www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Приболели, ребенок 3 годика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
soroka715
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Приболели, ребенок 3 годика Ответить с цитатой

Здравствуйте .Приболел ребенок 3 годика.
1. Общее представление о больном: кто болен - Мальчик, 3 годика, светловолосый, с серыми глазками, крепкого телосложения.
2. Жалобы при обращении: что заставило обратиться на форум? Заставило обратится на форум, так как состояние стало изменятся в худшую сторону..
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?
Мы с ребенком прилетели с севера к моим родителем на Алтай..прилетели 9 августа, в эту же ночь уже находясь дома, у ребенка появился насморк..Спал очень беспокойно,постоянно просыпался, плакал, потому что было трудно дышать..И вот до вчерашнего дня у нас был один только насморк, а вчера появился кашель, сухой, Но кашлял редко, а сегодня прям уже часто часто..
4. Что могло послужить причиной Я думаю,что повлияло нарушение режима. мы его будили ночью в аэропорт,потом в самолете поспали мало, опять подъем, и так пока домой не приехали..+ приелтеи в другой климат (я и списала насморк именно а аклиматизацию, поэтому ничего не делала)
5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит?
ВЫглядит как обычно :только сейчас подзагорел немножко.Потеет, может потому что жарко, может из-за болезни, потеет головка, спинка..
6. Поведение: как ведет себя пациент - Ой. ну с поведением..у него оно вообще последнее время очень поменялось, он стал очень активным, подвижым , как что не по нему, так разу в истерику..Но я связываю это больше с возрастом, чем с болячкой
7. Зябкий или жаркий Он бегает дома в одних плавачках, ночью спит раздетым.
8. Есть ли повышенная температура? - Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ручки, ножки , нормальные, а вот лобик и голова как то теплее чем все тело.
10. От чего больному хуже или лучше: Вот когда спит , мне кажется ему получше, и не кашляет он почти.
11. Жажда: Пьет меньше, если сок или молоко то пьет, а вот воду или чай ромашковый предлагаю, то не охотно, буквально пару глотков..Сам вообще ничего пить не просит, только если предложу.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Ну сегодня как то похуже..Рожек поел маленько, хлеб пожевал..
13. Какой язык - Язык влажный, слегка есть белый налет
14тошноты, рвоты, поноса нет..ПОтливость есть во сне или когда на улице гуляем (но там очень жарко) Горлышко посмотрела, дужки красные.
15.Я ему вчера дала Калькерию карбонику 30 (2 горохи оасстворила в пол стакане и пару глотков дла попить ) и сегодня также...Я вообще подумала, может от нее кашель усилился..Хотя вечером он и лук ел, и чеснок..

1. Кашель начинается, после сна, во время плача, крика, смеха сильного, когда швыркает сильно носом, и наверное сопли попадают в рот.
2. Что облегчает приступ кашля? Питье

3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Все таки больше кашлят начинает при движение, когда спал в обед не кашлял

5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Кашель не сказать что прям сухой, но ближе к этому, не продуктивный..
6 Мокроты нет
7. Цвет лица во время кашля не изменяется
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? Да есть прям рвотные позывы во время кашля.Начинает кашлять, и не может откашляться.

10. Кашель чаще ночью или днем? ЧАще кашляет днем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повода лечить - пока не вижу. А изменение поведения по такому типу очень часто связано с употреблением ромашкового чая... Сколько можно писать - НЕЛЬЗЯ ДЕТЯМ ДАВАТЬ ПИТЬ ТРАВЫ БЕЗ ПОВОДА!!! Да и по поводу - не желательно, это очень небезопасно.

Олегович
soroka715
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда спасибо Smileбудем ждать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: