|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataliya Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:56 am Заголовок сообщения: Фурункул |
|
|
Добрый день, уважаемые консультанты! Беспокоит фурункул в подмышечной области. Огромных размеров, много гноя, очень болезненный. Зрел почти 2 недели, нарывал, руку невозможно поднять и держать как обычно. Прикладывала ихтиол. Только вчера вечером сам прорвался. Гной вытекает медленно. К хирургу идти боюсь, не могу собраться с силами. Сейчас приложила поддорожник. Но вот тоже опасение, что не всё вытянет, может в другом месте вскочить. Тогда точно придётся идти резать. Скажите пожалуйста, можно чем-то помочь? Или всё-таки лучше к хирургу идти? Настроение, в принципе, бодрое. Выбивает из колеи болезненность ощущений, которая мешает в бытовой и профессиональной деятельности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataliya Очень интересующийся
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cейчас отток гноя пошёл сильнее, продолжаю держать поддорожник. Место очень болезненное, рукой свободно двигать не могу. Очень не хочется к врачу. Резали лет 12 назад такой же фурункул, а меня замаорзка не взяла... Пришлось наживую всё делать. Прошу помогите, если возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите калькарея сульфурика 30С 3 горохи один раз.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|