына Платона проясняла ситуацию с горшком, почему его куда/то водят разбираться. Видимо я стрессанула
5. Вообще лицо грустное, под глазами темные круги, бледная, щеки немного розовеют при поднятии температуры; есть потливость подмышек незначительная
6. Сегодня только проснулась и сразу температура почти поднялась до 38,5, делаю только то что нужно мне и ребенку первой необходимости, так стараюсь в вертикальном положении си деть на диване, вытянув ноги; движения медленные, стараюсь часто позу не менять, заторможена, сердита если мне что/то не нравится или надо что/то сделать; желание быть с сыном; но чтобы меня меньше беспокоили
7. Зябкая, комфортнее когда под одеялом ноги
8. 38,8 - утром была 38,5 (температура 5 сутки)
9. Конечности ног прохладные, конечности рук теплее, верхняя часть туловища горячее
10. Лучше сидя в вертикальном положении в расслабленном на диване под одеялом;
11. Со вчера с вечера появилась жажда (приготовила компот из яблок и вишни - захотелось) но пить сложно, за день выпила пол стакана компота тёплого, и половину маленькой кружки воды теплой , выпила бы побольше с удовольствием
12. Компот, вода, пюре детское половинка пачки грамм 40
13. Язык влажный, язык в белом толстом налете, красный только кончик языка, губы как пятнистые смешанные розовые с красным, больше красных оттенков, по бокам верхних губ кайма красная, кожа стянута к центру
14. Нет
25.10.25 - Сульфур 30С
26.10.25 - Сульфур 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть жажда или нет жажды? Традиционно для вас - отчета нет.

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жажда есть, появилась со вчера. Вроде я тоже прописала
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2025 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

олегович
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 8:06 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 28.10.25 (вечер) Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, брюнетка, стройного телосложения, не может кушать, не может пить 7 день, в горле колющие и режущие боли при глотании или долго открытом рте;
2. Температура 38,3, поднимается стабильно в одно и тоже время каждый день 16-16.30 дня, горло болит, горло красное, справа в горле есть отечность, колющая и режущая боль в горле при глотании, из горла 2 раза отходил гной сегодня при покашливании, бывает першение в горле, любое першение вызывает кашель сегодня; не могу кушать, не могу пить, сна нет 2 сутки - глаза закрываю, а уснуть не могу; нос заложен отечен на сейчас, а соплей нет; говорить не могу толком - чтобы что/то сказать ребенку нужно собираться с духом, чтобы он меня понял еще при этом; слюноотделение не обильное сегодня, все ощущения в ухо горло нос, днем слышал сове дыхание через левое ухо; припухлость справа у шеи и щеке уменьшилась; температура поднимается боль у всего притупляется
3. Дней 7 уже не хотела кушать нормальную пищу, больше хотелось сладкого углеводов быстрых, вообще первые симптом был прям ледяные ноги и видимо я подхватила эту бактерию у сына
4. В прошлый понедельник была в садике у сына Платона проясняла ситуацию с горшком, почему его куда/то водят разбираться. Видимо я стрессанула
5. Лицо уставшее, грустное, глаза впалые
6. Сегодня с утра было улучшение и силы, я была деятельная: мыла посуду, варила кашу, умывалась, чистила зубы, кушала 3 ложки каши, было проще глотать, смогла немного попить, слюноотделения в разы меньше сегодня, только наступает период 16-16.30 дня леденеют ноги, хочется прилечь, повышается температура и клонит в сон - единственное когда я могу заснуть это в это время ненадолго пока спит ребенок; сейчас я заторможена, апатична, силы в теле есть; мне лучше рядом с ребенком; в общество к людям я пока не хочу;
7. Жаркая, раскрываюсь одну часть тела когда лежу
8. 38,3
9. Конечности ног прохладные, конечности рук теплее, верхняя часть туловища горячее
10. Лучше сидя или полулежа на подушке, или лёжа на любом боку, но чтобы подушки были повыше;
11. Жажды нет, приятнее пить теплое
12. 3 ложки каши из геркулеса на воде
13. Язык влажный, в белом налете, кончик языка красный, губы розовые сухие
14. Нет
25.10.25 - Сульфур 30С
26.10.25 - Сульфур 30С
27.10.25 - Силицея 30С
[/u]
Анастасия Русских
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 8:09 pm    Заголовок сообщения: Состояние на 28.10.25 (вечер) Ответить с цитатой

1. Больна женщина, 39 лет, брюнетка, стройного телосложения, не может кушать, не может пить 7 день, в горле колющие и режущие боли при глотании или долго открытом рте;
2. Температура 38,3, поднимается стабильно в одно и тоже время каждый день 16-16.30 дня, горло болит, горло красное, справа в горле есть отечность, колющая и режущая боль в горле при глотании, из горла 2 раза отходил гной сегодня при покашливании, бывает першение в горле, любое першение вызывает кашель сегодня; не могу кушать, не могу пить, сна нет 2 сутки - глаза закрываю, а уснуть не могу; нос заложен отечен на сейчас, а соплей нет; говорить не могу толком - чтобы что/то сказать ребенку нужно собираться с духом, чтобы он меня понял еще при этом; слюноотделение не обильное сегодня, все ощущения в ухо горло нос, днем слышал сове дыхание через левое ухо; припухлость справа у шеи и щеке уменьшилась; температура поднимается боль у всего притупляется
3. Дней 7 уже не хотела кушать нормальную пищу, больше хотелось сладкого углеводов быстрых, вообще первые симптом был прям ледяные ноги и видимо я подхватила эту бактерию у сына
5. Лицо уставшее, грустное, глаза впалые
6. Сегодня с утра было улучшение и силы, я была деятельная: мыла посуду, варила кашу, умывалась, чистила зубы, кушала 3 ложки каши, было проще глотать, смогла немного попить, слюноотделения в разы меньше сегодня, только наступает период 16-16.30 дня леденеют ноги, хочется прилечь, повышается температура и клонит в сон - единственное когда я могу заснуть это в это время ненадолго пока спит ребенок; сейчас я заторможена, апатична, силы в теле есть; мне лучше рядом с ребенком; в общество к людям я пока не хочу;
7. Жаркая, раскрываюсь одну часть тела когда лежу
8. 38,3
10. Лучше сидя или полулежа на подушке, или лёжа на любом боку, но чтобы подушки были повыше;
11. Жажды нет, приятнее пить теплое
12. 3 ложки каши из геркулеса на воде
13. Язык влажный, в белом налете, кончик языка красный, губы розовые сухие
14. Нет
25.10.25 - Сульфур 30С
26.10.25 - Сульфур 30С
27.10.25 - Силицея 30С
[/u]
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: