www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Боль в правом боку, температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 8:49 pm    Заголовок сообщения: Боль в правом боку, температура Ответить с цитатой

Добрый день, Александр Олегович!

1. Заболела женщина 40 лет, низкого роста 158 см, есть лишний вес, вешу 63кг. Темно-русые волосы, голубые глаза, бледная кожа. Добрая, впечатлительная, несмелая. Чуть что-слезы, хоть радость, хоть горе. Ответственная, исполнительная, но ленивая.
Когда заболеваю, готова завещание писать. Страх смерти, как будут родители без меня (я одна в семье) и мои дети
2. Основная жалоба в данный момент - это сильная головная боль, она по всей голове идёт, больше в затылке вроде.
Боль тупая в правом боку ниже рёбер и выше тазовой кости. Болит именно сбоку, не спереди и не сзади. Ощущение, что рукой внутренности в этом месте сдали и не отпускают. Эта боль не постоянная. В данный момент ощущение сжатия по всем рёбрам ниже груди. Как будто широкий пояс надели и сдавили. Когда иду, не могу разогнуться, живот не даёт, хочется быть скрюченной.
Ещё температура, как начинает подниматься, то знобит так, что зубы стучат.
Светобоязнь, видимо из-за боли в голове.
Больно водить глазами, особенно левым.
Часто отрыжка воздухом.
Иногда чувство тошноты, но рвоты нет. (Я ее очень боюсь, т.к. на несколько секунд теряю сознание и только потом меня рвёт)

3. Заболела ночью, плохо спала, проснулась в 4 утра, болит живот. Долго не могла уснуть, часов в 6 проснулась, меня знобило сильно. Поднялась температура с 37.2 до 38.6. Была сильная жажда, теплую воду пила. Потом я уснула и пропотела сильно. Стало вроде легче. Но была слабость, заболела голова. Я приняла брионию, хотя наверно неверно. Голова разболелась очень сильно. Я опять поспала.
В больницу очень не хочу, тем более выходные.

4. Причина....Вроде никаких особых причин не было. Немного переживала из-за здоровья, неделю назад увеличился лимфоузел за левым ухом, несильно, не болит. В августе на УЗИ выявили множество кист в обеих грудях и фиброаденому.
А, забыла - вчера готовила рулет из кабачков с намазкой из творожного сыра, перца сладкого, помидор и чеснока. Возможно, печень так реагирует или поджелудочной не понравилось. Хотя ели все, все нормально.

5. Общий внешний вид: бледная, измученная. Глаза не могу широко открывать. Потела утром сильно, когда уснула.

6. Не хочу отвечать на многочисленные сообщения. Заторможена. Добросовестность понижена. Разговаривать тяжеловато, воздуха не хватает. Хочется участия кого-нибудь, но муж уехал в деревню (на сегодня была заказана машина со щебнем). Обещал ночью вернуться. Я собрала сумку на всякий пожарный, вдруг ночью скорая потребуется. Но очень надеюсь, что пройдет.

7. Зябкая, мёрзну, лежу под одеялом и покрывалом и знобит.

8. Температура пока 38.6

9. Ноги холодные, особенно ближе к пальцам. Руки тоже ледяные. Голова и тело горячеватые. Держу бутылку с горячей водой в ногах.

10. Лучше, но немного, от сдавливания головы руками в любой области, и в висках,и затылок. Хуже от громких звуков. На свет не могу смотреть. Подташнивает от запаха горелого (дочь учулила, включили СВЧ на сколько не знаю, но расплавила крышку пластиковую. Сегодня лучше днём, хуже вечером (растет температура и усиливается боль в голове).
Хочется лежать скрючившись, уткнувшись в подушку.
11. Жажда есть. Если пить, то теплое однозначно лучше. От воды комнатной температуры мёрзну.

12. Аппетита нет совсем. Утром съела несколько ложек киселя густого и сушки.

13. Язык бледно-розовый, влажный, без налета. Отпечатки зубов сильно почти каждый день. Уже давно на кончике языка красные небольшие пятна с белой каймой, 2-3 шт. Губы бледные, сухие, постоянно хочется облизывать или пить воду.

14. Пот утром во сне. Насморка, кашля нет. Стула нет два дня, но у меня это часто бывает. Подташнивало, отрыжка воздухом.

15. Бриония утром.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колоцинт 30С 3 горохи один раз.

Но нужно показать живот хирургу, исключить острый живот.

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, спасибо огромное
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2025 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Я просто отписаться (+ для себя, чтоб была информация), т к. вчера делала УЗИ и ночью пила таблетку от головы (хотелось просто стучать об стену головой от боли)
Из-за этого описание не могла написать, вообще в телефон не могла смотреть
Температура не спадает вчера и сегодня, точнее, спадает после таблеток, знаю, что сбивать нельзя, но уже невтерпёж (((
Живот, кстати, прошел после колоцинта!
Сейчас беспокоит только высокая температура 39,4-39,9 и головная боль в затылке и шее.
У хирурга не была, но узист сказал, живот мягкий, безболезненный.
Дай вам Бог здоровья на долгие годы 🙏🩵
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: