www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Обострение или вирус?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanina
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 7:59 pm    Заголовок сообщения: Обострение или вирус? Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Посмотрите пожалуйста. Или обострение, или вирус поймала (голова болит терпимо). Подождать думала, но лучше напишу опросник.

1. Больна женщина 44 года (1464), высокая (174) , стройная, глаза серо зеленые, волосы густые, волнистые.

2. Жалобы: нахожусь на лечении, сегодня выпила сульфур 1М на 9-и встряхивании. из первого стакана 1 чайную ложку и стало заметно хуже. Может обострение, но тяжело терпеть. Аппетита почти нет. Довольно сильно болит под ребрами и ниже и в кишечнике как бы щипит-болит. Желудок и кишечник как бы сжимается. Так болит, что нет сил заниматься делами. Прям плохо мне. Чуть дущит в шее, в щитовидке. В теле чувствую легкий тремор или как буд то вибрации, типа чувствую как кровь течет по венам. Жар в теле. Болит затылок с утра, сейчас вечер, уже болит лоб, иногда боль блуждает по голове, чуть в ушах болит и распирание. Уши кстати и дней пять назад закладывало периодами. В обед поела супа, еще сильнее заболело под ребрами.

3. Началось: лечу хронь, но желудок стал сильнее болеть еще 5 -6 дней назад, а сегодня сильно болит под ребрами с утра. Голова сегодня заболела.

4. Что могло послужить причиной заболевания: не нервничала, просто гоняю мысли и переживаю, что мне плохо. Старшая на днях или отравилась или вирус был у нее.(был понос и живот болел). Но она через день выздоровела. Не знаю могла ли я заразиться… но у меня понос уже год.

5.Внешний вид: выгляжу намного лучше в смысле того,,что лицо чистое почти. Есть немного под глазами чуть краснеет. Шея немного красная, но болячки почти прошли. Есть немного сыпи по шее ближе к лимфоузлам.,

6.Поведение: эмоционально сильно возбуждена. Переживаю, что не могу работать полноценно, мне все время плохо. Я похудела. Грустно, могу всплакнуть. Хочу утешения., про добросовестность не понятно.

7. Жаркая очень, иногда кажется кровь горячая.,

8. Температура ? - нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело, руки , голова теплые, ноги ступни прохладнее.

10. От чего больному хуже или лучше: когда поем, сильнее болит под ребрами, вчера после еды такого не было.

11. Жажда? Жажда есть немного иногда, бывает сухо во рту. Тогда пью воду. Но вкуснее пить горячий или теплый чай.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит почти отсутствует. Ем через силу. Утром вообще кусок не лезет.

13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы?
Язык влажный, белый налет. Губы сухие.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: тошноты нет, рвоты нет. Понос с утра и бурлит кишечник иногда.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
Нахожусь на лечении, сульфур 1М на 9-и встряхиваниях 1 стакан 1ч.л.

Через час после еды боль под ребрами чуть ушла, но головная боль блуждающая есть, терпимая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2025 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меркуриус солюбилис 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: