www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

ухудшение аллергии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 8:42 pm    Заголовок сообщения: ухудшение аллергии Ответить с цитатой

Александр Олегович,
добрый вечер.

Спасибо, днем было немного легче. Но к вечера опять все заложило.
Просто забит нос, дышать не могу, ничего не отходит из носа, забит уже не только нос но и глубже. Голова плохо соображает.
И также стоит пищеварение, тяжесть, привкус как рвотой и плюс еда.

5. как полусонная
6.пассивная, апатичная, общаться не хочу. Старательная - пытаюсь что-то делать чтобы отвлечаться.
7.зябкая , стопы холодные
8. 36.6
9. теплая, стопы холодный
10. лучше дома
11. пить хочу теплое
12. днем аппетит был, сейчас отвращение к еде
13. язык розовый, у основания совсем небольшой налет белый
14. как обычно
15
натр карб 1000
Силицея 30
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жажда есть или нет?

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, жажда теплого
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2025 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,
добрый вечер.

Спасибо за назначение. К утру было тяжковато очень - ночью и животу было неприятно, тяжесть и тошнило и аллергия. Днем сижу на гречке и пью компот из овса. С обеда полегче с животом, тяжести уже нет, немного неприятное ощущение, небольшой спазм, но слегка.
Основная жалоба - аллергия. Заложена постоянно 1 ноздря и глубже, 2я слегка дышит. Очнеь мало можно отсмаркивать, сопли густые.
голова тяжелая, как в полусне.

5. как полусонная на вид
6.пассивная, апатичная, общаться не хочу - раздражаюсь от эмоций. Нравится или одной или если близкие дома, но заняты своими делами и меня не трогают. Старательная, но очень медленно все делаю или приходится напрягаться чтобы соображать лучше.
7.зябкая , но очень душно
8. 36.6
9. теплая, стопы холодный
10. лучше дома
11. жажда есть, пить хочу комнатной температуры
12. есть страх что поем и будет хуже с животом, поэтому не понятно есть ли аппетит, страх сильней.
14. как обычно
15
натр карб 1000
Силицея 30
кальк карб 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сопли слезы едкие и раздражающие или нет?
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слез нет.
Сопли раздражают горло только ночью - болит горло и очень сильно, просыпаюсь часто - пью горячую воду из термоса (стоит у кровати).
И немного раздражение на выходе из носа - но немного, ощущается если помазать кремом.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прими карбо вегетабилис 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер.
Отчитываюсь.
2 раза принимала Ликоподиум 30.
Стало больше сил - все равно нужно полежать, посидеть иногда, но промежутки больше между этим. А также больше желания делать дела и больше делаю, но не как обычно конечно, слабость еще сильная.
Днем вышла в магазин - чихала, сопли текли сильно - больше чем обычно были. ВОобще насморк утром и днем немного потек, полдня ходила с платком. Сейчас опять "загустело". Одна ноздря не дышит, вторая немного, иногда вдыхаю ртом.
От движения очень жарко, в испарине вся, но хочтеся делать делать. Несколько часов днем убирала, сейчас легла, т к сил нет, в полудреме.
Болит голова, тяжелая, туго соображаю.
Болело слева в груди, тянуло, тяжесть, сейчас меньше, но еще есть, но раньше тоже было похожее.

5. как полусонная на вид
6.пассивная, апатичная, общаться не хочу - эмоции меня травмируют других, хочется спрятаться. Делаю вид что у меня все хорошо. Лучше одной.
7. очень жаркая, душно
8. 36.6
9. теплая
10. лучше дома
11. жажда есть, пить хочу комнатной температуры, ночью и утром теплую
12. аппетита почти нет, поела бы арбуза или персиков, винограда - как то, чего нельзя при аллергии. Ем немного гречки, кабачок на пару, огурцы.
14. как обычно
15
натр карб 1000
Силицея 30
кальк карб 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите ликоподиум 30С

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
4 раза принимала Ликоподиум 30.
Стало больше сил - все равно нужно полежать, посидеть иногда, но промежутки больше между этим. А также больше желания делать дела и больше делаю, но не как обычно конечно, слабость еще сильная.
Днем смогла сделать небольшую уборку дома - чихала, сопли текли сильно - больше чем обычно были. ВОобще насморк утром и днем немного был, полдня ходила с платком. Сейчас опять "загустело". Одна ноздря не дышит, вторая немного, иногда вдыхаю ртом.
От движения очень жарко, в испарине вся, но хочтеся делать делать. Несколько часов днем убирала, сейчас легла, т к сил нет, в полудреме.
Болит голова, тяжелая, туго соображаю.
Болело слева в груди, тянуло, тяжесть, сейчас меньше, но еще есть, но раньше тоже было похожее.

