|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tuuttary13
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 1:49 am Заголовок сообщения: Лечение хламидии пневмонии |
|
|
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, в семье сложилась такая ситуация… у меня , у мужа, и детей 10 лет и 3 года мазок из зева показал хламидию пневмонию.
К огромному сожалению, наш гомеопат не смог нам помочь и нам пришлось пропить антибиотик Клацид, так как у сына 10 лет началась пневмония. До этого он кашлял в течении 1,5 мес , мы пропили «кашу» из гомеопатических препаратов… ничего не помогало … в ход пошли пульмикорт и беродуал … в итоге состояние ухудшалось и когда уже спустя 1,5 мес поднялась температура и держалась 6 дней Гомеопат назначал ацидум гидроцианикум и антимоницм тартарикум С30 ( на фоне этого лечения и появилась пневмония). Ребенку становилось все равно хуже и нам пришлось дать антибиотик , с одобрения гомеопата 🤦🏻♀ следом пропила антибиотик я и муж , так как надежды на гомео в данной ситуации не было уже… А вот у малышки были сопли и покашливания как от соплей , в легких слушали регулярно - все, слава Богу, хорошо … АБ давать ей не стала , симптомы почти полностью убрала пульсатилла. Но мы ей сдали соскоб повторно и всё равно высеилась хламидия. Обычный педиатр говорит пить антибиотик иначе снова все заразимся… Я, конечно, очень переживаю за этот момент , особенно относительно старшего ребенка, ведь ему пришлось целых 14!!!🤦🏻♀😭 дней пить АБ плюс беродуал в и пульмикорты. Но и малышку пичкать АБ не хочется. Из симптомов у нее сейчас только ОЧЕНь редкие сухие покашливания , в основном 2-3 раза утром и все ! У меня мысль полечить ее нозодом хламидии С 30 , но не знаю верно ли это и сколько дней? И подскажите, пожалуйста, можно ли как-то быстро восстановить/почистить от всего принятого старшего ребенка? Переживаю что после несчетного количества гомеопатических препаратов за последние 2 месяца уже ничего на него действовать не будет и при дальнейшем лечении не распутать этот клубок сколько всего он принял в целом за последние годы попыток лечения гомеопатией. Так же хочу уточнить что сегодня малышке давала стрептококкцинум так как в мазках генекологических выявили незначительное превышение стрептококков(опять таки это по рекомендации гомеопата) , могу ли давать сразу на след день нозод хламидии после этого ? И действительно ли мы сразу после АБ можем заразиться от дочки ?
Извините за сумбур , надеюсь, Вы поймете суть изложенного. Заранее благодарю 🙏🏼 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2025 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а где вы живете? Это явно хронические дела. И подобное на форуме разруливать абсурдно.
Кроме того - зачем лечить хламидию? Думаю, она и так здорова.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuuttary13
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2025 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Живем в СПб. Простите , позвольте уточнить , хронические дела у нас всех ? Или Вы имеете ввиду старшего ребенка? И правильно ли я поняла что дочку лечить не нужно , а нужно заниматься здоровьем остальных членов семьи чтобы не заболеть вновь ? Просто уж очень я страдаю что пришлось пить АБ 😔И в недоумении почему мы все разом заболели этой дрянью… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2025 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не могу иметь ввиду. Я никого из вас не видел и не имел возможности получать достаточный объем информации. Использование антибиотиков - уже признак хронизации процесса.
И нужно шагать на очный прием к приличному гомеопату, начать хотя бы с детей.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|