|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuri Ас
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 7:59 pm Заголовок сообщения: Заболели почки похоже. |
|
|
1. Женщина, 45 лет. Высокого роста, карие глаза, темно пепельные волосы.
2. Болевые ощущение ниже рёбер со стороны живота. Так болят у меня почки.Хочется вдыхать глубоко,но для этого как то нужно собраться и сделать усилие. Немного побаливает голова при наклоне.
3. Началось 06,08 сильно болела голова и внутри и кожа и очень сильно болели глаза,двигать было очень больно. Потом тем 37.1 и потом заболели почки.
4. Сильное переживание было и страх. Ситуация никак не разрешится,в подвешенном состоянии.
5. Внешне лицо бледное,уголки губ опущенны.Печальная. Не потею. Слегка под мышками. Запах есть чуть ярче обычного. Те слышно запах. Обычно не так.
6. Скорее затарможенная, ничего не хотелось делать и не делала. Только минимум. Уровень старательности есть. Вещи разложили по местам. Но быстро выхожу из себя. Хочется быть одной,в прохладном тёмном помещении.
7. Жаркая
8. Температуры нет.
9. Руки и ноги теплые,голова тоже.
10. Хуже лежа. И когда есть плотная одежда или пояс на талии. Хочется ослабить.
11. Жажды нет. приятнее холодное.
12. Аппетит есть. Тянет на всю вредную еду колбасу,шоколад,сладкую воду газированную. Но знаю,что при лечении нельзя.
13. Язык влажный и красный
14. Нет
15. На лечении не нахожусь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70774 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 6:53 pm Заголовок сообщения: Заболели почки похоже. |
|
|
Добрый день. Александр Олегович, сегодня проснулась и состояние гараздо лучше.Спасибо.
1.Женщина, 45 лет. Высокого роста, карие глаза, темно пепельные волосы.
2. Болевые ощущение ниже рёбер со стороны живота возобновились к вечеру. Больше чувствую правую сторону. Болит голова. Удрученное состояние. Сегодня были боли в грудине,прям по центру. Как накатывающие. Побаливает правое ухо при надавливании.
3. Началось 06,08 сильно болела голова и внутри и кожа и очень сильно болели глаза,двигать было очень больно. Потом тем 37.1 и потом заболели почки.
4. Сильное переживание было и страх. Ситуация никак не разрешится,в подвешенном состоянии.
5. Внешне лицо бледное,уголки губ постоянно НАПРЯЖЕНЫ..Печальная. Не потею. Слегка под мышками.
6. Я очень раздражительная,нетерпимая. Каждый стук меня раздражает,дети бегают ,а я прям не могу. Постоянно делаю замечание. А по действиям медлительная. Старательная. При всем при этом прибрала вещи, хаос тоже раздражает.
7. Жаркая
8. Температуры нет.
9. Руки и ноги теплые,голова тоже.руки и ноги полные. Пот тёплый.
10. Боль больше чувствую когда волнение ,когда ругаюсь,когда физически что то делаю.
11. Жажды нет. приятнее холодное.
12. Аппетит есть. Даже более активный чем обычно.
13. Язык влажный и красный
14. Нет
15. Вчера пила лахезис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70774 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лахезис 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|