5. как полусонная на вид
6.пассивная, апатичная, общаться не хочу, но уже нормально воспринимаю что муж дома. Старательная.
7. жаркая, душно
8. 36.6
9. теплая
10. лучше дома
11. жажда есть, пить хочу комнатной температуры, ночью и утром теплую - т к болит горло
12. аппетита почти нет, поела бы арбуза или персиков, винограда - как то, чего нельзя при аллергии. Ем немного гречки, кабачок на пару, огурцы.
14. как обычно
15
натр карб 1000
Силицея 30
кальк карб 30
ликоподиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2025 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем

Олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
Ночью было тяжко, самое тяжелое время по аллергии в этом году. Не спала всю ночь, все заложило, дышать не могла, как в вакууме. Пыталась заснуть и просыпалась от удушья. К утра начался кашель.
Днем от недосыпа стала болеть голова, особенно виски и лоб. Мокрота стала более едучей, в голове выедает ощущение что.
В 16 часов сходила к остеопату, он хотя бы расслабил, лежу сейчас в полудреме, голова в 2 раза меньше болит. Но спать не могу. Часто меняю положение, беспокойство есть, возможно от того что голова так болит. ВОобще как под снотворным.
Чтобы дышать хоть как то ночью нужно высморкаться, выдуть воздух, но от этого давит на уши, осторожно с этим была.
Тянет низ живота. Ощущение что не могу сходить по маленькому как обычно, какими то порциями только. Сейчас получше, утром вообще тяжело было.
ПОстоянно щекотит в груди вверху, иногда начинает драть горло и громко кашляю открыв рот. Иногда приступами и тогда в спину отдает и как из живота кашель. МОкрота отходит временами немного - чаще более густая кусочками, слизь. Когда кашляю туловище подрагивается. Кашлю хуже если разговаривать.
Сейчас немного дышит 1 ноздря левая (но бывает что меняются), ощущение что в голове там все забито соплями. Редко что-то вытекает или можно высморкать. ПРавая ноздря (которая не дышит) - больше щекотит внутри чем левая.

ПРИЧИНА УХУДШЕНИЯ - возможно от того что муж 2 дня немного болел. Хотя я особо не нервничала, но напряжение было. Может на препараты.

5. как полусонная на вид
6.пассивная, апатичная, долго общаться не хочу,но пару раз обнималась с мужем и даже с мамой немного по телефону с удовольствием поговорила - обычно когда я болею я не хочу с мамой говорить. Сил нет ни на что, просто лежу в прострации, иногда какие то мысли бывают редкие.
7. жаркая, душно
8. 36.6
9. теплая
10. лучше дома, лучше лежа на спине или вертикально, на боку - хуже. Глазам не нравится свет. Тишина лучше.
11. жажда есть, пить хочу комнатной температуры, ночью и утром теплую - т к болит горло
12. аппетита нет, ем гречку и огурцы чищеные, даже не солю - вкусов не чувствую как обычно. Если немного посолить кажется что сильно пересолено.
13. язык розовый
14. сопли ночью густые и не отходят почти, днем временами начинает течь жидкостью, иногда порциями чихаю и выходит все
15
натр карб 1000
Силицея 30
кальк карб 30
ликоподиум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2025 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Толстая
гомеопат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2025 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчитываюсь.
Сегодня полегче чем вчера. Общее состояние немного бодрей. Не так жарко и не подтряхивает. Но если выйти на улицу - сразу ухудшение начинается.
Ночью еще плохо дышу, часто просыпаюсь, все забито. Ночью самая мучительная часть суток.
Из нового - спазм в животе где солнечное сплетение, прям больно. Также ела немного оливкового масла с кашей - до сих пор подташнивает от него временами.
Днем проще. Но тоже заложено еще, дышит 1 ноздря частично. Редко сморкаюсь (густые прозрачные сопли). Несколько раз были приступы кашля, потом мокрота отходила и все. А также кашель как только ложусь на спину - не долго. Деруший, громкий. Постоянно немного дерет горло.
Часто нужно прилечь, отдохнуть, чтобы что-то потом немного поделать.

5. как полусонная на вид
6.пассивная, апатичная, долго общаться не хочу, старательная.
7. жаркая, душно
8. 36.6
9. теплая
10. лучше дома, лучше лежа на спине или вертикально, на боку - хуже. Тишина лучше.
12. аппетит маленький, ем гречку, кабачек, огурцы
13. язык розовый
14. сопли ночью густые и не отходят почти, днем временами начинает течь жидкостью, иногда порциями чихаю и выходит все
15
натр карб 1000
Силицея 30
кальк карб 30
ликоподиум 30 - 5 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: